请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

大白GOGGLES不再需要苹果线了

手机看帖 10 876
GOGGLES升级后直接能读取本地文件,这样我的苹果小U盘就发挥作用了;
电脑下载的就不用说了,怎么都能放到TF卡里,手机录制的视频这回可以通过它直接拷贝到TF卡中,之后插入大白GOGGLES,即刻享受。

只是个人感觉用着不叫方便而已,绝对不做任何广告。
8G卡,好像是我精灵3s带的。
拷贝成功
完美读取
插卡
读取成功
默认1080
看片中……
再发两张今天戴着GOGGLES玩御时候的截图
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
kingkong  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-2-1 2#
哥们儿,本地视频也还是只能播放1080p的吧
hengheng  Phantom 3 Professional认证用户 2018-2-1 3#
爽了
春媚  超级版主 2018-2-1 4#
谢谢楼主分享~得此神器真的很方便呢
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo Action认证用户 2018-2-1 5#
kingkongMavic Pro2018-2-1 08:49
哥们儿,本地视频也还是只能播放1080p的吧
估计是,再高的我目前还真没试过。
楼主  Osmo Action认证用户 2018-2-1 6#
楼主  Osmo Action认证用户 2018-2-1 7#
春媚超级版主2018-2-1 11:28
谢谢楼主分享~得此神器真的很方便呢
关键是方便,有时候用手机中的各种APP简单做个小视频后,直接就能观看了。
JCK  Mavic Air 2认证用户 2018-2-1 8#
何必多此一举,直接手机连goggles岂不更方便
楼主  Osmo Action认证用户 2018-2-1 9#
JCKMavic Pro2018-2-1 21:30
何必多此一举,直接手机连goggles岂不更方便
要是没有原厂的HDMI线怎么连,除非你用的是山寨苹果。
rambow  Mavic Pro认证用户 2018-2-12 10#
这个支持什么格式的视频啊,还是和以前一样必须是无人机录制的视频吗,还是我随便下电影mp4格式的就能看了?
楼主  Osmo Action认证用户 2018-2-14 11#
rambowMavic Pro2018-2-12 09:37
这个支持什么格式的视频啊,还是和以前一样必须是无人机录制的视频吗,还是我随便下电影mp4格式的就能看了?
基本视频的格式都支持,mp4肯定没问题。
已累计飞行1011512米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论