请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

【如影M】无故抖动 无法使用

手机看帖 10 550
如影M 更换机器后调节机械平衡后正常使用 奈何手贱按照官方教学视频里的调参助手自动校准 之后一直转圈(2小时无结果)故退出手机软件  第二天在未改变任何机械平衡的情况下(就是说我碰都没碰它一下)开机 自检故障 机器抖动 无法使用  之后调节多次机械平衡无果 管理员或着那位大哥 看到可否为小弟指点一二 不胜感激!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
杨奇军  Inspire 2认证用户 1-30 23:37 2#
老啦,就如人老手颤。
楼主  Inspire 2认证用户 1-31 08:58 3#
杨奇军悟22018-1-30 23:37
老啦,就如人老手颤。
老哥 有什么办法能让它正常工作吗
冬瑞  超级版主 1-31 15:53 4#
楼主,您好,建议先在调参里恢复云台出厂设置试试,如果还会乱转不停,建议您选择我们官网自助寄修寄回,自助寄修地址看这里https://repair.dji.com/cn/SelfRepair/Area
微信关注“大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
隔壁老黄   1-31 22:16 5#
新买的?
楼主  Inspire 2认证用户 2-2 22:22 6#
不是 好长时间没用 问题已解决
楼主  Inspire 2认证用户 2-2 22:23 7#
冬瑞超级版主2018-1-31 15:53
楼主,您好,建议先在调参里恢复云台出厂设置试试,如果还会乱转不停,建议您选择我们官网自助寄修寄回,自助寄修地址看这里https://repair.dji.com/cn/SelfRepair/Area
谢谢
djiuser_4UQqTI6   2-9 17:06 8#
我的如影M也是一样的问题!后来放弃手机调节,用usb连接电脑,把电机放低才恢复。我认为问题出在手机自动校准的时候wifi连接不稳定造成的。有其他问题,联系qq756567547,一起讨论。
楼主  Inspire 2认证用户 2-18 13:06 9#
djiuser_4UQqTI62018-2-9 17:06
我的如影M也是一样的问题!后来放弃手机调节,用usb连接电脑,把电机放低才恢复。我认为问题出在手机自动校准的时候wifi连接不稳定造成的。有其他问题,联系qq756567547,一起讨论。
感谢 我的也是这样操作的  电脑连接校准是好的
大侠一只鸭   2-23 17:49 10#
老弟明人不说暗话,我喜欢你旁边的鱼缸
楼主  Inspire 2认证用户 3-7 16:07 11#
大侠一只鸭Mavic Pro2018-2-23 17:49
老弟明人不说暗话,我喜欢你旁边的鱼缸
哈哈 老哥明察秋毫
已累计飞行40529米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论