请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

收了钱都不吐出来

手机看帖 22 1203
用推广下单,点错成自己推广的链接下了单付了款。肯定不能自己推广自己啊
打了二三十个电话,每次都告诉我会加急,加急,
然后告诉我,需要3-5个工作日,需要走流程。
我在京东买东西取消订单退款都是秒到的。,收了钱都不吐出来。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-2-1 2#
收钱的时候怎么就不需要这么多流程啊。耍大牌。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-2-1 3#
刚刚又去打电话骂了。
1.凭什么付款不需要流程,退款就需要3-5天的流程审核。
2.为什么打了十余个电话还没人审核我的退款。
3我是消费者,这个钱是我的合法财产,你有什么权利把他扣3-5个工作日。
4.既然可以规定3-5个工作日退款完成,为什么不是3-5年?
5.反正我就欺负你。,你能把我怎么滴?来打我啊
6.你大疆需要拉屎的时候,也需要一个3-5个工作日的审核流程哦。
令人讨厌的企业。蛮横,专制。无法无天。恬不知耻
夏清  超级版主 2018-2-1 4#
楼主您好,请您先消消气,我帮您看看订单情况。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-2-1 5#
夏清超级版主2018-2-1 11:11
楼主您好,请您先消消气,我帮您看看订单情况。
你好,夏青姐,能不能回答我三楼的几个问题。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-2-1 6#

电话都打了好多了
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-2-1 7#
反正我就是欺负你,有本事你来打我啊
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-2-1 8#
京东退款多久,
瞪大眼睛看看啊
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-2-1 9#
我等着款和优惠券退回了重新下单周末要使用的。你倒好。给我一直拖着。
退款目的是上个月的花呗分期,2月就要开始还。今天重新付款,3月开始还花呗分期
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-2-1 10#
我就是欺负你,你来打我啊
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-2-1 11#
我吞了的钱你还想让我麻溜的吐出来。。。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-2-1 12#
哎呀妈呀,总算给我退回来了
我打了一天的电话啊
舒克舒克舒克  Osmo Mobile 2认证用户 2018-2-1 13#
为啥这么便宜
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-2-1 14#
飞丢赔的。上天后就失控了。然后被人捡走了。听说被小区一住户捡走了,还在扯皮找他要。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-2-1 15#
IMU、指南针没报错,美国手,GPS12颗返航高度30米,前视避障光线不足关闭,电池电量74%,电池温度12度,电压3.6V,GPS模式一键起飞后,轻柔打高度杆。
高度达到20米后,GPS14颗,刷新返航点后缓向前打俯仰杆,第18s在高度20米,姿态突然失控自由落体。最快自由落体速度快达9.5m/s后,随即失联。天已黑,跑过去主机被别人捡走。而我只捡回来了碎桨一只。炸机坐标点在高度20米没有任何障碍物,有疑问我可以用GS PRO飞到炸机坐标点给你们看我的整个飞行的过程,位移均没超过2.2m/s,别说我没预热,我打杆有多温柔) ,链接:https://weibo.com/2172166102/FEOONr1NZ?type=repost
djiuser_Y8v2HSw  Mavic Air认证用户 2018-2-1 16#
我退款2天就回来了
fans50fa2931  Mavic Air认证用户 2018-2-1 17#
不象话,难道这样就成老大了吗,大家认可你,但你不必玩大牌,要积极退款才是的
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-2-3 18#
djiuser_Y8v2HSw2018-2-1 20:27
我退款2天就回来了
两天。。。。你如果要拉屎等两天再拉你憋得住吗
allen与鱼  Mavic Air认证用户 2018-2-3 19#
fans9940351cMavic Pro2018-2-3 16:08
两天。。。。你如果要拉屎等两天再拉你憋得住吗
对你这种人就两个字 呵呵
已累计飞行857641米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论