请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

air做工问题!

手机看帖 22 1153
虽然现在air做工一致受到好评。但是请官方看看我的air,这样的问题是否算是质量问题?能退换吗?请看图。机器上盖做工有问题,后腿两边接缝不一致,一边明显大于另一边。谢谢。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
asjabsdbwe  Goggles RE认证用户 2018-2-1 2#
建议再用显微镜检查一遍  肯定还有好几处质量问题
熊猫眼CN  Mavic Air认证用户 2018-2-1 3#
DJI回复:哥 不带你这样拿着微距来挑我毛病的
Mavic Air...飞行正当年
楼主   2018-2-1 4#
这边实体店样机很完美呀
御驾万里  Mavic 2 Pro认证用户 2018-2-1 5#
吹毛求疵
macpet  Mavic 2 Pro认证用户 2018-2-1 6#
强迫症
冬瑞  超级版主 2018-2-1 7#
楼主,您好,您图中反馈的问题是正常的哦,请放心使用
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
文哥  Mavic Air认证用户 2018-2-1 8#
楼主相机拍的红色貌似失真很严重
kobe2000  Mavic Air认证用户 2018-2-1 9#
这种都是小问题。不会给你换的,说不定换一个还不如这个呢。
糊糊  Mavic Mini认证用户 2018-2-1 10#
吹毛求疵
LarryCui  Mavic Pro认证用户 2018-2-1 11#
吹毛求疵啊~~~
内涵阿哥  Mavic Air认证用户 2018-2-1 12#
闷骚红,心思细, 还有洁癖, 楼主可以的!
zhouhailiang  Mavic Pro认证用户 2018-2-1 13#
强迫症晚期,建议接受电击治疗,一个疗程可治愈。
CXN4689  Mavic Pro认证用户 2018-2-1 14#
其实这些都不叫问题。。。
BlueSora  Goggles认证用户 2018-2-1 15#
都不完美快去换!他不换大声唱国歌就行了
王瓅  Mavic Air认证用户 2018-2-1 16#
再花都可正常使用,版主這樣代表官方回復不太好,樓主用正價買機當然不想有任何瑕疵,很明顯此機安裝完又撬開過,沒有問題為何撬開,如到時飛機有問題寄回,你們可說開過不予保養,還是建議樓主退換,除非大彊送禮品或予以優惠,並要承認這問題的存在,以保障用戶的利益。
楼主   2018-2-1 17#
王瓅2018-2-1 18:01
再花都可正常使用,版主這樣代表官方回復不太好,樓主用正價買機當然不想有任何瑕疵,很明顯此機安裝完又撬開過,沒有問題為何撬開,如到時飛機有問題寄回,你們可說開過不予保養,還是建議樓主退換,除非大彊送禮品或予以優惠,並要承認這問題的存在,以保障用戶的利益。
谢谢,是这个理。对于上面的某些人也确实无语了。希望买到air的朋友,也来分享一下。
楼主   2018-2-1 18#
文哥Mavic Pro2018-2-1 15:51
楼主相机拍的红色貌似失真很严重
手机随便拍的
塞翁  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-2-1 19#
完美主义者
甘老师  Mavic Mini认证用户 2018-2-1 20#
游标卡尺测的吗?
ggyy8607  Osmo Action认证用户 2018-2-2 21#
吹毛求疵啊~~~+1
Dixson  Mavic 2 Pro认证用户 2018-2-2 22#
上盖的确有缺陷。我对比了一下自己Air,应该是平滑的做工。
陈阳计  Phantom 3 SE认证用户 2018-2-2 23#
放大1000倍会有一高一低的东西 你试下  或者放大100倍  看看桨叶是不是一样长 有没有凸出来的  图传画面放大50倍 看看抖得严重不   如果会抖的话 顺便相机也一起换了  
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论