正在上传图片(0/1)

请教如何立刻停浆啊,眼看着撞墙!

手机看帖 18 2006
昨天无聊在室内玩,御在1米高有些轻微漂移,感觉离墙太近了,怕误操作不敢打杆了,感觉一米左右估计也摔不坏,想紧急停浆让它落下算了,但是按遥控的那个急停不管用,打杆内八外八也不管用,眼看着啪啪撞着墙落下来,请问在这样情况下怎样能立刻停浆,如果当时立刻停浆掉下来估计什么事也没有,不至于桨叶打着墙落下,拜托各位指点一下,谢谢
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
飞行中的温州人  Osmo Mobile 6认证用户 2018-1-27 2#
室内不要玩了,室内前壁障感应有障碍,遥控器会无法操作,再左右漂移一下,就撞了
fxb  DJI RS 3 Pro认证用户 2018-1-27 3#
飞不了姿态就不好在室内玩,别说晓了,就是御在室内也是坑爹,特别是光线暗的情况下
wqqtongggg  Mavic 2 Pro认证用户 2018-1-27 4#
发生了吸墙效应以后,任何控制基本无用。没记错的话,保证四轴飞行器距离墙面2.5个四轴对角距离以上便可安全,否则便会发生
wqqtongggg  Mavic 2 Pro认证用户 2018-1-27 5#
你需要多学习,,,,
</strong>[color=DarkRed][b]wqqtongg[/b][/color] [color=Blue]20150430 have phanton 3 professional[/color]
fansf94718e8  Mavic Pro认证用户 2018-1-27 6#
app里面可以设置内外吧紧急停机  和故障时候内外八停机
木~子~李   2018-1-27 7#
看来楼主对无人机操作还不是很熟悉,建议还是别在室内玩了,
zNVu2LTiTW3S  Goggles认证用户 2018-1-27 8#
zNVu2LTiTW3S  Goggles认证用户 2018-1-27 9#
我一直沒勇氣試這個 麻煩你試過後把過程的錄影畫面分享出來 這個飛哥以前也試過歐
夏清  超级版主 2018-1-27 10#
楼主您好,一般不建议大家使用空中停机的功能,如果有紧急情况可以使用,具体设置您可以在APP-飞控参数设置-高级设置中设置:

微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
湖畔柳树  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-1-27 11#
室内还是装个桨叶保护罩保险。
王八瞪绿豆  Air 2s认证用户 2018-1-27 12#
我在室内也试了一下,太危险了,呵呵,急停按钮根本没有用
lovePyrrha  Mavic Pro认证用户 2018-1-27 13#
带着保护罩飞!轻微撞墙也没事。
楼主  Spark认证用户 2018-1-27 14#
夏清超级版主2018-1-27 12:29
楼主您好,一般不建议大家使用空中停机的功能,如果有紧急情况可以使用,具体设置您可以在APP-飞控参数设置-高级设置中设置:
[图片]
[图片]
这个当时试过了,不管用
楼主  Spark认证用户 2018-1-27 15#
这个不知道,也不敢在实验了啊,哈哈
fans133ddbdc  Mavic Air 2认证用户 2018-1-27 16#
没有那个手感就不要在家里嘚瑟了。
yyjtd88  Mavic Pro认证用户 2018-1-27 17#
你的努力  是我们的进步
fans2761cf46  Mavic Air认证用户 2018-1-28 18#
停桨掉下来更烂一点,要作死的直接关闭降落保护,要撞了随时抓住,然后左杆下拉
夏清  超级版主 2018-1-30 19#
新手老司机晓SPARK2018-1-27 17:16
这个当时试过了,不管用
您好,紧急停机要提前在APP中设置哦,如果您飞行器损伤严重,请您寄回,我们帮您检测一下。
https://www.dji.com/cn/service/r ... te&from=nav
已累计飞行1074米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论