请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

air云台问题,请教

手机看帖 13 725
请问大家,air如何控制云台左右转动?遥控界面只有上下移动。这个应该是三轴的吧。谢谢!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
hcwang715-sp   2018-1-30 2#
用户手册上看只写了上下,其他飞机也都是上下吧,除了悟那种专业的
peterh@163.com  Inspire 1认证用户 2018-1-30 3#
三轴只是稳定,方向不好调
jfni  Mavic Air认证用户 2018-1-30 4#
左右是靠飞机转动
冷眼看世界  Mavic Air认证用户 2018-1-31 5#
同问,因为Mavic Pro是可以的
楼主   2018-1-31 6#
我记得Pro应该是可以左右转动的,希望官方出来说明一下,要是可以给air加入这个功能就方便对了,硬件上应该是完全支持的。
楼主   2018-1-31 7#
我记得Pro应该是可以左右转动的,希望官方出来说明一下,要是可以给air加入这个功能就方便多了,硬件上应该是完全支持的。
卓晨  Mavic Air认证用户 2018-1-31 8#
同问!!!!!
卓晨  Mavic Air认证用户 2018-1-31 9#
毕竟靠机身转动 太灵敏了 镜头过度不自然
夏清  超级版主 2018-1-31 10#
楼主您好,mavic air云台只能调节俯仰,左右的操作可以通过控制飞行器转向实现;
mavic pro飞行中云台也无法控制左右哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2018-1-31 11#
谢谢版主,能否考虑以后加入这个功能。
佳飞航拍  Mavic Air认证用户 2018-2-1 12#
往左转是机壳,往右转还是机壳。楼主是想找个前景映衬一下背景吗?看看左右两边的桨叶是不是还在,丢没丢?
佳飞航拍  Mavic Air认证用户 2018-2-1 13#
卓晨2018-1-31 13:51
毕竟靠机身转动 太灵敏了 镜头过度不自然
你和楼主是不是同校毕业的?   问问题,想想再问。大疆就悟系列云台可以320度旋转,其它系列的云台是无法单独控制左右方向的。就算能也会有机体或桨叶遮挡,啥用没有。不流畅是你对操作和设置还不了解,继续好好学习吧。
keroo  Mavic Air认证用户 2018-2-2 14#
佳飞航拍Mavic Pro2018-2-1 15:21
你和楼主是不是同校毕业的?   问问题,想想再问。大疆就悟系列云台可以320度旋转,其它系列的云台是无法单独控制左右方向的。就算能也会有机体或桨叶遮挡,啥用没有。不流畅是你对操作和设置还不了解,继续好好学习吧。
看问题就感觉是啊哈哈
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论