正在上传图片(0/1)

没有图传,苦脑中!

手机看帖 18 1697
星期天应朋友之约拍植物园,带小3奔30公里到达。上浆,开摇控,开APP,开小3。问题出现了,图传一直没有。相机自检后镜头不举。小3可以飞起来,但是就是没有图传。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
grtwall  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-7-6 2#
这也敢“飞起来”?
692184458   2015-7-6 3#
有图传信号吗?
2514438@qq.com  Inspire 1 Pro认证用户 2015-7-6 4#
我的也是这样 就在小飞机旁边 都没有图传     或者经常闪断  但遥控器控制飞机没有问题 可以在目视距离内飞行 但不能拍摄 无法构图 黑屏
joehsiang@foxma  Osmo Mobile认证用户 2015-7-6 5#
2514438@qq.com 发表于 2015-7-6 09:41
我的也是这样 就在小飞机旁边 都没有图传     或者经常闪断  但遥控器控制飞机没有问题 可以在目 ...
大兄弟 我也是而且我的固件是1.1.9
检查数据线,一般是数据线问题
2514438@qq.com  Inspire 1 Pro认证用户 2015-7-6 7#
武汉蓝冰影视 发表于 2015-7-6 09:51
检查数据线,一般是数据线问题
换水果手机数据线???下周末出城去试试
suifeng  Phantom 3 Professional认证用户 2015-7-6 8#
检查云台数据线
mie05830   2015-7-6 9#
应该是数据线问题,你也可以看看你设备上的APP版本与飞机固件版本是不是匹配的
楼主   2015-7-6 10#
数据线没有问题,因为其他都正常,只是没有图传。并且更换了两根数据线。
楼主   2015-7-6 11#
mie05830 发表于 2015-7-6 10:06
应该是数据线问题,你也可以看看你设备上的APP版本与飞机固件版本是不是匹配的 ...
版本没问题。回家以后试机,时有时无。
秋香  超级版主 2015-7-6 12#
楼主您好,首先请您确认app上是显示无图传信号还是设备未联系,如果显示设备未连接建议您检查数据线的连接,或者更换USB线试试,如果是无图传信号,请您确认app界面是否有osd信息,建议重启移动设备,重新对频试试,相机自检完后镜头不举,请您看看相机前面的闪灯情况是怎样,如果是绿灯闪烁后熄灭就是正常的,如果是灭后绿灯闪了又停,停了又闪,就代表相机一直在重启。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2015-7-6 13#
秋香 发表于 2015-7-6 10:41
楼主您好,首先请您确认app上是显示无图传信号还是设备未联系,如果显示设备未连接建议您检查数据线的连接 ...
请教何为 osd?
秋香  超级版主 2015-7-6 14#
红框是纯飞控OSD数据
蓝圈是纯相机OSD数据
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
zhgzhg   2015-7-6 15#
OSD是(on-screen display的简称),即屏幕菜单式调节方式。
楼主   2015-7-7 16#
明白了,回来看看
dakarzrx1200  Inspire 1认证用户 2015-7-7 17#
秋香 发表于 2015-7-6 10:41
楼主您好,首先请您确认app上是显示无图传信号还是设备未联系,如果显示设备未连接建议您检查数据线的连接 ...
如果显示设备未连接
更換數據線.跟換手機或是平板..一樣是顯示''设备未连接''...那是否是遙控器問題??
秋香  超级版主 2015-7-8 18#
dakarzrx1200 发表于 2015-7-7 22:34
如果显示设备未连接
更換數據線.跟換手機或是平板..一樣是顯示''设备未连接''...那是否是遙控器問題??
...
那就有可能是遥控器的USB接口有问题。
youtian  Mavic Air认证用户 2015-7-8 19#
我前天也没有图传,照样飞了几分钟。固件问题吧
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论