请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

御AIR

手机看帖 20 1713
我已经退了。还是没有御姐好
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
流年澈沫  Mavic Air认证用户 2018-1-27 2#
同退
等评测出wifi效果和续航测试再说
昨天看了个视频
讲大疆内部的机制是鼓励设计团队提出自己的想法
不讲究产品线是否互怼
隐隐觉得air是鸡肋
方华航拍  Goggles认证用户 2018-1-27 3#
暂时还是御姐最棒 虾米智能功能很少用的 续航 图传最重要
村长你妹掉水里了  Mavic Air认证用户 2018-1-27 4#
同退。。
等mavic2吧
yyjtd88  Mavic Pro认证用户 2018-1-27 5#
等测试                     
华安84  Mavic Air认证用户 2018-1-27 6#
等WIFI图传测评,如果没问题就买了。
御驾万里  Mavic 2 Pro认证用户 2018-1-27 7#
关键是图传,如果真像飞友说的200米就返航,那就没什么意思了
冬日的阳台  Osmo Pocket 2认证用户 2018-1-27 8#
哈哈,图传没你们想的那么糟糕,晓的图传正常环境下1公里多都没问题,那些说什么200米就不行的纯粹瞎掰。
beyondkm  Mavic Air认证用户 2018-1-27 9#
晓的升级版,干嘛总和御比呢?难不成还要和精灵4比,甚至悟比?

拿个并不是人人都需要的“超远图传”来找平衡,Pro又比air又贵多少呢?
Artrix  Osmo Mobile 3认证用户 2018-1-27 10#
今天在欢乐海岸的旗舰店飞了一波Air,室内已经出现明显绿斑了,不过那里还是干扰太大,据店员说在室外几乎没有问题,不过当时不能在室外飞,只能是在室内,还是跟店员说我是老司机才给我小心飞一下的,所以拉锯有待考证,等后面的评测吧
[评测] 灵巧随心——大疆灵眸OSMO手机云台体验
https://bbs.dji.com/thread-81157-1-1.html

[教程] 很干的干货!DJI GO全攻略
https://bbs.dji.com/thread-76533-1-1.html
San  Mavic Air认证用户 2018-1-27 11#
我想红色可能没那么受欢迎,我就定了红色的,希望1.28发货有我份。
这么多人退,我来做个牺牲吧
Fantacyli  Mavic Air 2认证用户 2018-1-28 12#
怎么没有御姐好??
一位来自灵山旧州的DJI学生粉,想买MAVIC 2 ZOOM~没钱......
zhouhailiang  Mavic Pro认证用户 2018-1-28 13#
Artrix精灵32018-1-27 23:03
今天在欢乐海岸的旗舰店飞了一波Air,室内已经出现明显绿斑了,不过那里还是干扰太大,据店员说在室外几乎没有问题,不过当时不能在室外飞,只能是在室内,还是跟店员说我是老司机才给我小心飞一下的,所以拉锯有待考证,等后面的评测吧
你信了?哈哈。wifi图传就是WiFi图传,没法儿和Pro比。
zhouhailiang  Mavic Pro认证用户 2018-1-28 14#
Fantacyli2018-1-28 08:01
怎么没有御姐好??
肯定没有御好,价格就看得出啊,便宜这么多。就说续航和图传,就差了很多。这是无人机最重要的两个点。
Artrix  Osmo Mobile 3认证用户 2018-1-28 15#
zhouhailiangMavic Pro2018-1-28 09:20
你信了?哈哈。wifi图传就是WiFi图传,没法儿和Pro比。
个人感觉还好,Spark也没见得就是飞200米返航,Wifi这东西的确是取决于环境的
zhouhailiang  Mavic Pro认证用户 2018-1-28 16#
Artrix精灵32018-1-28 09:43
个人感觉还好,Spark也没见得就是飞200米返航,Wifi这东西的确是取决于环境的
总之,图传距离可能还没有御的一半。我觉得图传和续航最重要,更何况Air的摄像头还没Pro好,只是码率帧率高一点,实际成像效果不如Pro。从价格都可以看出,Air是不如Pro的,定位更低端一点。
飞翔的菜鸟  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-1-30 17#
你们都忽略一点  御可以竖拍  对于喜欢拍照的  这何等不是优点  加上长续航  更稳定的图传  还有什么理由  不喜欢
djiuser_aRZIEKO  Mavic Mini 2认证用户 2018-6-11 18#
冬日的阳台Mavic Air2018-1-27 22:24
哈哈,图传没你们想的那么糟糕,晓的图传正常环境下1公里多都没问题,那些说什么200米就不行的纯粹瞎掰。
那些都是Pro老用户拥护自己机子或者一些别有用心的人或者不会玩的,石家庄市区二环内2km多都没问题。
air主要是画质好一点。
帧率,码率,光圈比Pro好。
速度也比Pro快。
Pro在市区只有2.4ghz。而air有5.8ghz,实测在有些干扰大的地方air图传是要碾压Pro的。
Pro优点就是os图传和几分钟续航,其他不是持平就是略差
djiuser_aRZIEKO  Mavic Mini 2认证用户 2018-6-11 19#
飞翔的菜鸟Mavic Pro2018-1-30 17:59
你们都忽略一点  御可以竖拍  对于喜欢拍照的  这何等不是优点  加上长续航  更稳定的图传  还有什么理由  不喜欢
画质不好也不行啊,玩好自己机子才是关键。
Pro2.7k只有30fps,而air有60fps更流畅
Pro只有60的码率
air有100码率,有更强的画质
Pro光圈f2.2
airf2.8(air略胜)
Pro对比air的优点主要是c4k,续航,os图传(严重干扰区air图传比Pro好,因为有5.8ghz)
Pro可以竖拍
djiuser_goe9L8e  Mavic Air认证用户 2019-10-13 20#
御驾万里Mavic 2 Pro2018-1-27 20:53
关键是图传,如果真像飞友说的200米就返航,那就没什么意思了
工业区楼顶拉距三公里以上,没啥问题。但是没到四公里就要返航了
djiuser_wwy3ubA   2020-1-19 21#
beyondkmMavic 2 Pro2018-1-27 22:34
晓的升级版,干嘛总和御比呢?难不成还要和精灵4比,甚至悟比?

拿个并不是人人都需要的“超远图传”来找平衡,Pro又比air又贵多少呢?
唉,某些痴呆总想用5000人民币买到50000美元的货,有啥辙?贪心的本性暴露无遗又何防?
已累计飞行24138米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论