请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)
djiuser_J7Q5Hcr   2018-2-2 121#
天汇现场有人了吗
百谷虎胡哥  Mavic Pro认证用户 2018-2-2 122#
最够范儿的年货就是把御姐、精灵4P、精灵4的算法更新更新,把御A的小行星、椭圆形环绕在御姐、精灵4P、精灵4的新年版本升级中加入。
百谷虎胡哥  Mavic Pro认证用户 2018-2-2 123#
DJI Events管理员2018-1-24 20:50
快去官微撩疆妹!
给我也介绍一位
楼主  管理员 2018-2-3 124#
djiuser_J7Q5Hcr2018-2-2 13:26
天汇现场有人了吗
有人啦~疆妹今天站了一天~
djiuser_5scveba  Osmo Mobile 2认证用户 2018-2-3 125#
DJI Events管理员2018-1-29 10:35
可以来现场试玩真机,说不定有惊喜哦~
下午过去有没有惊喜,最好现场能买到,从南山过去不容易啊
山的那边  Phantom 3 Professional认证用户 2018-2-3 126#
温度低压P3不能起飞了!
level & earth
楼主  管理员 2018-2-3 127#
djiuser_5scveba2018-2-3 01:03
下午过去有没有惊喜,最好现场能买到,从南山过去不容易啊
今天快点去啊!!!争分夺秒!!!
麒麟才子  Osmo Pocket 2认证用户 2018-2-3 128#
已经收到Mavic Air了,还要买个OSMO2。检便宜呀!
遥映人间冰雪样,暗香幽浮曲临江,遍识天下英雄路,俯首江左有梅郎。
张德鑫  Phantom 3 Standard认证用户 2018-2-3 129#
我觉得最够范的年货就是在新年快要到来的时候,DJI送来的羊绒围巾,围上围巾这会让我们在用DJI产品的时候感受到了温暖,同时也感受到了新年的喜庆。围巾我认为是最够范的
时间线  Mavic 2 Pro认证用户 2018-2-3 130#
“最够范儿的年货”?什么是?给我来一个“DJI全家桶”谢谢!
djiuser_5scveba  Osmo Mobile 2认证用户 2018-2-3 131#
哈哈,福田购物公园,这新春活动不错
djiuser_5scveba  Osmo Mobile 2认证用户 2018-2-3 132#
DJI Events管理员2018-2-3 13:05
今天快点去啊!!!争分夺秒!!!
谢谢,下午吃完饭,看半集最强大脑,然后出发购物公园,历经半小时,哈哈,太高兴了
沈小强  Osmo Mobile 3认证用户 2018-2-3 133#
来来来围巾拿来
江西小飞飞  Mavic 2 Pro认证用户 2018-2-3 134#
最够范的年货是悟2+X7+DNG 让航拍质量更上一层楼!让单子来的更猛烈些吧。{附上前天飞重庆全景视频随机工作照一张}
天马1号  Mavic Air认证用户 2018-2-3 135#
DJI Events管理员2018-1-24 20:50
快去官微撩疆妹!
官微是多少号啊?
djiuser_LBGLMPq   2018-2-3 136#
深圳场,  我到了现场没看到人呀?
刘迪先   2018-2-3 137#
棒棒棒,何时搞搞抽奖送无人机的活动就爽了。
步步高升  Osmo Mobile 3认证用户 2018-2-3 138#
最够范儿的年货莫过于MAVIC AIR了,过年我想裹着围巾回家,大疆在脖,温暖一冬
换个方式体验生活,换个角度看世界
楼主  管理员 2018-2-4 139#
djiuser_5scveba2018-2-3 16:03
[图片]哈哈,福田购物公园,这新春活动不错
幸好手快,已经光光咯~
楼主  管理员 2018-2-4 140#
djiuser_LBGLMPq2018-2-3 18:45
深圳场,  我到了现场没看到人呀?
深圳场 2.3-2.4 福田星河COCO PARK 一楼东南门中庭(在周大福珠宝附近)每日10AM-10PM 。2.4(也就是周日)最后一天了哦!
楼主  管理员 2018-2-4 141#
天马1号2018-2-3 18:33
官微是多少号啊?
