正在上传图片(0/1)

[新增视频]我把Spark挂某鱼几天后,今天把它下架了,原因是。。。

手机看帖 34 3695
前几天收到消息DJI要出新机,就把Spark全能套挂到某鱼。
昨晚发布会后,Spark区用户一片哀嚎。特别新买的用户(包含我),妥妥成了接盘侠。
Mavic Air 除了图传依然沿用只有在实验条件才好使的增强WIFI方案(对比Mavic Pro的图传,Spark好像患了前列腺炎),其他特性吊打Spark。

发布会当时我就在计算出掉Spark后,补多少钱可以换Mavic Air。
Spark全能套目前在某鱼应该3000都出不去了,即使按3000算。(二手全能套比DJI商城新的单机还便宜好几百,DJI商城可以考虑下架Spark了)
Mavic Air + 电池+换新计划 要接近6000,就是我还得再补3000进去。
挣扎了小半天,想起Spark其实也没飞几次,多花3000这状态也不会有什么改变(其实主要原因是穷,掏不出3000)

下午在逛某东发现在搞 马桶盖节,看了一下主推的品牌某下 2000左右有交易。
铁定心3000冤枉钱不花了,就买个马桶盖,每天早坑都可以爽一下,比起四轴使用频率高的多,还能让家人都可以体验。
查了一下各网站的攻略资讯,大致选好了型号,等回家量好尺寸合适就下单。

致各位同样是Spark,还在纠结的用户(有钱除外),换个思路就开阔很多,共勉。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
lynn520461  Spark认证用户 2018-1-24 2#
有理。。哈哈
beyondkm  DJI RSC 2认证用户 2018-1-24 3#
关键是心态 我的全能三电 昨晚发布会后挂的,今早2800出了。刚刚去发的快递。已经买了晓又不舍得卖就留着玩,毕竟无论那台机器都不可能玩一辈子。想Air有超越御甚至精灵4的性能,价格还低也不现实
王汪汪  Osmo Mobile 2认证用户 2018-1-24 4#
一月初刚买的全能套+care,新出air感觉倒也没有太大的波动,平时用来拍拍视频,拍拍照片还是很有意思的。大小来说还是很不错的,小到这个地步已经很方便携带了,唯一觉得有些难过的就是Air的续航和摄像功能确实比spark要好很多,晚上拍夜景实在是不能看。还有续航真是最大的痛啊
豆弟  DJI FPV认证用户 2018-1-24 5#
看教学视频发现,Air有两种图传,切换到wifi模式才是用手机直连飞行器,切到RC模式就是大疆的图传(可能是OcuSync图传)
ZZ-qi  DJI RSC 2认证用户 2018-1-24 6#
beyondkm精灵32018-1-24 19:24
关键是心态 我的全能三电 昨晚发布会后挂的,今早2800出了。刚刚去发的快递。已经买了晓又不舍得卖就留着玩,毕竟无论那台机器都不可能玩一辈子。想Air有超越御甚至精灵4的性能,价格还低也不现实
这个可以的,并不是说买了一台飞机,就得让它飞到飞不了的步,大疆创新科技,体验的就是科技产品。要真谈实用价值,无人机对于我们业余玩家来讲并非必需品,但是生活里少了它,也就少了一些乐趣。大疆多款飞行器里面总有一款适合自己的,只买对,不买贵。找到自己的需求在考虑入手也不迟。个人观点,不喜勿喷
蛮力之精灵  Osmo Mobile认证用户 2018-1-24 7#
一代osmo mobile 和spark用户表示情绪稳定
samshan2001  Spark认证用户 2018-1-24 8#
豆弟悟12018-1-24 19:56
看教学视频发现,Air有两种图传,切换到wifi模式才是用手机直连飞行器,切到RC模式就是大疆的图传(可能是OcuSync图传)
不太可能吧

大龙11111  Spark认证用户 2018-1-24 9#
同惑,求马桶盖链接
mrzhu  Mavic Pro认证用户 2018-1-24 10#
spark 够用了,我是把mavic pro 卖了换了个spark 昨天发布会我也看了,是觉得air 不错 但也没有那么好 与其换个spark pro 不如坚持用spark 等彻底淘汰了 再换,毕竟spark 拍照也不差
Xacker  Spark认证用户 2018-1-25 11#
2800 spark全能套,真是有钱  你这样的玩法还不如买悟  悟保值多了。

