请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

Scratch编程使用步骤

手机看帖 15 1202
Scratch编程使用步骤您可以参考一下哦:
第一步:在Scratch官网下载并安装Scratch编程软件:https://scratch.mit.edu/download
第二步:在Ryze官网下载并安装Tello插件:www.ryzerobotics.com
第三步:拖动飞行动作模块,为飞行器编辑专属飞行动作
第四步:通过WiFi链接Tello,执行飞行动作
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
扭扭羊  Mavic Mini 2认证用户 2018-2-3 2#
走到第2步,卡壳了
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-2-3 3#
扭扭羊精灵4 Pro2018-2-3 11:48
走到第2步,卡壳了
目前还没推出,等吧。
扭扭羊  Mavic Mini 2认证用户 2018-2-3 4#
御驾万里Mavic Pro2018-2-3 11:52
目前还没推出,等吧。
刚问了,说是年前可以出来,等吧
乐天周   2018-2-3 5#
谢谢分享,先收藏后等。
HazZ  Mavic Air认证用户 2018-2-3 6#
Step1  XP系统下开启Scratch蓝屏,有招么?
全世界都在等  Phantom 4 Pro+认证用户 2018-2-3 7#
应该 还有个第零步,下载ADOBE AIR

昨天我已经试验了,很简单的编程语言。比我们上学时候的BASIC语言简单多了。 毕竟是图形化的。
Pi_314  Osmo Mobile 2认证用户 2018-2-4 8#
MIT的scratch非常简单的一门语言
我觉得Tello未来可以选择支持JavaScript
全世界都在等  Phantom 4 Pro+认证用户 2018-2-4 9#
Pi_314精灵32018-2-4 02:55
MIT的scratch非常简单的一门语言
我觉得Tello未来可以选择支持JavaScript
根本不需要啊
Pi_314  Osmo Mobile 2认证用户 2018-2-5 10#
不 有些简单的机器人编程 用的是Javascript 比如Karel
当然也有Java和其他的AI专用 或者 低级语言 比如C++等
全世界都在等  Phantom 4 Pro+认证用户 2018-2-5 11#
Pi_314精灵32018-2-5 07:41
不 有些简单的机器人编程 用的是Javascript 比如Karel
当然也有Java和其他的AI专用 或者 低级语言 比如C++等
定位是玩具啊,肯定想着降低门槛。用你说那些编程语言,是不是要把小孩子学疯啊

杀鸡别用牛刀。
趣视文化   2018-2-5 12#
好像挺有意思
容嬷嬷扎针  Goggles认证用户 2018-2-5 13#
扭扭羊精灵4 Pro2018-2-3 11:53
刚问了,说是年前可以出来,等吧
我刚问了。。。预计年后出来···新年体验不到新年舞曲了···
jpy.cas  Mavic Pro认证用户 2018-2-5 14#
楼主你是怎么知道这个信息的呀?难道有门路?
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-2-6 15#
jpy.casMavic Pro2018-2-5 23:59
楼主你是怎么知道这个信息的呀?难道有门路?
咨询的官网客服
RYZE  超级版主 2018-2-7 16#
您好,感谢您对于特洛的支持,我们将尽快支持scratch编程功能,敬请期待哦。
已累计飞行243925米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论