正在上传图片(0/1)

一年一个月过去了p4p+的遥控器的全景固件还不给么

手机看帖 15 698
一年一个月过去了p4p+的遥控器的全景固件还不给么,什么鬼效率,又没人理这个一体屏幕?既然不跟进就不要把这种辣鸡产品推向市场折磨人,每天开机刷一次看有没有更新真的好玩么?满足你们玩弄用户的心理?变态!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
以后打死也不买一体屏了,更新太慢!限制太多!
fans34e2a07a  Phantom 4 Pro认证用户 2018-2-2 3#
就是啊
全世界都在等  Phantom 4 Pro+认证用户 2018-2-2 4#
打400投诉好不好?
马到成功  DJI RS 2认证用户 2018-2-2 5#
确实有些没诚意
非著名摄影师
KS.Chong   2018-2-2 6#
p4p+高亮屏搞不好就是试验品罢了。看看市场的反馈情况结果卖的一般般。人力就调动到别的产品上了。
楼主  Osmo Mobile认证用户 2018-2-3 7#
打12315也没用啊,你投诉他什么?大疆的客服只会叫耐心等待
真腊主  DJI Mini 2认证用户 2018-2-3 8#
的确,心理?变态?谁呢?
亲口口拉手手  Phantom 4 Pro认证用户 2018-2-3 9#
Silent米萝精灵4 Pro2018-2-3 04:39
打12315也没用啊,你投诉他什么?大疆的客服只会叫耐心等待
你不会凶一点啊
石榴姐  超级版主 2018-2-3 10#
楼主您好,抱歉让您久等了,P4P+带屏控暂时还不能一键全景。
因为P4P+带屏控APP是随着遥控器固件升级的,目前遥控器固件还没有更新,我们会尽快更新。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
冯雪松  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 2018-2-3 11#
P4P+带屏控如果系统采用苹果的系统就好啦
楼主  Osmo Mobile认证用户 2018-2-3 12#
没有用,客服也挺难的
boazoomer  DJI Mavic 3认证用户 2018-2-4 13#
要来干嘛。。。我的4P不带屏的,正想回退呢……图传不稳,全景的那个曝光都是固定值,可宽容度不够,悲剧,还不如我手动搞呢。

手动转圈拍呗,非要自动干嘛?
djiuser_Oon4gpD   2018-2-4 14#
石榴姐超级版主2018-2-3 12:06
楼主您好,抱歉让您久等了,P4P+带屏控暂时还不能一键全景。
因为P4P+带屏控APP是随着遥控器固件升级的,目前遥控器固件还没有更新,我们会尽快更新。
年前还能更新不?等得花都谢了
楼主  Osmo Mobile认证用户 2018-2-5 15#
boazoomer精灵4 Pro2018-2-4 10:24
要来干嘛。。。我的4P不带屏的,正想回退呢……图传不稳,全景的那个曝光都是固定值,可宽容度不够,悲剧,还不如我手动搞呢。

手动转圈拍呗,非要自动干嘛?
呵呵
爱航拍的小蔡  DJI OM 4认证用户 2018-2-5 16#
石榴姐超级版主2018-2-3 12:06
这马上过年了     4Pro+固件工程师是不是要放假了?    看起来要等到年后了
已累计飞行5751米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论