如果不出意外的话 今年年中 dji饭桶5 应该会出来。 应该会有惊喜 到时看你们又怎么办。
楼主  Spark认证用户 2018-1-25 12#
大龙11111晓SPARK2018-1-24 22:25
同惑,求马桶盖链接
刚刚看了某东,特价时间过了。搜DL-5210JCWS,PLUS还有1999,非PLUS可以等等,经常1999特价的
或者考虑某宝(某东没卖)搜DL-PH30CWS,2550左右,比5210多了暖风吹P(不算试用),自动消毒马桶(有用),喷管热水消毒。
cdgoling  Mavic Pro认证用户 2018-1-25 13#
mrzhuMavic Pro2018-1-24 23:34
spark 够用了,我是把mavic pro 卖了换了个spark 昨天发布会我也看了,是觉得air 不错 但也没有那么好 与其换个spark pro 不如坚持用spark 等彻底淘汰了 再换,毕竟spark 拍照也不差
同样的经历,也是mavic换spark的,对普通玩家外出旅游够了
蓝白视界  Spark认证用户 2018-1-25 14#
主要是穷,卖了也换不起,还是留着玩吧,等炸机再说
楼主  Spark认证用户 2018-1-25 15#
蓝白视界晓SPARK2018-1-25 08:44
主要是穷,卖了也换不起,还是留着玩吧,等炸机再说
对比Spark感觉Air的折叠杆好细,不知道耐不耐炸
月光宝盒  Mavic Air 2认证用户 2018-1-25 16#
全是文字,好歹上个马桶盖的图嘛
beyondkm  DJI RSC 2认证用户 2018-1-25 17#
Xacker晓SPARK2018-1-25 00:30
2800 spark全能套,真是有钱  你这样的玩法还不如买悟  悟保值多了。

如果不出意外的话 今年年中 dji饭桶5 应该会出来。 应该会有惊喜 到时看你们又怎么办。
电子产品谈保值??

我喜欢旅行,便携永远是首要考虑的因素。精灵5再好也只会看看。

咸鱼上卖二手的东西,价格低出的快,攥手里当宝的话,又何必挂上去卖呢?

补充一下,当年3S换晓,单电1400出的。
beyondkm  DJI RSC 2认证用户 2018-1-25 18#
ZZ-qi精灵42018-1-24 20:24
这个可以的,并不是说买了一台飞机,就得让它飞到飞不了的步,大疆创新科技,体验的就是科技产品。要真谈实用价值,无人机对于我们业余玩家来讲并非必需品,但是生活里少了它,也就少了一些乐趣。大疆多款飞行器里面总有一款适合自己的,只买对,不买贵。找到自己的需求在考虑入手也不迟。个人观点,不喜勿喷
都是飞友,交流使用经验而已
接着放松  DJI Mavic 3认证用户 2018-1-25 19#
马桶盖哪家强???不知道大疆会不会发布八旋翼马桶盖呢
longlong1  Air 2s认证用户 2018-1-25 20#
月光宝盒晓SPARK2018-1-25 09:01
怎么,大疆开始卖马桶盖了吗?
longlong1  Air 2s认证用户 2018-1-25 21#
接着放松精灵4 Pro2018-1-25 09:31
马桶盖哪家强???不知道大疆会不会发布八旋翼马桶盖呢
马桶盖造型的飞机,有创意。远看像飞碟。好
马桶盖 链接来一个   比较感兴趣
我就是我,我看到自己都上火 。
楼主  Spark认证用户 2018-1-25 23#
超级霹雳无敌小豆芽Mavic Pro2018-1-25 10:45
马桶盖 链接来一个   比较感兴趣
前面回了另外一位,复制黏贴一下吧:
刚刚看了某东,特价时间过了。搜DL-5210JCWS,PLUS还有1999,非PLUS可以等等,经常1999特价的
或者考虑某宝(某东没卖)搜DL-PH30CWS,2550左右,比5210多了暖风吹P(不算实用),自动消毒马桶(有用),喷管热水消毒。
杨奇军  Inspire 2 L认证用户 2018-1-25 24#
换个思路海阔天空
longlong1  Air 2s认证用户 2018-1-25 25#
图传信号已丢失晓SPARK2018-1-25 11:22
前面回了另外一位,复制黏贴一下吧:
或者考虑某宝(某东没卖)搜DL-PH30CWS,2550左右,比5210多了暖风吹P(不算实用),自动消毒马桶(有用),喷管热水消毒。
请问楼主,这个马桶盖是4K的吗?续航时间多少?
楼主  Spark认证用户 2018-1-25 26#
longlong1Mavic Pro2018-1-25 11:32
请问楼主,这个马桶盖是4K的吗?续航时间多少?
插电,有手机有WIFI的情况下可以无限续航
longlong1  Air 2s认证用户 2018-1-25 27#
图传信号已丢失晓SPARK2018-1-25 11:37
插电,有手机有WIFI的情况下可以无限续航
谢谢楼主,准备买一个。估计这个不会炸鸡。呵呵
djiuser_PFgXQ2x  Spark认证用户 2018-1-25 28#
我的spark20米高空炸鸡,掉下来基本没事,返厂大疆给免费换了个红外传感器。至少说明spark一体结构是比较耐操的
楼主  Spark认证用户 2018-1-25 29#
月光宝盒晓SPARK2018-1-25 09:01
加了视频
全世界都在等  Phantom 4 Pro+认证用户 2018-1-25 30#
擦,看你视频 感觉这个马桶盖,特别废纸呢
Jimmy Wang  Spark认证用户 2018-1-26 31#
楼主是来搞笑的么。哈哈哈。这视频。
fans22ce3866  Phantom 3 Standard认证用户 2018-1-26 32#
楼主,有了这个马桶盖以后,是不是就不需要再用纸了??
飞翔的鱼9527  Mavic Pro认证用户 2018-1-26 33#
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
pearlson  Spark认证用户 2018-1-27 34#
楼主说得有道理
Jack Zeng  Mavic 2 Pro认证用户 2018-1-27 35#
适合自己的是最好的,欣赏LZ的生活态度。
已累计飞行34207米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论