请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

大疆的效率,赞!

手机看帖 11 640
30日很不幸遭遇新年首次炸鸡,紧急联络大疆支持寻找,山高坡搜寻无果,再次联络大疆通报搜寻情况,当晚大疆技术部门分析了黑匣子数据后,启动DJI care,火速发出一台新机,今天终于到达,满血复活,大疆的服务,大疆的效率,赞👍
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
zhouhailiang  Mavic Pro认证用户 2018-2-4 2#
我只想问一句,图呢?
2983547923   2018-2-4 3#
尽量少炸鸡,换新的人多了,后面买的人都是翻新机
yyjtd88  Mavic Pro认证用户 2018-2-4 4#
效率高                     
冬瑞  超级版主 2018-2-4 5#
感谢楼主的分享及好评,祝您爽飞,上传更多新年的作品哦
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo Pocket认证用户 2018-2-5 6#
zhouhailiangMavic Pro2018-2-4 15:10
我只想问一句,图呢?
没有尸体也能换?
kewei2683156  DJI Mini 2认证用户 2018-2-5 8#
人为?质量问题?人为的话没尸体是怎么给你换新机的?质量问题的话又为什么要使用CARE?
楼主  Osmo Pocket认证用户 2018-2-6 9#
Vision+晓SPARK2018-2-5 15:21
没有尸体也能换?
技术分析了黑匣子数据,具体是什么问题我也不清楚,只是给申请了O元购机优惠券
楼主  Osmo Pocket认证用户 2018-2-6 10#
kewei2683156Mavic Pro2018-2-5 17:31
人为?质量问题?人为的话没尸体是怎么给你换新机的?质量问题的话又为什么要使用CARE?
这个问题还真没有仔细想过,马上去新西兰了,只是着急拿到一台新机器,看来还是要想方设法寻回尸体进行技术分析
kewei2683156  DJI Mini 2认证用户 2018-2-6 11#
cnbjmyMavic Pro2018-2-6 07:14
这个问题还真没有仔细想过,马上去新西兰了,只是着急拿到一台新机器,看来还是要想方设法寻回尸体进行技术分析
你的案例真是神奇又奇葩,哈哈哈。
楼主  Osmo Pocket认证用户 2018-2-6 12#
kewei2683156Mavic Pro2018-2-6 10:51
你的案例真是神奇又奇葩,哈哈哈。
本着打破砂锅问到底的精神,一会儿就去寻找尸体了
已累计飞行204050米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论