请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

Hello 我是你的Tello【含多图简评和小视频】

置顶精华 3
手机看帖 47 4182
在前段时间,DJI很突然的来了一个这样的小机器(后来得知是属于第三方合作公司研发出品),当时就比较喜欢,如今官方淘宝店可以直接下单,深圳第二天早上就送到了。

图中简介会描述一些问题和优缺点,让我们一起看图说话吧。
外包装就是一个透明盒子,特别注意电池的配件在盒子的底部打开,千万别手快丢了盒子。
大小如果不装保护桨叶,就手机大小的整体感觉。图三星NOTE8+小特洛
实际机身大小,可能我的手比较粗,我是个粗人。。。三根手指还有多。。。
摄像头,官方数据是 图片:2592*1936  视频:1280*720   MP4  500W有效像素 电子防抖
13分钟理论飞行时间,实际感觉差不多,小玩具这方面就不需要纠结了。8-10分钟算差不多了。
两个小眼睛,视觉定位系统。感觉还挺萌的有木有。
机身左侧,充电口。这里要吐槽一下,配件没有配充电器我忍了,没有充电线我也忍了,还是老的安卓头,也就是Micro USB,我找了好久线。。。现在都Type-c啦,虽然没毛病,但是还是想吐槽。
机身右侧,开关机按键。这里也有个吐槽,开关没有按键感,加上本来飞机没有音效,强逼症(像我)需要查看摄像头旁边指示灯才知道开机没有。按一下开机。
电池特写:几乎整个机身宽,厚属于整个飞机厚度的一半。充电90分钟,装逼10分钟。
有专门的APP  安卓/苹果搜索TELLO即可搜索到。
APP进入界面,熟悉的一键起飞,也可以内八起飞哟。 左上角依次:一键起飞、飞行模式(内含6种-抛飞、8向翻滚、一键飞远、一键360旋转、一键环绕、弹跳)、 设置、电池电量、WIFI、蓝牙、飞行速度、高、相册、切换拍照录像、拍摄键
发现一个相对人性的,虚拟摇杆是可以你点击到哪里他就在哪里的。这个设计好。 虚拟摇杆肯定操作没有遥控器那么准确和舒服,目前官方没有遥控器,推荐的第三方遥控器是 GAMESIR盖世小鸡遥控器,TELLO定制版。 目前官方店还没有销售。。。这个飞机都开发了干嘛不配个遥控器,有点不爽。
其他配件:送了一套桨叶和一个小扳手还有超级简洁版说明书。
除了上述的吐槽以外

首先相机成像啊视频啥的,我就不上图了,如果想拿这个真心来拍东西,DJI很多产品可选,Tello真的是玩具。所以个人感觉不要在这方面有所期待。

还有我尝试了低空穿越,应该是因为视觉定位的原因,下降到低位的时候很容易触发下降,视觉定位以为你要降落。反正我试了几次都是准备穿的时候降落了。【当时试的是公园那种长座椅】

再一个我个人感觉穿其他机器能穿的就穿的没意义,太小的手机虚拟摇杆的操控感太差很多细微的调整不太好操作【当然,也可能我太水。。】有机会有了遥控器我还是会尝试一下,争取来个各种穿越的小短片。

