正在上传图片(0/1)

以后飞无人机也要流量了

手机看帖 7 1630
今天民航总局刚发布的,大致意思就是说以后无人机要实时联网监控!
呵呵,再也不能愉快的到处飞了,而且飞行过程要实时联网传输数据监控,我现在专门买的不插卡的备用手机就只能吃土了??
现在赶紧爽飞吧,等无人机法正式公布离限高120米也不远了!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
御驾万里  Mavic 2 Pro认证用户 2018-2-3 2#
只要可以合法飞行,期待早日出台政策。
雷丘  Air 2s认证用户 2018-2-3 3#

这种东西防君子防不了小人
冷眼看世界  Mavic Air认证用户 2018-2-3 4#
现在这种偷偷黑飞,还不如在合法政策下的飞,光明磊落
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-2-3 5#
冷眼看世界Mavic Pro2018-2-3 13:53
现在这种偷偷黑飞,还不如在合法政策下的飞,光明磊落
合法限制支持啊,但是限高120米我接受不了,城市里高楼大厦鳞次栉比,120米高飞不过楼顶是小事,但是在楼间穿梭很容易丢信号返航途中撞楼上砸到人几率那就大多了!
djiuser_jJBwlu4晓SPARK2018-2-3 13:58
合法限制支持啊,但是限高120米我接受不了,城市里高楼大厦鳞次栉比,120米高飞不过楼顶是小事,但是在楼间穿梭很容易丢信号返航途中撞楼上砸到人几率那就大多了!
小巷都穿不過了還想穿大樓?
飛高了 大樓就不擋信號了?
只是一刀切120M,著實不合適
fansc6a61e2e  Mavic Air认证用户 2018-2-5 7#
djiuser_jJBwlu4晓SPARK2018-2-3 13:58
广泛征求意见的时候你有没有提出疑义?
阿里临君  Mavic Pro认证用户 2018-2-11 8#
我觉得这个无可厚非。
只要政府同意在景区免执照能飞就行,能飞500米就行。
已累计飞行780359米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论