请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

电池怎么判断好坏 电池循环次数高了 万一不行了是不是飞着飞着就掉下来了?

手机看帖 8 932
我的是精灵3电池循环已经60了 如果电池要不行了 是不是飞着飞着就掉下来了? 怎么判断电池什么时候坏?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
lb0windy  Mavic Pro认证用户 2018-2-1 2#
电池的劣化是线性的啦,你今天飞20分钟,明天不可能就降到10分钟的。
再说60次不多啦。
冬瑞  超级版主 2018-2-1 3#
楼主,您好,phantom3系列的电池保修期是6个月且循环次数少于200次,如果飞行时APP有提示报错信息,您可以反馈给我们帮您看看哦,如果没有报错信息可以放心使用哦。冬季飞行建议提前做好电池的保温工作
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2018-2-1 4#
lb0windyMavic Pro2018-2-1 16:51
电池的劣化是线性的啦,你今天飞20分钟,明天不可能就降到10分钟的。
再说60次不多啦。
噢这样! 谢谢
橙子*  Osmo Mobile 3认证用户 2018-2-1 5#
冬瑞超级版主2018-2-1 16:54
楼主,您好,phantom3系列的电池保修期是6个月且循环次数少于200次,如果飞行时APP有提示报错信息,您可以反馈给我们帮您看看哦,如果没有报错信息可以放心使用哦。冬季飞行建议提前做好电池的保温工作
如果是120循环的二手电池,一切正常。还会有危险吗
  Mavic Air认证用户 2018-2-2 6#
我的电池貌似循环103次,循环再多也无非会缩小实际容量,只要没压差过大就能继续用,当然,电池严重老化也会存在潜在的安全隐患。
wyp0374  Mavic Air认证用户 2018-2-2 7#
精灵3 SE2018-2-2 13:55
我的电池貌似循环103次,循环再多也无非会缩小实际容量,只要没压差过大就能继续用,当然,电池严重老化也会存在潜在的安全隐患。
KS.Chong   2018-2-6 8#
可以看看你的电池寿命来判断。
Werner  Phantom 3 4K认证用户 2018-2-7 9#
这个要看电压的吧
已累计飞行466752米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论