请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

手机看帖 40 1149
如题!!!!!!!!!!!!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
zhouhailiang  Mavic Pro认证用户 2018-1-31 2#
玩具要D-Log干哈
王泽坤  Mavic Air认证用户 2018-1-31 3#
楼上的葡萄好酸
zhouhailiang  Mavic Pro认证用户 2018-1-31 4#

哥4 Pro,Mavic Pro全能套 在手,酸什么,4 Pro我都认为只是个玩具,难不成还羡慕嫉妒恨Air?真想玩高清航拍+后期,请上悟2,至少要上个4 Pro吧。
JUNIOR  Osmo Action认证用户 2018-1-31 5#
你的想法和我一样 ,AIR 就是个玩具。
村长你妹掉水里了  Mavic Air认证用户 2018-1-31 6#
说玩具不至于,至少能拍点东西。每个人追求不同。
王泽坤  Mavic Air认证用户 2018-1-31 7#
zhouhailiangMavic Pro2018-1-31 12:33
哥4 Pro,Mavic Pro全能套 在手,酸什么,4 Pro我都认为只是个玩具。难不成还羡慕嫉妒恨Air?4Pro有D Log么?没用过
你没用不代表别人不用,你认为是玩具那是你个人价值观问题,也理解你的意思,至于怎么想那是自己问题了
zhouhailiang  Mavic Pro认证用户 2018-1-31 8#
产品定位决定大疆不会给Air加D-Log功能,即便加上这个功能很简单,但也不可能加上。
D-Log明显属于专业范畴了,Air明显定位娱乐玩具机,想要D-Log必须上Mavic Pro或者精灵4以上吧,不信等着看。
小疆疆  Mavic Air认证用户 2018-1-31 9#
悟2虽好,不方便携带,如果在人多的地方飞行,安全是首先考虑的,一个不小心损失就大了,不光是飞机最重要的是人,小飞机虽然效果不好,但便于携带,日常飞行基本够用了,操作也方便,室内和狭小空间易掌控。
zhouhailiang  Mavic Pro认证用户 2018-1-31 10#
王泽坤Osmo手机云台2018-1-31 12:44
你没用不代表别人不用,你认为是玩具那是你个人价值观问题,也理解你的意思,至于怎么想那是自己问题了
不信你等着吧,看大疆会不会给Air加上D-Log。每款产品是需要有定位的,有些东西加上去其实很简单,但就是不会加。产品定位、产品之间要有明显的差异化,明白?
起飞的猪  Goggles认证用户 2018-1-31 11#
相机和运算能力都比mavic pro强一点,加不加d-log就看大疆愿不愿意放了;
不过从定位上看,air定位是随拍无人机,so...

话说“玩具要D-log干哈”,这种带强烈好恶的评论,嗯,层主你开心就好。
zhouhailiang  Mavic Pro认证用户 2018-1-31 12#
大疆为何要把Air的遥控器阉割按键?很明显是给Mavic Pro特意进行差异化。
产品之间若是差异化不明显,那就很明显有一款产品注定会失败。
王泽坤  Mavic Air认证用户 2018-1-31 13#
zhouhailiangMavic Pro2018-1-31 12:46
不信你等着吧,看大疆会不会给Air加上D-Log。每款产品是需要有定位的,有些东西加上去其实很简单,但就是不会加。产品定位、产品之间要有明显的差异化,明白?
呵呵,你好像没看明白我说的?我从头到尾有说会不会加dlog这个功能吗?别搞的自己很懂,别人不懂?懂不?
起飞的猪  Goggles认证用户 2018-1-31 14#
王泽坤Osmo手机云台2018-1-31 12:50
呵呵,你好像没看明白我说的?我从头到尾有说会不会加dlog这个功能吗?别搞的自己很懂,别人不懂?懂不?
别跟他较劲了,你去看看他最近的评论,都带着强烈的主观色彩,在他眼里“air就是渣渣”,什么都不行,嗯,就这样;
zhouhailiang  Mavic Pro认证用户 2018-1-31 15#
王泽坤Osmo手机云台2018-1-31 12:50
你说我酸,我不知道该如何理解啊?

