请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

御 Mavic Air存储卡最大支持 128G,P4, P4P, Mavic Pro等 可以嗎?

手机看帖 13 1349
御 Mavic Air技术参数推荐存储卡列表最大支持 128G 容量
Sandisk Extreme V30 A1
Sandisk Extreme Plus V30 A1

P4, P4P, Mavic Pro,Spark 等128G可支援嗎?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
kazzak  Mavic Pro认证用户 2018-1-31 2#
多买几张小卡稳当些   毕竟出去玩几天每天换张卡就算某天飞机丢了 至少之前的照片还在
Old Old Boy  Mavic Pro认证用户 2018-1-31 3#
官方说法是不支持,但我的Mavic,Spark跟Phantom 4P都是用128G的。进入app后先格式化,试试呗
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-1-31 4#
Old Old Boy精灵4 Pro2018-1-31 10:56
官方说法是不支持,但我的Mavic,Spark跟Phantom 4P都是用128G的。进入app后先格式化,试试呗
謝謝!
夏清  超级版主 2018-1-31 5#
楼主您好,P4, P4P, Mavic Pro等不建议使用128G的卡哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
小辣椒在美国  Mavic 2 Pro认证用户 2018-1-31 6#
夏清超级版主2018-1-31 11:29
楼主您好,P4, P4P, Mavic Pro等不建议使用128G的卡哦。
请问为什么?雷克萨速度633X的128g用到现在了
Hello菜菜  Mavic Pro认证用户 2018-1-31 7#
Mavic Pro 铂金版可以的 ,我现在用的就是128G
毛毛卷  Mavic Air认证用户 2018-1-31 8#
mavic air支持闪迪200g的卡么,手里正好有一张没用过的 如果可以的话 我就不买新的啦
闪迪(SanDisk)A1 200GB 读速100MB/s 至尊高速移动MicroSDXC UHS-I存储卡 TF卡
https://item.jd.com/1603742.html
夏清  超级版主 2018-1-31 9#
小辣椒在美国Mavic Pro2018-1-31 11:31
请问为什么?雷克萨速度633X的128g用到现在了
您好,我们是经过充分测试后,在官网写出了建议选配的SD卡哦,部分128G的SD卡和上述飞行器搭配无法正常使用哦。
郁闷小宝  Mavic Mini认证用户 2018-2-1 10#
应该没问题吧????????
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-2-1 11#
夏清超级版主2018-1-31 11:29
謝謝!
小辣椒在美国  Mavic 2 Pro认证用户 2018-2-2 12#
夏清超级版主2018-1-31 19:25
您好,我们是经过充分测试后,在官网写出了建议选配的SD卡哦,部分128G的SD卡和上述飞行器搭配无法正常使用哦。
那以后4k60fps的mavic2怎么办哦
小辣椒在美国  Mavic 2 Pro认证用户 2018-2-2 13#
夏清超级版主2018-1-31 19:25
我本来还想上200GB的卡呢。。。又要换回64g了现在。
夏清  超级版主 2018-2-6 14#
小辣椒在美国Mavic Pro2018-2-2 12:56
那以后4k60fps的mavic2怎么办哦
您好,每款飞行器的参数界面都会有推荐的SD卡型号哦,您不用担心。
已累计飞行281899米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论