请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

x7目前出现的问题

手机看帖 14 711
用的x7云台,固件最新,开机之后总是提示镜头未连接,每次都要动镜头才能连接好,请问这是品控问题还是固件问题?还有每次换镜头出现未连接情况后相机参数也恢复设置,我需要重新设置参数,请问原因?有时候开机之后图传长时间不显示,请问原因?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
甘老师  Inspire 1 Pro认证用户 2018-2-3 2#
建议你直接给客服打电话,x7用户相对较少……社区里更少
杨奇军  Inspire 2认证用户 2018-2-4 3#
都在禁飞,谁还买X7呀。
TTLOVE  Inspire 2认证用户 2018-2-4 4#
我的之前也遇到过,你把机身sd卡拔掉重启一下试试,我拔卡直接好了自带16g没事,用32g就不行,一切都好就是没图传。
春媚  超级版主 2018-2-5 5#
楼主您好,出现此问题建议您尝试将云台相机取下,按照以下教学视频,重新安装镜头试试;
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
春媚  超级版主 2018-2-5 6#
TTLOVE悟22018-2-4 11:28
我的之前也遇到过,你把机身sd卡拔掉重启一下试试,我拔卡直接好了自带16g没事,用32g就不行,一切都好就是没图传。[图片]
您好,请问您使用的移动设备是安卓设备还是苹果设备,APP版本具体是多少?请问出现此提示是开机自检之后,还是一直存在此异常提示呢?
TTLOVE  Inspire 2认证用户 2018-2-5 7#
春媚超级版主2018-2-5 12:19
您好,请问您使用的移动设备是安卓设备还是苹果设备,PP版本具体是多少?请问出现此提示是开机自检之后,还是一直存在此异常提示呢?
开机完毕之后  苹果系统  APP最新
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-2-6 8#
春媚超级版主2018-2-5 12:16
楼主您好,出现此问题建议您尝试将云台相机取下,按照以下教学视频,重新安装镜头试试;
https://www.djivideos.com/video_play/4da4d859-b4f1-41c8-8671-3c1ad43f6f4e?autoplay=false
我就是这么安装的啊。。只要换镜头就绝对会出现镜头连接不到的情况。
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-2-6 9#
春媚超级版主2018-2-5 12:19
您好,请问您使用的移动设备是安卓设备还是苹果设备,PP版本具体是多少?请问出现此提示是开机自检之后,还是一直存在此异常提示呢?
主控是cendence跟crystalsky。副控是原厂控跟ipad。所有固件、app为最新版本。
春媚  超级版主 2018-2-6 10#
940185857@qq.co悟22018-2-6 01:31
我就是这么安装的啊。。只要换镜头就绝对会出现镜头连接不到的情况。
楼主您好,这一情况可能就是因为卡口没有安装到位导致的这一现象哦,请务必在安装镜头时不要触碰解锁按键,安装镜头到位后让按键自然回弹,镜头安装到位后请来回转动镜头数次,确保镜头安装牢固(但是不要暴力旋转)。
春媚  超级版主 2018-2-6 11#
TTLOVE悟22018-2-5 12:54
开机完毕之后  苹果系统  APP最新
您好,您出现这一现象,确认拔掉SD卡重启就恢复正常了吗?是否有尝试重置相机参数或者格式化Micro SD卡试试呢?
TTLOVE  Inspire 2认证用户 2018-2-7 12#
春媚超级版主2018-2-6 17:57
您好,您出现这一现象,确认拔掉SD卡重启就恢复正常了吗?是否有尝试重置相机参数或者格式化Micro SD卡试试呢?
拔掉SD卡 过一会就好了,没有重启,   目前此问题暂时没有出现
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-2-7 13#
春媚超级版主2018-2-6 17:51
楼主您好,这一情况可能就是因为卡口没有安装到位导致的这一现象哦,请务必在安装镜头时不要触碰解锁按键,安装镜头到位后让按键自然回弹,镜头安装到位后请来回转动镜头数次,确保镜头安装牢固(但是不要暴力旋转)。
我不可能每次都安装不到位啊。。每次换镜头都是这个毛病
春媚  超级版主 2018-2-7 14#
940185857@qq.co悟22018-2-7 15:42
我不可能每次都安装不到位啊。。每次换镜头都是这个毛病
楼主您好,如若确认是此情况,烦请您将云台相机寄回,我们帮您检测一下~您可以登录官网登记自助寄修:http://www.dji.com/cn/service/repair
钱钱欠倩倩千钱  Goggles认证用户 2018-7-13 15#
我也遇到过,镜头卡口转到底稍微回转一些,屡试不爽,不过我现在镜头跟相机都不拆了,盒子里一套正好。
已累计飞行186461米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论