请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

特洛抗风如何

手机看帖 16 1108
2级风能吹跑吗
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
S.先生  Goggles认证用户 2018-2-2 2#
2级风应该吹不跑吧。。。
极限军事俱乐部 摄影师|如影随行影音工作室
微信:34217508   极限公众号:sacetc
极限军事俱乐部 带你领略狂野非洲!
陈阳计  Phantom 3 SE认证用户 2018-2-2 3#
4级以下是没问题的 5级能吹到外婆家降落
HazZ  Mavic Air认证用户 2018-2-2 4#
目测不稳定
抹布的动物园  Mavic Air认证用户 2018-2-2 5#
GPS 都没有 光靠下视定位 稍微高一点 怎么抗风
blueice007  Osmo Pocket认证用户 2018-2-2 6#
没见过真机,不过看宣传片主要是室内玩的吧
Blue is blue.
乐天周   2018-2-2 7#
实测4级风有少量漂移。3级风以下没问题。
全世界都在等  Phantom 4 Pro+认证用户 2018-2-2 8#
乐天周2018-2-2 16:23
nb了,大疆飞控真霸气
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-2-2 9#
乐天周2018-2-2 16:23
这么歹毒吗
才 那么一点    悬
我就是我,我看到自己都上火 。
djiuser_8foqCPl  Mavic Air 2认证用户 2018-2-5 11#
刚在公司楼下试了下... 有点风 刚上天五六米就自己飞走了.... 找了一会没找到... 重新开wifi四处找 终于找到信号... 连上wifi 切到tello里面看视频画面 还好有电... 到视频画面所在位置寻找... 结果挂在树上... 爬上树摇下来 差点砸到人家宝马车.
RYZE  超级版主 2018-2-6 12#
您好,在风速大于6m/s时,APP会提示“飞行器可能随风飘动无法定位,建议在无风环境下飞行”,建议是在无风的或者是风速较小的环境进行飞行哦,有提示请尽快进行降落,注意飞行安全。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-2-6 13#
RYZE2018-2-6 16:21
您好,在风速大于6m/s时,APP会提示“飞行器可能随风飘动无法定位,建议在无风环境下飞行”,建议是在无风的或者是风速较小的环境进行飞行哦,有提示请尽快进行降落,注意飞行安全。
官网客服吗?
RYZE  超级版主 2018-2-6 14#
是的哦
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-2-6 15#
【睿炽服务】尊敬的客户:案例号:CAS-1465365-P1B3Q8,请帮查一下,现在是什么状态?
RYZE  超级版主 2018-2-6 16#
御驾万里Mavic Pro2018-2-6 16:52
【睿炽服务】尊敬的客户:案例号:CAS-1465365-P1B3Q8,请帮查一下,现在是什么状态?
您好,案例CAS-1465365-P1B3Q8目前是已经收件的状态,还请您耐心等待后续的检测信息,会与您及时进行联系的哦,感谢您的咨询
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-2-6 17#
RYZE2018-2-6 18:54
您好,案例CAS-1465365-P1B3Q8目前是已经收件的状态,还请您耐心等待后续的检测信息,会与您及时进行联系的哦,感谢您的咨询
好的,抓紧速度呀,马上快递就放假了。我就收不到啦
已累计飞行243925米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论