正在上传图片(0/1)

APP升级到2.2.4在手机上不能浏览球了,为什么?

手机看帖 6 600
     今天在手机上打开《应用宝》,提示大疆APP可以升级到2.2.4版,马上就按照提示升级。升级后感觉版本编号变了。之前的版本号是2.24,现在的版本号是2.2.4。
    升级后到外面去飞了一块电池,试了一下球有没有变化。感觉拍摄的球比之前版本的优化多了,基本看不得接缝。但是问题来了,关闭了飞行器和遥控器,球就不能正常浏览。只有在打开遥控器链接 到飞行器才能正常浏览球。
    不知道是不是什么地方需要设置,还是这个版本以后就不能在手机上浏览拍摄的球了。如果这样不能看球,那这样拍摄的球还有什么意思?
    希望四美出来解释一下好吗。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
金神鹰  Osmo Mobile 3认证用户 2018-1-29 2#
问一下这个版能何OTG线不?
djiuser_zVhkqYI  DJI Mini 2认证用户 2018-1-29 3#
确实是的,手机里看不了了
楼主  Spark认证用户 2018-1-29 4#
金神鹰晓SPARK2018-1-29 08:25
问一下这个版能何OTG线不?
    不好意思,没有试过。再说我觉得用线链接还是不好。
夏清  超级版主 2018-1-30 5#
楼主您好,感谢您的反馈,您拍完球形全景后时有没有点击回看呢?您说的无法看到球形指的是哪里呢?是回看部分还是编辑器中呢?
能否将您描述的情况拍一段视频呢?我帮您看看具体情况。
楼主  Spark认证用户 2018-1-30 6#
夏清超级版主2018-1-30 15:27
楼主您好,感谢您的反馈,您拍完球形全景后时有没有点击回看呢?您说的无法看到球形指的是哪里呢?是回看部分还是编辑器中呢?
能否将您描述的情况拍一段视频呢?我帮您看看具体情况。
    版主你好,拍摄完了后在回放时是可以看到球的,感觉比以前好多了。但是在编辑器里面看到的是平面的画,不是球形的样。以前的版本在回放或者在编辑器里都是可以随便浏览到球的。我就是在上传到天空看到的也是平面的图片。不知道什么原因。
夏清  超级版主 2018-1-31 7#
上帝的视角感受大自然美景晓SPARK2018-1-30 23:35
版主你好,拍摄完了后在回放时是可以看到球的,感觉比以前好多了。但是在编辑器里面看到的是平面的画,不是球形的样。以前的版本在回放或者在编辑器里都是可以随便浏览到球的。我就是在上传到天空看到的也是平面的图片。不知道什么原因。
您好,您反馈的情况我已经转达给专门的工作人员了,感谢您的回复。
已累计飞行114481米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论