请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

Air 不是说28号发货的么?

手机看帖 48 1503
到底什么时候发货啊? 至今没有更新消息。。。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
天空之缘  Osmo Action认证用户 2018-1-29 2#
26号官网下单今天早上收到了~~白色的
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-1-29 3#
自己沙发自己坐
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-1-29 4#
天空之缘Mavic Pro2018-1-29 10:14
26号官网下单今天早上收到了~~白色的
为毛!我24号就下订单了!电商组的能进来解释一下么
gause  Mavic Air认证用户 2018-1-29 5#
认真你就输了
CXN4689  Mavic Pro认证用户 2018-1-29 6#
我也没任何消息, 黑色单机版~
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-1-29 7#
gause晓SPARK2018-1-29 10:17
认真你就输了
不就应该认真么 那么大公司 没有诚信!
扭扭羊  Mavic Mini 2认证用户 2018-1-29 8#
白色发了
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-1-29 9#
中国有句古话叫诚比金贵 我相信dji应该也知道一句话 打电话去官网说按照订单序号发 为何在我这个之后订的都有人收到了?
CXN4689  Mavic Pro认证用户 2018-1-29 10#
園圈圈Mavic Pro2018-1-29 10:44
中国有句古话叫诚比金贵 我相信dji应该也知道一句话 打电话去官网说按照订单序号发 为何在我这个之后订的都有人收到了?
你不会和我一样是黑色的吧?
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-1-29 11#
CXN4689Mavic Pro2018-1-29 10:46
你不会和我一样是黑色的吧?
黑色套装 真的搞不懂了 订的时候说28号送货 至今没有消息 打电话过去还好意思说我们都是按照订单先后来的
我28号下单今天收到了      人家就说了一句  无图无真相 你是太天真还是傻白甜  
我就是我,我看到自己都上火 。
我吃小番茄  Mavic Air认证用户 2018-1-29 13#
所以我退了去旗舰店买了
石榴姐  超级版主 2018-1-29 14#
楼主您好,烦请您回复我您的订单号,我来帮您看看。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-1-29 15#
石榴姐超级版主2018-1-29 11:00
0869088648240 实在感谢
gause  Mavic Air认证用户 2018-1-29 16#
園圈圈Mavic Pro2018-1-29 10:38
不就应该认真么 那么大公司 没有诚信!
其实你没看清楚,人家大疆上面写的是28号起,关键在起字。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-1-29 17#
超级霹雳无敌小豆芽2018-1-29 10:57
我28号下单今天收到了      人家就说了一句  无图无真相 你是太天真还是傻白甜
你自己去看看论坛有截图。。。有真相。。。 你说你自己是傻白甜呢
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-1-29 18#
gause晓SPARK2018-1-29 11:05
其实你没看清楚,人家大疆上面写的是28号起,关键在起字。
对是起 如果按照订单先后发货,那我闭嘴,但是你看看论坛有图有真相的都在收货
gause  Mavic Air认证用户 2018-1-29 19#
園圈圈Mavic Pro2018-1-29 11:08
对是起 如果按照订单先后发货,那我闭嘴,但是你看看论坛有图有真相的都在收货
所以我早就退了官网的,上京东,昨天就飞上了。
冲咋咋  Mavic Air认证用户 2018-1-29 20#
我的昨天下午已经从深圳发货,今天可以到的飘过。。。
CXN4689  Mavic Pro认证用户 2018-1-29 21#
0866680806950  麻烦石榴姐帮我也看看吧, 我可是发布会刚结束就下单咯~
fans609b3dd1  Mavic Air认证用户 2018-1-29 22#

24下單的,到現在沒下文
CXN4689  Mavic Pro认证用户 2018-1-29 23#
fans609b3dd1Mavic Pro2018-1-29 11:35
[图片]

你也是黑色, 包括LZ在内, 我们三个黑色都没发货~
G仔鹏  Mavic Air认证用户 2018-1-29 24#
我也是黑色单机 难道都炸了没货
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-1-29 25#
CXN4689Mavic Pro2018-1-29 11:32
0866680806950  麻烦石榴姐帮我也看看吧, 我可是发布会刚结束就下单咯~
都是这样 希望dji能重视一下我们这些客户,不是一味的用各种理由搪塞,28号旗舰店就有货了,那我们提前付费买的客户这不是被耍了么
熊猫眼CN  Mavic Air认证用户 2018-1-29 26#
由此看来黑色应该是生产数量最少的?  我也是黑套,24凌晨的单子,顺丰已经深圳发出了,快递显示预计是明天中午到手。
Mavic Air...飞行正当年
星星点灯  Mavic Air认证用户 2018-1-29 27#
fans609b3dd1Mavic Pro2018-1-29 11:35
[图片]

肯定是黑色。。。。。
CXN4689  Mavic Pro认证用户 2018-1-29 28#
園圈圈Mavic Pro2018-1-29 12:13
都是这样 希望dji能重视一下我们这些客户,不是一味的用各种理由搪塞,28号旗舰店就有货了,那我们提前付费买的客户这不是被耍了么
嗯嗯,  第一时间在官网订的目的就是为了能早点发, 结果反而JD抢先了,而且还是随便买当天到那种。。。 DJI真的应该改善一下新品首发的发货策略。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-1-29 29#
有答复了么?你这里应该解决不了 要找电商组的吧
冲咋咋  Mavic Air认证用户 2018-1-29 30#
園圈圈Mavic Pro2018-1-29 10:56
黑色套装 真的搞不懂了 订的时候说28号送货 至今没有消息 打电话过去还好意思说我们都是按照订单先后来的
我是24号订的,昨天深圳发货,等下就送过来了
过错的错过   2018-1-29 31#
有淘宝官店购买的吗?我的还没发货
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-1-29 32#
冲咋咋2018-1-29 15:13
我是24号订的,昨天深圳发货,等下就送过来了
什么颜色
Bala19790729  Mavic Air认证用户 2018-1-29 33#
我 1/29 凌晨~~~訂 官方商城訂的 紅色的 (全能版) ~~~~不知過年前能不能寄到.....

"御" Mavic Air 全能套装 (烈焰红)        ¥6399.00       
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-1-29 34#
Bala19790729精灵32018-1-29 16:11
我 1/29 凌晨~~~訂 官方商城訂的 紅色的 (全能版) ~~~~不知過年前能不能寄到.....

"御" Mavic Air 全能套装 (烈焰红)        ¥6399.00
你是用大疆币或者优惠券买么?如果不是建议还是去jd 速度快
DJI User4816  Mavic Air认证用户 2018-1-29 35#
24下午的订单,全能黑。没动静
石榴姐  超级版主 2018-1-29 36#
CXN4689Mavic Pro2018-1-29 11:32
您好,mavic air在1月28日已经开始发货了哦,请您留意一下您订单消息。
石榴姐  超级版主 2018-1-29 37#
DJI User48162018-1-29 18:15
24下午的订单,全能黑。没动静
您好,mavic air1月28日已经开始发货了,请您留意一下您订单消息。
石榴姐  超级版主 2018-1-29 38#
園圈圈Mavic Pro2018-1-29 11:04
0869088648240 实在感谢
楼主您好,mavic air在1月28日已经开始发货,请您后续留意一下您订单消息。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-1-29 39#
石榴姐超级版主2018-1-29 18:18
楼主您好,mavic air在1月28日已经开始发货,请您后续留意一下您订单消息。
石榴姐 我能说这回复太敷衍了么。。。小一在的时候可不会这样回复
gogo哟哟   2018-1-29 40#

认真你就输了
12下一页
已累计飞行54013米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论