请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

GOGGLES开箱体验有感

手机看帖 15 910
之前刚出GOGGLES时候心就有点痒痒,那时候订货貌似还需要等一段,一拖就把这事先放一边了。
前几天看京东有活动,本来在京东上下单了,但第二天一看邮箱发现大疆送我一张300元的GOGGLES优惠券,果断取消京东订单,在大疆入手,用券后价格是2399,价位还是可以接受的。
GOGGLES飞行眼镜是从北京发货的,当天下午订购,第三天上午就送来了,顺丰的服务还真是不错!
GOGGLES的开箱文其实已经有很多了,还包括各种测评,我仅阐述一下我个人的对GOGGLES的初步感受而已。

立马开箱验货……
大疆风格经典的大白盒子,而且提手部分比较难拆,估计是不想让你开箱后还能保持原样而设计的。
没拿闲工夫研究它,直接暴力撕开,还有这本《中国旅行体验》是大疆赠送的。
看着还挺讨人喜欢的,干干净净的。
眼部四周的硅胶材质也比较舒服
下面这个头戴大圈长得可够威武,哈哈。
初次拿在手上感觉沉甸甸的,用料比较厚实,做工也不错。
戴在头上确实如很多飞友吐槽的那样,真沉呀!小飞了一圈试试,感觉本人的颈椎还是不错的,如果再飞两块电池就够呛了,哈哈,但有一点,可能是我初次体验,玩了一会感觉还是有些头晕,估计是还没适应着大家伙的节奏。
来张合影吧,御Pro目前为止应该算是跟GOGGLES匹配最好的设备了。
简单说一下我的个人初步感觉,拿到手激活后dji提示固件升级,一看升级内容,哈哈,有点意外的小惊喜,就是GOGGLES支持本地文件了,这真真算是一个好消息,给大疆点个赞!
原本买它的初衷就是感觉好玩,也体验个新鲜(估计多数飞友的GOGGLES在家接灰的时间更多),也并不是想用它看什么,就行体验个第一人称飞行的感觉,只是现在能读取本地文件后感觉确实更方便了,不管能不能用得上,这功能毕竟的好的。GOGGLES的两个屏幕是真不错,至少是我见过类似产品中最好的一个了,能甩其他眼镜几条街;头戴调节也很方便,单手就能操作,大小比较适中,反正我戴还可以,但是这个飞行眼镜真的太重了,一块电飞完,颈椎虽然没什么事,但压了脸很不舒服,估计再过一会就得疼了,谁玩无人也不能躺着玩呀,要是日后的产品在重量上再减轻点就更好了,至于很多人说的漏光现象,目前我还没发现,有待日后观察;不过我认为最重要一点就是戴上它玩无人机的感觉确实不一样,第一人称感觉非常强烈,是多大的iPad都媲美不了的!那效果真是杠杠的,视野和角度也非常OK,还有一点就是比较抗寒,我们这今天的-17到-3,飞行的时候室外温度估计在-12左右,半电的情况下完全没问题(飞一块电池的情况下),这点还是比较欣慰的。其实还可能有很多优点是我目前没发现的和之前很多飞友已经说过的,我就不重复了。
最后再吐槽一下几点不足吧,出来重量以外,眼镜上的硅胶部分颜色应该很不耐脏,戴在头上不能低头或做比较大的动作,因为不是很稳,非常容易掉下来,除非你把它弄成紧箍咒;另外就是玩一会有一些头晕的感觉,这点有点不爽;另外,GOGGLES在与御Pro连接后,C1和C2按键用不了,之前自定义的功能无法体现,特别是对焦比较费事,GOGGLES上的Fn和返回键又不能自定义(反正我是没找到如何自定义),按一下Fn键,对焦只能靠头部晃动以点来完成,晃来晃去的更晕了,这两个按键设计的也不好,按着不太方便,还容易按错,建议大疆应该给Fn和返回键增加自定义功能,并且恢复遥控器的C1和C2按键功能。
好了,就说这么多吧,以上全部是我个人入手GOGGLES一天的真是体验,绝对没有被“充值”的嫌疑,哈哈。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2018-1-31 2#
感谢楼主的支持和建议哦,我已经转达给专门的工作人员。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
二咪   认证飞友 2018-1-31 3#
夏天使用,感受大不同
feiduan349  Osmo Mobile 2认证用户 2018-1-31 4#
等着大疆送券吧
楼主  Osmo Action认证用户 2018-2-1 5#
夏清超级版主2018-1-31 12:17
客气了,我们也是希望大疆越做越好,毕竟这是我们中国自己的品牌嘛。用户越挑剔,越是对大疆的考验和信任,让大疆不断进步,独占鳌头。
楼主  Osmo Action认证用户 2018-2-1 6#
二咪2018-1-31 12:25
夏天使用,感受大不同
肯定是,应该封闭还是不错的,也许以后大疆会在眼镜里加个风扇也是没准的事,哈哈。
楼主  Osmo Action认证用户 2018-2-1 7#
feiduan349精灵32018-1-31 13:13
等着大疆送券吧
送券后购买真是挺实惠的。
791217552  Mavic Pro认证用户 2018-2-7 8#
优惠券最多能优惠多少钱?
791217552  Mavic Pro认证用户 2018-2-7 9#
夏清超级版主2018-1-31 12:17
最多能优惠多少钱?
791217552  Mavic Pro认证用户 2018-2-7 10#
东北小飞侠——函函Mavic Pro2018-2-1 00:21
送券后购买真是挺实惠的。
优惠券最多能优惠多少钱?
DJI-麦克斯韦  管理员 2018-2-9 11#
楼主您好,您的建议我们已经收到,感谢您的支持~
楼主  Osmo Action认证用户 2018-2-10 12#
DJI-麦克斯韦管理员2018-2-9 14:14
楼主您好,您的建议我们已经收到,感谢您的支持~
希望大疆越做越好!
灿若图秀  Osmo Mobile 3认证用户 2018-2-20 13#
飞行眼镜有姿态球显示没有呢,能进行图像及地图切换吗?没有看到过这类问题的相关介绍。谢谢。
楼主  Osmo Action认证用户 2018-2-21 14#
灿若图秀精灵42018-2-20 22:34
飞行眼镜有姿态球显示没有呢,能进行图像及地图切换吗?没有看到过这类问题的相关介绍。谢谢。
没有,至少目前我没看见,仅有数据显示。
灿若图秀  Osmo Mobile 3认证用户 2018-2-21 15#
东北小飞侠——函函Mavic Pro2018-2-21 00:07
没有,至少目前我没看见,仅有数据显示。
哦,那飞出去较远了怎么飞回呢,只能用一键返航了吧。
楼主  Osmo Action认证用户 2018-2-21 16#
灿若图秀精灵42018-2-21 08:40
哦,那飞出去较远了怎么飞回呢,只能用一键返航了吧。
飞回来的方法有多呀
已累计飞行1011512米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论