请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

P2+GOPRO4怎么会自动下降??!

手机看帖 16 1513
今天下午在广州的会展公园飞P2+GOPRO4,
四周没高压线,没信号塔,没高楼,没有人。。。
按例先校指南针,一切正常,GPS模式电量99%轰油起飞

P2升到100米左右悬停,突然我看监视器发现P2在自动下降,而且是最高的2/秒!
我赶紧轰油,下降的速度慢下来啦,
但是不轰油P2马上又是2/秒速度下 降!
还好最后一边轰油慢慢把P2降了下来,赶紧关机。。。
仔细检查:
P2没事,
遥控器可正常操作,
电量76%
没有按到一键返航!
我飞P2二年多,可以判断自己没操作失误
是第一次遇到这情况,
请问各位老师这是怎么回事?如何解决这问题?
谢谢!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主   2015-7-6 2#
请DJI和各位老师帮忙看看,咋回事?
47255405   2015-7-6 3#
要么是某个条件出发了返航,要么就是电池的容量已经虚了
楼主   2015-7-6 4#
47255405 发表于 2015-7-6 02:59
要么是某个条件出发了返航,要么就是电池的容量已经虚了
您认为是电池问题?还有某个条件触发了返航?干扰吗?谢谢
borneol@21cn.co  Mavic Air 2认证用户 2015-7-6 5#
精2也没有内置日志记录。。。只能靠猜了
持有设备:少许豁口的打狗棍一只...
csliaw  Mavic 2 Zoom认证用户 2015-7-6 6#
当时是显示 Land?
suifeng  Phantom 3 Professional认证用户 2015-7-6 7#
校准遥控器
mie05830   2015-7-6 8#
是在提醒LZ换精灵3了
秋香  超级版主 2015-7-6 9#
楼主您好,请问您在低空有没有这种现象出现过?建议您校准一下IMU,如果还存在这样的问题可能需要返厂检测,建议您联系400 7000 303转1联系技术支持协助您解决该问题。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2015-7-6 10#
csliaw 发表于 2015-7-6 09:31
当时是显示 Land?
对,是显示 Land!出什么问题?怎么解决?谢谢
楼主   2015-7-6 11#
mie05830 发表于 2015-7-6 10:14
是在提醒LZ换精灵3了
618又拍了台P2
楼主   2015-7-6 12#
秋香 发表于 2015-7-6 10:45
楼主您好,请问您在低空有没有这种现象出现过?建议您校准一下IMU,如果还存在这样的问题可能需要返厂检测 ...
好的,谢谢
grtwall  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-7-6 13#
检查一下设置,有一个设置叫失控行为 “下降”或“返航”,看看是不是设置成“下降”了。Land这里应该是着陆的意思。
楼主   2015-7-6 14#
grtwall 发表于 2015-7-6 11:54
检查一下设置,有一个设置叫失控行为 “下降”或“返航”,看看是不是设置成“下降”了。Land这里应该是着 ...
请教老师,是什么原因造成P2 失控的?
csliaw  Mavic 2 Zoom认证用户 2015-7-6 15#
1. 设置先把低电压自动返航取消。
2. 确认一下自动返航要勾返航而不是直接下降。
我常从阳台飞出去,只要天线跟飞机间有被档到,就会失控,屏幕会出现 FS ,5秒后就开始转向回来,此时把天线从阳台伸出去,没阻挡就又正常。
我在郊外飞1500米都正常,在我家阳台,即使天线伸出阳台,也是500米就失控。失控不用紧张,精灵会回来的,途中随时把它接管就行。
你可以试试,只是要确定返航点就在你目视可见的面前。我都是飞出阳台30米的位置,然后S2打5下,把它设为返航点。
楼主   2015-7-6 16#
csliaw 发表于 2015-7-6 13:52
我常从阳台飞出去,只要天 ...
谢谢老师
aircraft  Mavic 2 Pro认证用户 2015-7-7 17#
csliaw 发表于 2015-7-6 13:52
我常从阳台飞出去,只要天 ...
厉害啊!
爱生活,爱航拍!
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论