请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)
zx513972201  Spark认证用户 2018-1-26 41#
年货当然是 最贵的无人机啦
马到成功   2018-1-26 42#
最够范儿的年货,必须是红色版的DJI MAVIC AIR
非著名摄影师
当然是Mavic Air
哔哔哔  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-1-26 44#
最有范的年货肯定是Mavic Air啦。回家过年还可以在亲朋好友面前耍一耍。
御驾万里  Mavic 2 Pro认证用户 2018-1-26 45#
我认为最够范儿的年货就是air
FreeScott  Inspire 2认证用户 2018-1-26 46#
最够味的年货不是Mavic air
djiuser_43FM9sQ   2018-1-26 47#
我最够范的年货就是第一时间入手了御air,期待28号发货,然后去爽飞!
山东多丽影视  Mavic 2 Pro认证用户 2018-1-26 48#
玩着大彊过大年
Medivh   认证飞友 2018-1-26 49#
这就是最够范的年货

感谢DJI
https://www.skypixel.com/users/feng-jiang
djiuser_B6vpys9  Mavic Air认证用户 2018-1-27 50#
最够范儿的年货当然是抽奖中大疆
imarktw  Mavic Pro认证用户 2018-1-27 51#
這2018過年人手一台djiㄚ~
文科生理工男  Osmo Action认证用户 2018-1-27 52#
最够范儿的年货就是世界和平,大家每天都过得开开心心的,世界上少点天灾人祸,世界人民一起平平安安过2018
Pi_314  Osmo Mobile 2认证用户 2018-1-27 53#
最够范的年货肯定是能解禁禁飞区
金玉满堂  Inspire 2认证用户 2018-1-27 54#
今年带着我的年货大疆我的最love(MAVIC air. And  OSMO  mobile-2 )去麻袋过年,麻袋+大疆=幸福大片再+dji限量
djiuser_IxNchom   2018-1-27 55#
一个月前买的晓,二个儿子玩的不亦乐乎,1月23日又上新御AlR.哈哈,毫不犹豫付款拿下2018年让孩子们带着大疆无人机去旅游  [img]201801/27/084217pn8vwo8fn6t6nh6a.png
ELSALITA  Mavic Pro认证用户 2018-1-27 56#
越做越来好
大西瓜  Phantom 4 Pro+认证用户 2018-1-27 57#
最够范的年货当然是inspire 2 +X7 土豪套装,天黑都不怕。
BustedBlues  Mavic Pro认证用户 2018-1-27 58#
如果能在过年之前拿到osmo mobile 2,那就再好不过了
浓缩de精华  Mavic Air认证用户 2018-1-27 59#
没有上海
jw198933  Inspire 1认证用户 2018-1-27 60#
大疆能我这条围巾 对于我而言 就是最够范儿的年货
TheBlueSky  Mavic Air 2认证用户 2018-1-27 61#
最够范的年货?

给朋友:说好的晓呢?势必是要升级成了Mavic Air。

给家人:再加台Air 怎么样?给爸爸妈妈体验下“飞行自拍”的乐趣

给自己:嗯……最好的礼物肯定是悟二再加台Air啦(原谅我不厚道的偷笑)。当然,最主要还是给自己多挣好多好多的压岁钱,零花钱。这样就可以想买哪一款就买哪一款!

