请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

对于悟2电池故障,大疆售后这样回复

手机看帖 21 795
自从悟2面世以后,它的各方面性能都表现的非常不错,受到了消费者的热爱,作为专业的航拍制作公司,楼主当然不会错过这款神器,所以早早的就入手了悟2,后来又早早的给它配上了X7。使用起来也是感觉不错的,到现在刚过保修期两个月的样子,中途除了一次机器本身的故障回过厂外还没出现什么问题,,直到上个星期。。。。。悟2的众多电池中的一块电池开始报警电芯异常,楼主按着APP和官方售后人员的提示多次尝试修复,结果当然是失败了。楼主一共有四组电池,循环都在35次左右的样子,就只有这一块电池出现了异常。后来把电池寄回了大疆,售后检测之后回复说是  电池电芯的问题,提供的售后方案是    原价购买一块新电池!!!  这个方案是售后在检测过电池后提供的,真是辛苦了负责检测的师傅。
售后的意思大概是  你的产品已经过保两三个月了,不管是不是产品自身的质量问题,官网都不会提供无偿维修服务,电池不能修,只能够重买。。。。。。。是的电池电芯问题,不能维修。
大疆售后,我购买的产品是已经过了保质期了,嗯。两三个月。那电池电芯损坏是谁的问题?
8块电池的循环都在35左右,如果是用户使用不当,那其他7块呢?至少配对使用那块电池呢?
保修期过了都才35左右的循环,这个使用频率不是很高吧?

是不是应该给客户提供一个合理的答复和处理方案??????
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
我是疯子  Mavic Air认证用户 2018-2-2 2#
额,会有个别这种案例出现,其它电子产品也会这样,过了保质期按照流程来说是不给免费修的,,,,

这个怎么说呢,消费者肯定不爽,,,要我我也不爽,,,但感觉厂家也就只能这样处理,,,,,
飞的太少了点吧,锂电池用的少很容易坏的
夏清  超级版主 2018-2-2 4#
楼主您好,电芯的损伤一般都是不可逆转的,即使恢复到可工作状态,其性能和稳定性均存在风险。
同时,拆解会对电池结构完整性造成损坏。因此,为了确保电池的稳定性和可靠性,保障飞行安全,故障电池不进行维修,请您理解。
电池的保修期是6个月且200次循环以内,如果已经过保,无法保内处理哦。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
LSBL  Phantom 4 Advanced认证用户 2018-2-2 5#
过保了就算电池爆炸也不关大疆事了,所以楼主还是认了吧。
过保就没的说了  
我就是我,我看到自己都上火 。
小彊(qiang)  Osmo Action认证用户 2018-2-2 7#
电池属于易耗品,希望大疆悟2电池都是一次性的,这样就不会有人千八百块钱的拿悟2接活航拍了。
brooke  Goggles认证用户 2018-2-2 8#
对保内有疑问的电池抓紧时间寄回检测,这块电池估计就只能这样了
北京的伙伴,来一起飞飞机啊。
董翀  Inspire 1 Pro认证用户 2018-2-2 9#
夏清超级版主2018-2-2 16:47
楼主您好,电芯的损伤一般都是不可逆转的,即使恢复到可工作状态,其性能和稳定性均存在风险。
同时,拆解会对电池结构完整性造成损坏。因此,为了确保电池的稳定性和可靠性,保障飞行安全,故障电池不进行维修,请您理解。
电池的保修期是6个月且200次循环以内,如果已经过保,无法保内处理哦。
[图片]
强烈建议大疆把电池的保修期延长为一年200次循环!半年的时间太短了!
杨奇军  Inspire 2认证用户 2018-2-3 10#
呵呵,禁飞了,飞得少,电池容易出问题。
outtman  Osmo Action认证用户 2018-2-3 11#
电池不休也是为地上的人安全考虑啊!
夏清  超级版主 2018-2-6 12#
董翀悟22018-2-2 21:53
强烈建议大疆把电池的保修期延长为一年200次循环!半年的时间太短了!
感谢您的建议,我已经转达给相关工作人员,目前电池的保修期是6个月且200次循环以内哦。
董翀  Inspire 1 Pro认证用户 2018-2-6 13#
夏清超级版主2018-2-6 14:11
感谢您的建议,我已经转达给相关工作人员,目前电池的保修期是6个月且200次循环以内哦。
使用超过保修期的电池飞行,如果因为电池的原因导致炸鸡,谁承担责任?
夏清  超级版主 2018-2-7 14#
董翀悟22018-2-6 21:43
使用超过保修期的电池飞行,如果因为电池的原因导致炸鸡,谁承担责任?
您好,如果飞行器在保内,我们可以分析一下当时的飞行数据,看看具体情况哦。
董翀  Inspire 1 Pro认证用户 2018-2-8 15#
夏清超级版主2018-2-7 18:50
您好,如果飞行器在保内,我们可以分析一下当时的飞行数据,看看具体情况哦。
确定就是因为电池的原因炸鸡呢?
夏清  超级版主 2018-2-9 16#
董翀悟22018-2-8 21:38
确定就是因为电池的原因炸鸡呢?
您好,具体的处理方案要在数据分析之后相关同事协商哦,请问您飞行器遇到什么问题了呢?是否有案例号呢?
董翀  Inspire 1 Pro认证用户 2018-2-9 17#
夏清超级版主2018-2-9 18:54
您好,具体的处理方案要在数据分析之后相关同事协商哦,请问您飞行器遇到什么问题了呢?是否有案例号呢?
我就是想咨询一下如果出现这样的问题大疆会怎么处理,请正面回答就好。以便于我以后使用在保修期以内的无人机是购买新电池还是继续使用超过保修期的电池。
夏清  超级版主 2018-2-24 18#
董翀悟22018-2-9 21:38
我就是想咨询一下如果出现这样的问题大疆会怎么处理,请正面回答就好。以便于我以后使用在保修期以内的无人机是购买新电池还是继续使用超过保修期的电池。
您好,数据分析如果是保内非人为原因造成的问题我们会帮您妥善处理,您说的情况机身部分在保,会帮您妥善处理。
董翀  Inspire 1 Pro认证用户 2018-2-24 19#
夏清超级版主2018-2-24 15:38
您好,数据分析如果是保内非人为原因造成的问题我们会帮您妥善处理,您说的情况机身部分在保,会帮您妥善处理。
好的,明白了,这我就放心了,谢谢!
兄弟,你就等着看吧。我这刚过保几天,电芯异常,充电15次。你知道这个坏的频率有多高么?我朋友半年坏了6块
djiuser_tVp4gtE   2018-3-15 21#
我的电池只飞了6次,过保6天大疆也是不换要买新的!http://bbs.5imx.com/forum.php?mo ... ;page=1#pid20650569
fans6bbb116c  Inspire 2认证用户 2018-3-16 22#
去消协投诉,我的三块都有问题
已累计飞行2106785米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论