只能飞十米高。。。真的十米高。。。

很期待有了遥控器以后得玩法,应该会给生活带来一点小刺激。

距离我飞了二三十米就有提醒信号弱了,和环境关系吧,不过玩这个你都是跟着走居多或者小范围玩了,Tello趣玩性所在也不是和其他无人机一样。

至于其他编程啊环绕啥的就没试了,今天南山有时候会风大一下,别吹走了。。。。
我一个人也不好拍,哈哈。有机会下次再来一篇使用详细测试报告。
做了个简短小视频,翻滚特洛。哈哈  自己一个人飞一个人拍的,部分有点脱焦。。轻喷
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
DJI-大师兄  管理员   2-24 17:29   来自 37#
DJI官方商城特洛 Tello购买链接:http://store.dji.com/cn/product/ ... mp;amp;pbc=dapcnbbs
全世界都在等  Phantom 4 Pro认证用户   2-4 19:11   2#
最后 字幕配错了,应该是炸鸡了吧
楼主  Phantom 4认证用户   2-4 19:24   3#
全世界都在等精灵4 Pro2018-2-4 19:11
最后 字幕配错了,应该是炸鸡了吧
翻墙上去了  哈哈   字幕没错 我的LOGO名
djiuser_4PeFnSW    2-5 07:57   4#
跪求竖直俯拍画面
djiuser_Ul6QCWh  Spark认证用户   2-5 08:49   5#
很好奇翻滚时飞机摄像头拍出来的画面是什么样子
王八瞪绿豆  Mavic Pro认证用户   2-5 08:49   6#
不错好玩
爱简单    2-5 09:17   7#
楼主用什么器材拍的视频?能自动追焦?
楼主  Phantom 4认证用户   2-5 09:34   8#
djiuser_4PeFnSW2018-2-5 07:57
跪求竖直俯拍画面
竖拍?  没有怎么理解哥说的,他这个摄像头是固定的。
楼主  Phantom 4认证用户   2-5 09:35   9#
djiuser_Ul6QCWhMavic Pro2018-2-5 08:49
很好奇翻滚时飞机摄像头拍出来的画面是什么样子
  想象一下炸鸡画面。。。   
楼主  Phantom 4认证用户   2-5 09:35   10#
嗯   小玩具解闷挺好玩的
楼主  Phantom 4认证用户   2-5 09:37   11#
爱简单2018-2-5 09:17
楼主用什么器材拍的视频?能自动追焦?
说来惭愧  5D4 +50MM定焦  因为一个人就驾了三脚架固定在那。120帧好像没有自动追焦 我没看到,其他正常帧率有。所以视频也是有脱焦的。尽量飞到焦段内。
老顽童退休生活  Mavic Air认证用户   2-5 10:30   12#
谢谢共享! 等待我的Tello,还是网购发货快。
老顽童退休生活  Mavic Air认证用户   2-5 10:30   13#
Martin 皓皓爸  Mavic Air认证用户   2-5 11:15   14#
我打客服电话,客服说后续会考虑开放20米和30米的高度,大家一起顶贴反映需求啊
趣视文化    2-5 12:51   15#
手机确实挺难操作的
楼主  Phantom 4认证用户   2-5 13:26   16#
老顽童退休生活Mavic Pro2018-2-5 10:30
祝你爽飞
楼主  Phantom 4认证用户   2-5 13:26   17#
Martin 皓皓爸2018-2-5 11:15
我打客服电话,客服说后续会考虑开放20米和30米的高度,大家一起顶贴反映需求啊
确实  十米有点操蛋。。。
楼主  Phantom 4认证用户   2-5 13:27   18#
趣视文化2018-2-5 12:51
手机确实挺难操作的
要很细腻
楼主  Phantom 4认证用户   2-5 13:28   19#
对了 这里再说一下  由于很多手机目前好像还不兼容  我的NOTE8 一开始也是没有图传,开机后,长按开机键5秒  飞机会自动重启   重置WIFI  这样就可以了。其他手机无图传建议也可以尝试这样。
爱简单    2-6 08:50   20#
江西小飞飞精灵32018-2-5 09:37
说来惭愧  5D4 +50MM定焦  因为一个人就驾了三脚架固定在那。120帧好像没有自动追焦 我没看到,其他正常帧率有。所以视频也是有脱焦的。尽量飞到焦段内。
5D4的双对焦确实牛逼
lyfw22    2-6 12:58   21#
江西小飞飞悟22018-2-5 13:26
确实  十米有点操蛋。。。
确实  十米 有点儿~~~~~~
lyfw22    2-6 12:59   22#
江西小飞飞悟22018-2-5 13:28
对了 这里再说一下  由于很多手机目前好像还不兼容  我的NOTE8 一开始也是没有图传,开机后,长按开机键5秒  飞机会自动重启   重置WIFI  这样就可以了。其他手机无图传建议也可以尝试这样。
我的手机是MATE9  图传是有的  可以拍照片  但是 一点击录像  软件就闪退~~~~~~
感觉是急匆匆上市的  软件都还没到位
眼睛去旅行    2-6 14:09   23#
这翻滚是怎么操作的?
DJI User4519    2-6 17:14   24#
Martin 皓皓爸2018-2-5 11:15
在哪顶贴反馈
TayLOR66666    2-6 17:34   25#
原来mate9的都有这个问题,我的使用mate9拍了几个视频后回放都是花屏,根本拍不了视频了了
楼主  Phantom 4认证用户   2-6 21:32   26#
眼睛去旅行2018-2-6 14:09
这翻滚是怎么操作的?
飞行模式中选择然后滑动屏幕即可
情歌王子  Phantom 4 Advanced认证用户   2-6 23:17   27#
还第三方合作公司,有点天真。
RYZE    2-7 09:05   28#
lyfw222018-2-6 12:59
我的手机是MATE9  图传是有的  可以拍照片  但是 一点击录像  软件就闪退~~~~~~
您好,麻烦您提供一下您的设备型号、手机系统截图、APP版本截图和具体问题描述或视频为您进行反馈。
RYZE    2-7 09:05   29#
TayLOR666662018-2-6 17:34
原来mate9的都有这个问题,我的使用mate9拍了几个视频后回放都是花屏,根本拍不了视频了了
您好,麻烦您提供一下您的设备型号、手机系统截图、APP版本截图和具体问题描述或视频为您进行反馈。
lyfw22    2-7 09:12   30#
RYZE2018-2-7 09:05
我的mate9 是安卓8.0版本    app 就是从华为市场下的      百度贴吧睿炽吧里面也有反映的  华为的手机 APP   视频模式闪退~
TayLOR66666    2-7 09:39   31#
RYZE2018-2-7 09:05
设备型号是:华为mate9 MHA-AL00 安卓8.0.0版本
app是说明书上二维码下载
问题是:拍好视频后回放是 花屏 无法播放~
Pi_314  Phantom 3 Advanced认证用户   2-7 10:34   32#
提升穿越机标准 尤其是针对parrot不思进取
叼小猪  Mavic Air认证用户   2-8 13:40   33#
哈哈,翻墙上去了
highness  Mavic Pro认证用户   2-9 10:25   34#
最后一段印象好深刻呀,哈哈。 很好玩的无人机
djiuser_BfH0QnG    2-11 20:46   35#
我的预购也快发货了,我还从没接触过无人机,害怕一次就把它弄没了,不知有木有基本操作的学习资料啊,求大神们发一个我先熟习一下
djiuser_tEhIT07  Mavic Air认证用户   2-19 18:40   36#
多谢楼主分享
yuexnplong    2-25 21:38   38#
厉害,超级卖力
Menkey  Spark认证用户   3-3 08:46   39#
特洛不能内八起飞啊
飞翔的蓝精灵    3-6 13:35   40#
lyfw222018-2-6 12:59
我的是荣耀V10,录像没法用,录了16秒,看回放,就成0秒了。另外在手机上看,是黑白画面
12下一页
已累计飞行309883米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论