请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

球形图片的问题

手机看帖 10 681
用air拍的球形全景照片,但锯齿严重,是什么影响?https://www.skypixel.com/pilot/p ... mp;isappinstalled=0
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
秋山小澪  Osmo Mobile 2认证用户 2018-2-5 2#
我想知道怎么把全景图发到微博...
tinybird  Mavic Pro认证用户 2018-2-5 3#
是从存储卡里面拷贝出来的吗
ggyy8607  Osmo Pocket 2认证用户 2018-2-5 4#
像素不高 压缩明显
安迪kot  DJI Mavic 3认证用户 2018-2-5 5#
像素明显不够啊,感觉天空之城应该 有个最低分辨率,你不够的话也给你尺寸拉大了,就成这个效果了
石榴姐  超级版主 2018-2-5 6#
秋山小澪Osmo手机云台2018-2-5 01:09
我想知道怎么把全景图发到微博...
您好,上传到天空之城后,点击天空之城里面的分享链接即可分享到微博。
石榴姐  超级版主 2018-2-5 7#
楼主您好,您是在APP里面通过缓存合成后上传到天空之城的吗?您在回放里面看球形也是这样的效果吗?
另外,APP里面的球形全景是通过缓存图片进行合成,如若对分辨率有一定要求,建议您导出Micro SD卡里面的原片,通过第三方编辑软件进行合成。
温柔剑客  Goggles认证用户 2018-2-5 8#
石榴姐超级版主2018-2-5 15:52
楼主您好,您是在APP里面通过缓存合成后上传到天空之城的吗?您在回放里面看球形也是这样的效果吗?
另外,APP里面的球形全景是通过缓存图片进行合成,如若对分辨率有一定要求,建议您导出Micro SD卡里面的原片,通过第三方编辑软件进行合成。
同问版主,我拍了无论是卡里还是手机里到处找不到拍的这些圆形的照片呢???其他这次航拍的都在?
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-2-5 9#
石榴姐超级版主2018-2-5 15:52
APP里看是一样的,用机子本身合成球型全景不会就是这样?非得用第三方软件?其他飞友的也这样?
石榴姐  超级版主 2018-2-6 10#
温柔剑客Mavic Pro2018-2-5 15:59
同问版主,我拍了无论是卡里还是手机里到处找不到拍的这些圆形的照片呢???其他这次航拍的都在?
您好,球形全景从APP回放页面查看的是球形,但是下载至移动设备后是平面图,导入电脑用自带图片查看软件查看也是平面。这是正常的。如果需要查看球形全景,建议上传天空之城,然后就可以以球形形式分享/查看。
石榴姐  超级版主 2018-2-6 11#
AIRSPEEDMavic Pro2018-2-5 23:21
APP里看是一样的,用机子本身合成球型全景不会就是这样?非得用第三方软件?其他飞友的也这样?
楼主您好,烦请您导出SD卡里面的全景原片上传到网盘后回复我网盘链接,下载来帮您看看。
另外,建议您后续再试试拍摄球形全景,看看是否还会有这个情况。
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论