正在上传图片(0/1)

Imu自己校正后不水平了!飞机重置所有参数会恢复吗?

手机看帖 8 2159
Imu自己校正后不水平了!飞机重置所有参数会恢复吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
mie05830   2015-7-6 2#
楼主IMU自动校正的时候是否把飞机放在水平面上?
屌丝撸管难  Inspire 1认证用户 2015-7-6 3#
建议楼主校准IMU的时候先把你的iphone打开放在地面上看看是否水平,建议在开空调的房间校准
持有设备:Inspire 1 24K玫瑰金 双控版

<非北京朋友勿入>DJI设备活动群:59400398(非官方,无广告,定期组织活动)
69739656.qq  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-7-6 4#
屌丝撸管难 发表于 2015-7-6 10:12
建议楼主校准IMU的时候先把你的iphone打开放在地面上看看是否水平,建议在开空调的房间校准 ...
开空调的房间?!何解?
mei32047   2015-7-6 5#
开空调的房间
屌丝撸管难  Inspire 1认证用户 2015-7-6 6#
69739656.qq 发表于 2015-7-6 13:41
开空调的房间?!何解?
因为校准的时候飞控温度会过高,我觉得还是在开空调的房间校准好一些

<非北京朋友勿入>DJI设备活动群:59400398(非官方,无广告,定期组织活动)
69739656.qq  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-7-6 7#
屌丝撸管难 发表于 2015-7-6 14:39
因为校准的时候飞控温度会过高,我觉得还是在开空调的房间校准好一些
……介个……
屌丝撸管难  Inspire 1认证用户 2015-7-6 8#
没辙啊,我砸锅卖铁攒了10多年的钱买的悟,万一烧了,我还活得下去吗

钓爷  Goggles认证用户 2015-7-9 9#
有人说云台水平线歪了可以把飞机故意放歪校准的哥们还在吗?
航拍名人堂 310694822
精灵小悟模友群 320251385
持有设备:数不清的多轴
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论