微信搜索“DJI大疆创新”公众号
戴盛  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-2-4 142#
三年前回到我们青岛科技大学母校的校园操场,看到有一群人聚在一起,玩着各种大疆的无人机(后来才知道,这是我们学校刚成立的航拍俱乐部),从那时起便种下了一个梦想,就是有一天能拥有一部属于自己的大疆无人机。但是精灵系列太大,Mavic Pro太贵,spark虽然小巧,价格便宜,但是没有4K摄像头、机翼不能折叠,因此一直在犹豫徘徊中,直到23号晚上看完大疆在纽约的发布会之后,当天晚上就兴奋到3点睡不着,立马(背着媳妇)交了定金,预购了一台白色Mavic Air。就算媳妇让搓衣板,让我刷一个年的碗,也在所不惜,因为这是我的梦想。这就是我今年最够范的年货!感谢大疆创新,感谢研发团队的杰作!!
djiuser_EhdLuBf  Mavic Air认证用户 2018-2-4 143#
聽說御機跟圍巾很搭,小編送一條給我唄
上帝之眼3  Mavic Air认证用户 2018-2-4 144#
“最够范儿的年货”就是你们好久能发售灵眸2?我已经买了AIR这年货了,我觉得还不够,我还要买~灵眸!
多肉和乌克丽丽  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-2-5 145#
去参加了苏州的展,太业余了。啥都没有。没意思
cnzjhzsz   2018-2-5 146#
难道又要发布新产品?
Yuanzi  Osmo Mobile认证用户 2018-2-5 147#
好期待那个OSMO Mobile 2的上市,啥时候可以买到啊?
张欢  Mavic Pro认证用户 2018-2-5 148#
最够范儿的年货是大疆御和大疆手持云台,让家人用上帝的视角看家乡的美景
楼主  管理员 2018-2-5 149#
戴盛2018-2-4 11:56
三年前回到我们青岛科技大学母校的校园操场,看到有一群人聚在一起,玩着各种大疆的无人机(后来才知道,这是我们学校刚成立的航拍俱乐部),从那时起便种下了一个梦想,就是有一天能拥有一部属于自己的大疆无人机。但是精灵系列太大,Mavic Pro太贵,spark虽然小巧,价格便宜,但是没有4K摄像头、机翼不能折叠,因此一直在犹豫徘徊中,直到23号晚上看完大疆在纽约的发布会之后,当天晚上就兴奋到3点睡不着,立马(背着媳妇)交了定金,预购了一台白色Mavic Air。就算媳妇让搓衣板,让我刷一个年的碗,也在所不惜,因为这是我的梦想。这就是我今年最够范的年货!感谢大疆创新,感谢研发团队的杰作!!
恭喜你获得了DJI冬季限量围巾一条,请留下你的邮箱,稍后会有工作人员与你联系~
楼主  管理员 2018-2-5 150#
tempestwk2018-1-25 16:49
mavic pro,一机在手,装逼我有。

今年过节不装逼,装逼只用无(D)人(J)机(I)

啦啦啦!啦啦啦!
我是大疆的小行家
过年背着个无人机
一边走,一边叫
今天的天气真正好
一架大疆保存好风光
恭喜你获得了DJI冬季限量围巾一条,请留下你的邮箱,稍后会有工作人员与你联系~
楼主  管理员 2018-2-5 151#
Mavic Pro2018-1-27 20:49
我把自己收到的御AIR“优先提货码”发给了闺蜜,于是,本来不想换掉晓的她,经不住我一遍一遍的转发提货码的短信,她最终还是拿去买御AIR了,助攻大疆完成了一记“空手套白狼”,哈哈哈哈哈~!
  Mavic 2 Pro认证用户 2018-2-5 152#
DJI Events管理员2018-2-5 16:30
谢谢
  Mavic 2 Pro认证用户 2018-2-5 153#
DJI Events管理员2018-2-5 16:30
我的邮箱644058116@qq.com
TANK#74#  Mavic Pro认证用户 2018-2-5 154#
我觉得是p4p和dji goggles结合起来,专业级的画质,超高的速度和高度,超长的续航能力,分分钟让你肾上腺素飙升。还可以让家乡的小伙伴,自家的长辈们体验冲上云霄的感觉。想到都兴奋!
TANK#74#  Mavic Pro认证用户 2018-2-5 155#
我的osmoM1,mavic pro已经在箱子里跳了。静静地等待放假装逼。天上地下都有,够范够逼格
TANK#74#  Mavic Pro认证用户 2018-2-5 156#
最好的年货就是各位飞友考试飞行不炸鸡,吃鸡还能装个逼,回家团圆全开心
年货,我想加入大疆!我就是大疆最有范的年货!
小辣椒在美国  Mavic 2 Pro认证用户 2018-2-6 158#
最够范儿的年货就是科科不挂,门门满绩点
戴盛  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-2-7 159#
DJI Events管理员2018-2-5 16:27
太感谢了。您又给了我一件最有范的年货礼物。
daisheng2020@163.com
llplrg  Mavic Pro认证用户 2018-2-7 160#
建议:春节期间组织活动更加有影响力。可以拍摄中国的年味!
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论