请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

还有十五天过年了,+的全景遥控器固件不会更新了吧?

手机看帖 12 605
2016年就有人提出需求一键全景,2017年末千呼万唤始出来。但是对我们p4p+用户犹抱琵琶半遮面啊。 感觉我们等了三年了都!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
KS.Chong   2018-1-30 2#
等了3年了,不怕在等多几个月了。。
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2018-1-30 3#
KS.Chong2018-1-30 09:12
等了3年了,不怕在等多几个月了。。
不等又能怎样呢?
爱航拍的小蔡  DJI OM 4认证用户 2018-1-30 4#
手动拍也可以啊    每张照片相差25°就可以了
心在路上   路在心里。用无人机去追逐我的梦!
姓麦的胖子  Phantom 4 Pro OE认证用户 2018-1-30 5#
感觉P4P+的新固件应该和CrystalSky是同步的。。。后者的更新频率么。。。我只能呵呵了。。。
全世界都在等  Phantom 4 Pro+认证用户 2018-1-30 6#
爱航拍的小蔡悟22018-1-30 09:40
手动拍也可以啊    每张照片相差25°就可以了
手动拍慢啊。

还有,
你去饭店,点完菜,迟迟不上菜。 邻座刚进来,点的和你一样,人家菜马上就来了(据说暗夜版有了一键全景哦)。
这个比喻不太好,要是饭店就好办了:拍拍屁股不吃了,素质要是不在线,还可以骂骂人。
这个我们就只能拍怕脑袋,说:快了,快了
zhouhailiang  Mavic Pro认证用户 2018-1-30 7#
P+的设计有点逗比,就不能搞个接口方便外接监视器?连接线的时候接口输出,没接线就内屏输出。
全世界都在等  Phantom 4 Pro+认证用户 2018-1-30 8#
zhouhailiangMavic Pro2018-1-30 13:38
P+的设计有点**,就不能搞个接口方便外接监视器?连接线的时候接口输出,没接线就内屏输出。
小乐航拍   2018-1-30 9#
别人都有口饭吃,我们就没饭吃,干等着,我都手动拍全景,没啥意思,现在对于我来说没多大作用了,放弃了
冬瑞  超级版主 2018-1-30 10#
楼主,您好,感谢对我们的支持,目前还没有接到具体的时间后,请关注我们官网信息,如果更新会更新页面的哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
爱航拍的小蔡  DJI OM 4认证用户 2018-1-30 11#
全世界都在等精灵4 Pro2018-1-30 10:47
手动拍慢啊。

还有,
你去饭店,点完菜,迟迟不上菜。 邻座刚进来,点的和你一样,人家菜马上就来了(据说暗夜版有了一键全景哦)。
这个比喻不太好,要是饭店就好办了:拍拍屁股不吃了,素质要是不在线,还可以骂骂人。
这个我们就只能拍怕脑袋,说:快了,快了
暗夜版也是4Pro支持    带屏控还是同样。  等待更新
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2018-1-30 12#
小乐航拍2018-1-30 14:57
别人都有口饭吃,我们就没饭吃,干等着,我都手动拍全景,没啥意思,现在对于我来说没多大作用了,放弃了
我就是看你们都不发了,我寻思提醒提醒你们嘛
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2018-1-30 13#
爱航拍的小蔡悟22018-1-30 18:11
暗夜版也是4Pro支持    带屏控还是同样。  等待更新
听你这么一说,我心里原来有111分不满,现在剩110分了。是的,没错,我都想报j了。喂,妖妖铃吗?
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论