其实,不管年货是什么。在过年的那一天。无论多远,都可以回到那个小小的而温馨的家里,品尝熟悉的味道,能够收到来自家人朋友的祝福。我想,那就是最好的年货。

预祝大疆粉小疆粉们新年快乐,也祝DJI还有Studio的各位小伙伴们工作顺利,早点回家哈!
Le vent se lève, il faut tenter de vivre.
用不炸鸡  Mavic Pro认证用户 2018-1-27 62#
年终奖,我只能买一台全能mavic air+care的,可以说是很开心的,已下单了,等待收货,想想就很激动,今天看了一天的拆箱视频,看着看着就到了这里,同时也应聘了大疆的校招,只是到现在都没收到回信,估计早就黄了,,,,,一如既往的爱你,mavic air明天如果到货马上上图
djiuser_iFglUC9  Mavic Air认证用户 2018-1-27 63#
给自己预定了新春礼物---大疆“御”Air,Pro功能满意,就是觉着体积还是大了点!“晓”是身材满意,功能不能将就!新品“御”Air就合二为一,各取所长,毫不犹豫出手全能套装!就等着收货体验!
七月_  Inspire 1 RAW认证用户 2018-1-27 64#
最够范儿的年货当然是2018不炸机啦!别问为什么!怂了
  Mavic 2 Pro认证用户 2018-1-27 65#
我把自己收到的御AIR“优先提货码”发给了闺蜜,于是,本来不想换掉晓的她,经不住我一遍一遍的转发提货码的短信,她最终还是拿去买御AIR了,助攻大疆完成了一记“空手套白狼”,哈哈哈哈哈~!
HUOSON  Mavic Pro认证用户 2018-1-27 66#
我带上御,你带上我,今年让你御罢不能
djiuser_0fDt5E1   2018-1-27 67#
期待明天京东到货的Mavic Air
fans1d1dc7c9  Osmo Mobile 3认证用户 2018-1-27 68#
年货冇新意
djiuser_uKbjihs  Mavic 2 Pro认证用户 2018-1-27 69#
请问深圳的几点开始?
BG3UBC  Mavic Air认证用户 2018-1-27 70#
最够范儿的年货是精灵3P,要是再整套御P就更好了!过年串门换个角度看看小山村
逐云  Mavic Mini认证用户 2018-1-28 71#
最够范儿的年货就是把我的P3A换成Mavic Air~~
BG5HBD  Mavic Air认证用户 2018-1-28 72#
给自己最有范儿的年货当然是新订购的用来替代P3A的Mavic Air,给家人最有范儿的年货期待是DJI送的特别有意义的围巾,给朋友最有范儿的年货肯定是用新买的MA拍摄制作的照片贺年卡了
TrpAdvisor  Phantom 3 Advanced认证用户 2018-1-28 73#
赶紧搬砖去了,要不春节期间放假又该吃吐了。
楼主  管理员 2018-1-28 74#
djiuser_uKbjihs2018-1-27 22:57
请问深圳的几点开始?
2月3-4日 福田COCO PARK一楼中庭 10AM-10PM
楼主  管理员 2018-1-28 75#
Mavic Pro2018-1-27 20:49
我把自己收到的御AIR“优先提货码”发给了闺蜜,于是,本来不想换掉晓的她,经不住我一遍一遍的转发提货码的短信,她最终还是拿去买御AIR了,助攻大疆完成了一记“空手套白狼”,哈哈哈哈哈~!
楼主  管理员 2018-1-28 76#
用不炸鸡Mavic Pro2018-1-27 17:20
年终奖,我只能买一台全能mavic air+care的,可以说是很开心的,已下单了,等待收货,想想就很激动,今天看了一天的拆箱视频,看着看着就到了这里,同时也应聘了大疆的校招,只是到现在都没收到回信,估计早就黄了,,,,,一如既往的爱你,mavic air明天如果到货马上上图
梦想还是要有的 万一哪天实现了呢
楼主  管理员 2018-1-28 77#
TheBlueSky悟pro2018-1-27 16:24
最够范的年货?

给朋友:说好的晓呢?势必是要升级成了Mavic Air。

给家人:再加台Air 怎么样?给爸爸妈妈体验下“飞行自拍”的乐趣

给自己:嗯……最好的礼物肯定是悟二再加台Air啦(原谅我不厚道的偷笑)。当然,最主要还是给自己多挣好多好多的压岁钱,零花钱。这样就可以想买哪一款就买哪一款!

其实,不管年货是什么。在过年的那一天。无论多远,都可以回到那个小小的而温馨的家里,品尝熟悉的味道,能够收到来自家人朋友的祝福。我想,那就是最好的年货。

预祝大疆粉小疆粉们新年快乐,也祝DJI还有Studio的各位小伙伴们工作顺利,早点回家哈!
小编落下感动的泪水
TouchSky  Osmo Mobile认证用户 2018-1-28 78#
最够范儿的年货:带着Mavic pro,戴上Goggles,上天入地,舍我其谁。(另外,期待有机会加入DJI
djiuser_5scveba  Osmo Mobile 2认证用户 2018-1-28 79#
深圳哪个地铁站?购物公园?
fans2792c010  Osmo Mobile 3认证用户 2018-1-28 80#
好活动,吸引人
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论