请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

我的精灵3SE为什么现在限制飞行限制在500米内了?

手机看帖 10 580
每一次系统升级总是出现一些问题!近来发现我的精灵3SE飞行距离被系统限制在500米内了,超过500米就飞不出去了(如下列图)
为什么?从新设置距离没用!
为什么升级之后系统就限制了?
精灵3SE主打4K和4公里飞行距离,为什么我的就被限制在500米内?之前是可以飞行3公里左右的。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
qepan0520  Osmo认证用户 2018-1-30 2#
连接飞行》打开DJI GO app》进入飞行器相机》进入飞控设置》(关闭)距离限制
个人看法 仅供参考
KS.Chong   2018-1-30 3#
因为你是新手,怕你飞机飞丢。
Jerry Luo  Osmo Action认证用户 2018-1-30 4#
请仔细看看第一张截图的提示是什么?别什么都是系统升级的问题。
春媚  超级版主 2018-1-30 5#
楼主您好,出现此限制是因为您在“飞控参数设置”里面,设置了“限远”500米,如需取消此限制,将“限远”关闭即可。建议您不要超视距飞行,确保飞行安全。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
超级霹雳无敌小豆芽  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-1-30 6#
升级了要到飞控参数里面重新设置 一哈
我就是我,我看到自己都上火 。
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2018-1-30 7#
春媚超级版主2018-1-30 10:37
楼主您好,出现此限制是因为您在“飞控参数设置”里面,设置了“限远”500米,如需取消此限制,将“限远”关闭即可。建议您不要超视距飞行,确保飞行安全。
就是从新设置不了,500米改1000米以上是无效的,还找了专业玩飞机的人家说可能系统升级后大疆对精灵3se设置限定了就在500米内不知道谁说的对
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2018-1-30 8#
KS.Chong2018-1-30 10:22
因为你是新手,怕你飞机飞丢。
就是从新设置不了,500米改1000米以上是无效的,还找了专业玩飞机的人家说可能系统升级后大疆对精灵3se设置限定了就在500米内不知道谁说的对
可遇不可求   2018-1-30 9#
我的也是3SE 遇到过你这现象  进入飞控设置  关闭距离限制就可以了 想设置多少都可以
大侠一只鸭  Goggles认证用户 2018-2-4 10#
把S1拨到底试试
fansb6d721a1精灵3 SE2018-1-30 20:46
我之前也遇到过同样的问题,不过降落以后重新开机,把新手模式和距离限制都关掉,就没有什么问题了
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论