请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

反对无人机限高120!这样会带来很多危害!

手机看帖 23 1990
无人机限高120  在城市里 大部分楼层都超过120!   低空飞行失控返航  多危险?   在农村 到处是山 有避障也没用啊   也不能所有地方限高120吧  而且以后飞行都会有网络监控(看下面图片)如果有违法飞行的 你们可以阻止呀     没必要全部地方限高120啊!   低空飞行 鸟多不说   丢失信号 返航怎么办?  撞大楼掉下去砸到人你们大疆负责吗?   坚决反对限高120!

下面图片由民用航空局公布
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
zhouhailiang  Mavic Pro认证用户 2018-2-3 2#
对,限高120米返航很容易炸鸡。炸鸡了大疆赔么?随便一座山都不止120米吧,那还拍个球。
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2018-2-3 3#
再加一个  禁飞区或者限高区扩大这也没什么事 所有地方都限高 这样危害有多高  我们这边 半径300公里内 一个机场都没有  何必要限高120?  到处是山 让我们怎么飞 机场附近限高禁飞扩大这样也可以保证安全了!  
djiuser_jJBwlu4  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-2-3 4#
楼主冷静,这条条框框是ZF出的法案,不关大疆的事情,大疆想改也没那个影响力。。
御驾万里  Mavic 2 Pro认证用户 2018-2-3 5#
呐喊着急也没用,政策出台,就得执行。120米航拍的话,确实影响效果。
2983547923   2018-2-3 6#
中国每天每时每刻都在发生交通事故,没见政府出什么措施,拿无人机下手
带翅膀的蚂蚁  Mavic Air认证用户 2018-2-3 7#
我支持城市限高120,郊区山地限高五百!
金神鹰  Osmo Mobile 3认证用户 2018-2-3 8#
因为限高120m,我还有必要等御2吗?
金神鹰  Osmo Mobile 3认证用户 2018-2-3 9#
你们怎么填的论坛调理问卷?我是写反对限120m的,不知道人多反对会不会有用?
德健NZ  Mavic 2 Pro认证用户 2018-2-3 10#
国际惯例限高120米
Jenner Gray  Osmo Mobile 2认证用户 2018-2-3 11#
觉得除了机场等区域 其他都不用限高120吧
LarryCui  Mavic Pro认证用户 2018-2-3 12#
讲得对!讲得对!
kazzak  Mavic Pro认证用户 2018-2-3 13#
看见报告里的协会了嘛  以后协会发证就可以不限高  你们懂的
飞翔的菜鸟  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-2-3 14#
关键这不是大疆制定的方案啊  和大疆没有关系 大疆难道会自残吗
vipdengting  Mavic Pro认证用户 2018-2-3 15#
德健NZMavic Pro2018-2-3 15:42
国际惯例限高120米
这个国际惯例的“国际”,来源于这些国家的低空大多数是对民用通用航空开放,也就是120米以上(准确说是122米,400英尺)以上,600米(2000英尺)以下的高度区间无需预先申报航线即可飞行,所以对于UAV无人机需要控制在120米以下的高度。中国没有开放低空,非机场走廊的空中,600米以下一般没有飞行器,所以限制UAV飞行高度120米是不必要、不合理的,应该改为500米更为合理。
江南秋  Ronin S认证用户 2018-2-3 16#
“后定政策”应该要充分考虑现状,不能一刀切,不能强行改变与限制 一些没有危害的飞行习惯与需求。

120米真高限制,对于新手及新机器来说,就是一种折磨。

1、轻型无人机每次飞行,超过120米的真高,就需要申报飞行计划。
     一般来说,新手 练习高空飞行的 手感与观察、新机器 测试 在高空的中的各种性能(稳定性等) 是必须的,这种练习与试飞,有时候 还要更换不同的环境与场地。
      如果超过120米就要申报飞行计划,每次都要至少提前3个工作日,先去看看有没有较大的空地,有没有明显的干扰源,回来还要准确的进行申请,待批准后,才能去练习与试飞。花了3天以上的时间,换来的只是1小时的飞行。这对于新手练习与新机器试飞来说,简直是种折磨。
      繁琐与周期,对于很多消费者以及普通摄影看好者来说,会逐渐 丧失兴趣的,不利于无人机行业的发展。
童心0720  Mavic Pro认证用户 2018-2-3 17#
以后只能飞120m么?
djiuser_QJRD1Of   2018-2-3 18#
真尼玛神理论,城市等人口密集区压根就不该飞
江南秋  Ronin S认证用户 2018-2-3 19#
djiuser_QJRD1Of2018-2-3 19:09
限制人口密集区 飞行 这个已有规定
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2018-2-3 20#
djiuser_QJRD1Of2018-2-3 19:09
说话素质点小朋友
哆叔  Mavic Air认证用户 2018-2-3 21#
120M这一项选的反对
djiuser_QJRD1Of   2018-2-3 22#
陈阳计精灵3 SE2018-2-3 20:09
说话素质点小朋友
素质,呵呵。玩航拍的哥些,就为了满足自己的猎奇心,毫无法律安全意识。航拍没错,瞎几把飞,还怪这儿怪那才是真的没素质。有时候看到一些评论都觉得可笑。太自私了。
zengxzhang  Mavic Pro认证用户 2018-2-3 23#
政府制定的政策,掉下来让大疆赔?
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2018-2-3 24#
djiuser_QJRD1Of2018-2-3 22:17
素质,呵呵。玩航拍的哥些,就为了满足自己的猎奇心,毫无法律安全意识。航拍没错,瞎几把飞,还怪这儿怪那才是真的没素质。有时候看到一些评论都觉得可笑。太自私了。
那你就别玩  别来这bb 上来就暴粗  不想骂你  懂吗
已累计飞行466752米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论