请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

终于到手了

手机看帖 8 665
顺丰走了3天,终于到了。打开机发现只有8%的电,起飞直接低电压保护了…只好手拿着拍几张照片,充满电了再上视频看看。
包装很简单,直观明了。
普通质量的效果,光线充足。
发朋友圈肯定没问题,
头上每5分钟一架飞机,要不然,御也不会卖掉了。。。
充电中~
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-2-4 2#
室内悬停稳如狗,会有小幅度漂移,手机操作感觉差了点,毕竟玩实体手柄玩久了… 等官方定制版小鸡手柄出了再买一个试试吧。炸了一次机,一点事没有~
lq仰望星空  Mavic Pro认证用户 2018-2-4 3#
顺丰走了三天!昨天晚上我也上手飞了!挺好玩!
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-2-4 4#
室内拍的视频,图传会卡,视频也有点卡,周围WiFi干扰太大了。拍照还可以。翻滚真好玩,可以八个方向~
DJI User09071   2018-2-4 5#
现在限高十米实在太低了,希望早日放开到30米,大家一起反馈啊
lq仰望星空  Mavic Pro认证用户 2018-2-4 6#
DJI User090712018-2-4 14:43
现在限高十米实在太低了,希望早日放开到30米,大家一起反馈啊
飞高点分分钟被风刮跑了!
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-2-4 7#
DJI User090712018-2-4 14:43
30米?你是想一键放生吗?我试了抗风能力,4级风低速模式根本飞不动,只能用高速模式飞,费电量很高,3级以上就不能稳定了,图传飞20米左右,就开始提示WiFi信号弱,所以这款tello,就是玩具,室内,无敌,室外渣。室内比御还要稳,各种穿越,各种翻滚~
趣视文化   2018-2-5 8#
只有一块电,实在不过瘾
RYZE  超级版主 2018-2-7 9#
您好,感谢您对于特洛的支持,建议在光线佳的环境进行飞行器的使用,祝您飞行愉快。
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论