请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

御Air首飞发现的一些小问题

手机看帖 7 652
随便试了一下发现了几个问题
1.一键小星球这里有两处抬头卡顿 不够流畅 没电了没试第二次 可以看下面的视频 不知道是不是个别原因
2.飞起来后手动刷新返航点时 手机会反复循环“返航点已经..."直到降落或者没电为止!换了电池重启app也不管用。
3.飞行过程中,手机一但切换出去,就失联了,得把遥控器上的线拨插一下,我手机是iphonex,ios和app和固件都是最新版本,不知道这个是app问题还是因为wifi连接的原因导致呢?记得以前用精灵3是经常切换也没出现过这样的问题的,好像spark的时候也没出现过一切换就失联。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
'SecRing  Mavic Air认证用户 2018-2-3 2#
看来问题还是有的,考虑要不要买ing,我再等等看看
东风41核平美帝  Phantom 4 Pro认证用户 2018-2-3 3#
我的也是iPhone,只要切换APP就会断,必须重新插拔数据线,这肯定是bug,我那天跟微信客服说了,他还说正常,让我尝试多次插拔数据线,这不废话吗。精灵4P就不会这样
我是歌手  Mavic Air认证用户 2018-2-3 4#
东风41核平美帝精灵4 Pro2018-2-3 20:31
我的也是iPhone,只要切换APP就会断,必须重新插拔数据线,这肯定是bug,我那天跟微信客服说了,他还说正常,让我尝试多次插拔数据线,这不废话吗。精灵4P就不会这样
我也是,来个微信消息,我一看再回来,就没图了。。。
zhouhailiang  Mavic Pro认证用户 2018-2-3 5#
东风41核平美帝精灵4 Pro2018-2-3 20:31
我的御Pro也会这样啊,只要切出去App,再返回来就连不上飞机。应该是App Bug
邪恶熊猫  Mavic Air认证用户 2018-2-3 6#
我是华为mate 10 pro,app切换出去再切换回来不会失去连接啊,很好啊。
水无痕  Inspire 1认证用户 2018-2-4 7#
第二个刷home点的,你之前有没有进什么智能功能?
SDK板块日常维护志愿者。
我没有QQ,我也不接受私信提问。有问题请去论坛发帖,利人利己。

我没有QQ,我没有QQ,我没有QQ。
重要的事情说三遍。
春媚  超级版主 2018-2-5 8#
楼主您好,关于您提出的问题,做以下回复:
1、烦请您核实一下Micro SD卡原片是否会存在此问题呢?建议您更换环境排查一下;
2、“反复循环“返航点已经..."直到降落或者没电为止!”这一情况烦请您按照一下方法导出飞行数据,我们帮您分析一下;
您将mavic air和电脑连接,通过assistant 2导出当时的飞行数据,再上传至网盘,我们下载看看具体情况:

3、该问题属于iOS 11 系统问题。目前,我们正与苹果公司商讨此问题的解决方案,请耐心等候。出现这种情况时,请您重新插拔数据线,即可恢复连接。具体公告可在这里进行查看:https://bbs.dji.com/thread-169155-1-1.html
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论