请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

Spark 360全景不会有接缝了耶

手机看帖 14 806
今天测试拍拍360全景,竟然没有接缝了耶,大家有发现吗? 心情好happy~~
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
yu1u  Mavic Air 2认证用户 2018-1-27 2#
一直都有的
莫等闲  Osmo Action认证用户 2018-1-27 3#
有的在天上
我新飞翔  Spark认证用户 2018-1-28 4#
还有
小狼  Inspire 1 RAW认证用户 2018-1-28 5#
全自动排吗?天空怎么办?
小狼  Inspire 1 RAW认证用户 2018-1-28 6#
这是用飞机拍的然后直接出图?
春媚  超级版主 2018-1-28 7#
谢谢楼主分享~期待更多作品哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
春媚  超级版主 2018-1-28 8#
建议大家在拍摄全景时,尽量保证飞行器悬停稳定并在开阔的环境下,不要在大风天气拍摄,这样会加大全景合成难度,以致合成出现缝隙或者合成不准确现象;曝光参数设置,建议可以通过手动调节(M档)或者先调节好曝光参数锁定AE,再执行全景拍摄,这样可以尽量的避免后期拼接光线问题。
Jimmy Wang  Spark认证用户 2018-1-28 9#
有时候是巧合
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-1-28 10#
小狼精灵4 Pro2018-1-28 10:13
这是用飞机拍的然后直接出图?
没错 直接出图喔 : )
PINKBIGBEAR  Spark认证用户 2018-1-29 11#
我也试了,spark的全景合成确实越来越好。
yu1u  Mavic Air 2认证用户 2018-1-29 12#
春媚超级版主2018-1-28 16:14
建议大家在拍摄全景时,尽量保证飞行器悬停稳定并在开阔的环境下,不要在大风天气拍摄,这样会加大全景合成难度,以致合成出现缝隙或者合成不准确现象;曝光参数设置,建议可以通过手动调节(M档)或者先调节好曝光参数锁定AE,再执行全景拍摄,这样可以尽量的避免后期拼接光线问题。
谢谢版主回复,确实合成不能完全靠机器,还需要各方面条件支持。
春媚  超级版主 2018-1-30 13#
yu1uOsmo手机云台2018-1-29 10:11
谢谢版主回复,确实合成不能完全靠机器,还需要各方面条件支持。
感谢您的回复,关于球形全景合成的效果我们一直不断在进行优化哦,敬请期待!
      楼主你好,新版的4.2.4是比以前版本的拍摄球好多了,球接缝基本解决。但是,拍摄完球以后你能在手机上面浏览球的图片吗?我是说在手机不和遥控器、飞行器链接的时候。我升级完以后拍摄球时,关闭遥控器和飞行器就看不了720度的图片。看上去就是平面的图片。
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-2-2 15#
上帝的视角感受大自然美景晓SPARK2018-2-1 22:38
楼主你好,新版的4.2.4是比以前版本的拍摄球好多了,球接缝基本解决。但是,拍摄完球以后你能在手机上面浏览球的图片吗?我是说在手机不和遥控器、飞行器链接的时候。我升级完以后拍摄球时,关闭遥控器和飞行器就看不了720度的图片。看上去就是平面的图片。
和遥控器连接时,合成完全景可以看球,关闭和遥控器与飞行器的连接后,的确就无法看球了,只能看平面的图。
已累计飞行128777米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论