请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

MAVIC PRO拍雪景,转动镜头方向,卡的不要不要的?怎么回事?

手机看帖 11 836
MAVIC PRO拍雪景,转动镜头方向,卡的不要不要的?怎么回事?一顿一顿的,另外还出现CPU满负荷什么的,我晕是因为冷么?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
童年飞天梦  Mavic Pro认证用户 2018-1-30 2#
图传还是内存卡内视频卡?
超级霹雳无敌小豆芽  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-1-30 3#
对就是天气太冷了
我就是我,我看到自己都上火 。
春媚  超级版主 2018-1-30 4#
楼主您好,APP显示“移动设备CPU满负荷”飘窗,是因为APP可以检测移动设备CPU的使用情况,当移动设备的CPU过载时,图传解码和飞行通信将受到影响。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
菜鸟不飞  Mavic Pro认证用户 2018-1-30 5#
王八瞪绿豆  Osmo Mobile 3认证用户 2018-1-30 6#
手机太冷了,苹果给你降频了,哈哈
vipdengting  Mavic Pro认证用户 2018-1-30 7#
估计是低温导致电池性能异常,CPU降频了?
米八生  Mavic Pro认证用户 2018-1-30 8#
大冻天放飞还是挺多问题的
kobe2000  Mavic Air认证用户 2018-1-30 9#
CPU满负荷是手机的CPU还是PRO的CPU?
甘老师  Mavic Mini认证用户 2018-1-30 10#
给手机贴张暖贴再飞吧……
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-1-30 11#
春媚超级版主2018-1-30 12:18
楼主您好,APP显示“移动设备CPU满负荷”飘窗,是因为APP可以检测移动设备CPU的使用情况,当移动设备的CPU过载时,图传解码和飞行通信将受到影响。
什么?是我的iPhone满负荷》〉》〉》〉我啊 啊啊我以为是mavic呢¥…-02329372890-¥……我去苹果
春媚  超级版主 2018-2-1 12#
NightoneMavic Pro2018-1-30 22:57
什么?是我的iPhone满负荷》〉》〉》〉我啊 啊啊我以为是mavic呢¥…-02329372890-¥……我去苹果
您好,是的哦,这个是APP检测到您手机的性能提示。
已累计飞行42459米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论