我是从本质上分析问题,OK?这款无人机的定位本来就是玩具级,注定不会加D-Log。我就表达这个观点。
zhouhailiang  Mavic Pro认证用户 2018-1-31 16#
起飞的猪Mavic Pro2018-1-31 12:53
别跟他较劲了,你去看看他最近的评论,都带着强烈的主观色彩,在他眼里“air就是渣渣”,什么都不行,嗯,就这样;
此言差矣,不是观点主观,是根据产品定位来分析好嘛。
王泽坤  Mavic Air认证用户 2018-1-31 17#
起飞的猪Mavic Pro2018-1-31 12:53
哈哈,开心就好,只是互相交流一下
起飞的猪  Goggles认证用户 2018-1-31 18#
zhouhailiangMavic Pro2018-1-31 12:58
此言差矣,不是观点主观,是根据产品定位来分析好嘛。
表达观点的方式也请随和些,别人刚买了air,高兴着呢,你就按照你的心情这样泼冷水,谁会开心?你不觉得你说的“玩具要d-log干哈”这种话就是引战?
小乐航拍   2018-1-31 19#
我就这么给你聊,加了也不能用,4p的dlog就是鸡肋,悟x3得dlog居然是假的,所以我只能跟你说dlog4p的辣鸡了,我已经放弃了,
zhouhailiang  Mavic Pro认证用户 2018-1-31 20#
起飞的猪Mavic Pro2018-1-31 13:01
表达观点的方式也请随和些,别人刚买了air,高兴着呢,你就按照你的心情这样泼冷水,谁会开心?你不觉得你说的“玩具要d-log干哈”这种话就是引战?
我都说了精灵4Pro对我来说都是玩具,说Air是玩具有何问题?
zhouhailiang  Mavic Pro认证用户 2018-1-31 21#
小乐航拍2018-1-31 13:04
我就这么给你聊,加了也不能用,4p的dlog就是鸡肋,悟x3得dlog居然是假的,所以我只能跟你说dlog4p的辣鸡了,我已经放弃了,
怎么个假法?
LSBL  Phantom 4 Advanced认证用户 2018-1-31 22#
支持层主一下。本来就是个玩具,就算硬加上,那个小传感器也没什么作用。
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2018-1-31 23#
。。。我不觉得它是玩具。。
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2018-1-31 24#
买air就是因为便携
卓晨  Mavic Air认证用户 2018-1-31 25#
不是已经支持的吗。。。
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2018-1-31 26#
卓晨2018-1-31 13:58
不是已经支持的吗。。。
不支持啊啊
大龙11111  Spark认证用户 2018-1-31 27#
zhouhailiangMavic Pro2018-1-31 12:33

哥4 Pro,Mavic Pro全能套 在手,酸什么,4 Pro我都认为只是个玩具,难不成还羡慕嫉妒恨Air?真想玩高清航拍+后期,请上悟2,至少要上个4 Pro吧。
普通人一般也用不到专业的飞机。什么叫专业?能赚钱的就叫专业,不能赚钱谁整天折腾它
zhouhailiang  Mavic Pro认证用户 2018-1-31 28#
keroo2018-1-31 13:25
买air就是因为便携
定位决定功能
估计不会了
我就是我,我看到自己都上火 。
石榴姐  超级版主 2018-1-31 30#
楼主您好,Mavic Air相机没有D-log模式哦。
您的需求已转达给相关工作人员,感谢您的支持。

微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
macpet  Mavic 2 Pro认证用户 2018-1-31 31#
原来没有D-Log呀。握着pro更踏实了。不过好像要悟2
起飞的猪  Goggles认证用户 2018-1-31 32#
keroo2018-1-31 13:23
。。。我不觉得它是玩具。。
我也没觉得是玩具
偷着乐  Mavic Air 2认证用户 2018-1-31 33#
这个就不用想了,不是没办法,主要是产品定位
雷丘  Mavic Air认证用户 2018-1-31 34#
原来没d-log啊……
小乐航拍   2018-1-31 35#
就是假的,伪造的,跟真的相差太大,根本没办法用,4P的ISO锁定为500,拍出来的片子噪点很多,后期拉回来噪点更加明显,去噪又伤害画质,都不好用!毕竟价格摆在那里!
塞翁  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-1-31 36#
本人表示我用4P的时候都没用过D-log模式,因为航拍只是业余爱好,D-log模式对我没什么用,air出来后我把4P卖了换air,真的太方便了
满爸  Mavic Pro认证用户 2018-1-31 37#
不需要D-LOG我看了视频对比,个人觉得AIR的直出色彩好于PRO,嫌弃后期不够的可以机内调节色彩模式锐度-1对比-2饱和-2.
PRO的直出和D-LOG我都用过,后期调节区别不大。
zhouhailiang  Mavic Pro认证用户 2018-2-1 38#
塞翁精灵4 Pro2018-1-31 20:03
本人表示我用4P的时候都没用过D-log模式,因为航拍只是业余爱好,D-log模式对我没什么用,air出来后我把4P卖了换air,真的太方便了
Air的续航 不蛋疼?稳定性也差吧?
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2018-2-1 39#
起飞的猪Mavic Pro2018-1-31 15:34
我也没觉得是玩具
玩不玩具其实是看在谁手里.有的人拿着哈苏莱卡也是玩具
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2018-2-1 40#
满爸Mavic Pro2018-1-31 23:28
不需要D-LOG我看了视频对比,个人觉得AIR的直出色彩好于PRO,嫌弃后期不够的可以机内调节色彩模式锐度-1对比-2饱和-2.
PRO的直出和D-LOG我都用过,后期调节区别不大。
好的,天气好了试试看
12下一页
已累计飞行116698米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论