请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

天空之城网站(手机端)在今天更新了版本出现严重低级错误

手机看帖 10 2310
你好,天空之城网站(手机端)在今天更新了版本出现严重低级错误。在手机上(微信上)分享的视频只有点赞量,不显示点击率了,我们用户很须要显示点击率,强烈建议在手机上看分享的视频显示点击率!(之前都是能显示的)
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-1-25 2#
强烈要求微信上分享的视频能显示【点击量】,这个非常重要的指标怎么被忽略了。(今天未更新网站之前都能正常显示的)
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-1-25 3#
现在搞得在手机上,视频有没人看,多少点击率都不知道,所有用手机的都看不到,就像一个没有生命的事物,什么分享激情都没有了。不可能整天跑去电脑上看点击率,对不对!
超级霹雳无敌小豆芽  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-1-25 4#
如风传媒精灵42018-1-25 18:18
现在搞得在手机上,视频有没人看,多少点击率都不知道,所有用手机的都看不到,就像一个没有生命的事物,什么分享激情都没有了。不可能整天跑去电脑上看点击率,对不对!
手机版没有  你用浏览器选择  访问电脑版网页就有了
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-1-25 5#
石榴姐超级版主2018-1-25 18:18
楼主您好,您指的是把天空之城的链接分享到微信,然后点击微信里面的链接进入播放界面是吗?
那个界面是只要点赞量和评论的哦。
对的,今天网站未更新之前,一直以来都是可以看到点击率的,
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-1-25 6#
超级霹雳无敌小豆芽Mavic Pro2018-1-25 18:19
今天之前在微信上看分享的连接都是有显示点击率的,
石榴姐  超级版主 2018-1-25 7#
楼主您好,感谢您的反馈,现在是没显示的,您的需求已转达给相关工作人员。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-1-25 8#
超级霹雳无敌小豆芽Mavic Pro2018-1-25 18:19
今天在微信上再看分享的连接视频,网站应该是更新了,已经不可以看到点击率了,这个很重要的生命指标,怎能没有了,现在只显示点赞量,没有了点击量。强烈要求能显示点击量
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-1-25 9#
石榴姐超级版主2018-1-25 18:27
楼主您好,感谢您的反馈,现在是没显示的,您的需求已转达给相关工作人员。
今天之前在微信上看分享的视频都是一直都有点击量这个生命指标的,今天之后就没有了,希望尽快恢复点击量显示,谢谢你!
石榴姐  超级版主 2018-1-25 10#
如风传媒精灵42018-1-25 18:31
[图片]今天之前在微信上看分享的视频都是一直都有点击量这个生命指标的,今天之后就没有了,希望尽快恢复点击量显示,谢谢你!
您好,该问题已反馈给相关工作人员,后续会加上该功能的。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-1-25 11#
石榴姐超级版主2018-1-25 18:32
您好,该问题已反馈给相关工作人员,后续会加上该功能的。
非常感谢!
已累计飞行50029米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论