请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

Mavic Air有调换机头和机尾的功能吗?

手机看帖 11 1120
如果,自拍时,把机尾调成机头方向,这样,打方向时就不会乱了。自拍时,前后左右操作都是反的,很容易就打错方向。特别是左右,非常非常容易乱。

如果有一键调换机头方向就好了。这样,前后左右就可以一直是对的,不用反向操作。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
djiuser_Ul6QCWh  Mavic Pro认证用户 2018-2-5 2#
pro的无头模式跟你说的功能类似,但是air没有
楼主  Mavic Air认证用户 2018-2-5 3#
djiuser_Ul6QCWhMavic Pro2018-2-5 13:40
pro的无头模式跟你说的功能类似,但是air没有
这功能很实用呀,希望大疆以后可以升级软件支持。
djiuser_Ul6QCWh  Mavic Pro认证用户 2018-2-5 4#
眼睛去旅行2018-2-5 13:51
这功能很实用呀,希望大疆以后可以升级软件支持。
我试过spark配合litchi软件可以实现无头模式。air应该用litchi也能支持。
hyiren  Mavic Pro认证用户 2018-2-5 5#
航向固定(无头模式)就能满足你要求了。
夏清  超级版主 2018-2-5 6#
楼主您好,您说的是航向锁定功能吗?mavic air没有这个功能哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Air认证用户 2018-2-5 7#
夏清超级版主2018-2-5 15:37
楼主您好,您说的是航向锁定功能吗?mavic air没有这个功能哦。
是的,就是这个功能。遗憾。
夏清  超级版主 2018-2-5 8#
眼睛去旅行2018-2-5 16:41
是的,就是这个功能。遗憾。
mavic air的智能飞行功能如下:
用不炸鸡  Mavic Pro认证用户 2018-2-5 9#
后期更新一下嘛
kobe2000  DJI OM 4认证用户 2018-2-6 10#
希望增加航向固定功能。这个对新手太有用了。新手根本搞不清方向。
LikeICare  Mavic Mini认证用户 2018-2-6 11#
自拍的时候看着屏幕飞是不会乱的,毕竟构图的时候是要看屏幕的。如果像你所说的方式把机头机尾调换了,那看飞机的时候是正的,但是看屏幕就会反,也乱。楼主没事可以去空地多练练对头、对侧的操作。
楼主  Mavic Air认证用户 2018-2-6 12#
LikeICare2018-2-6 11:18
自拍的时候看着屏幕飞是不会乱的,毕竟构图的时候是要看屏幕的。如果像你所说的方式把机头机尾调换了,那看飞机的时候是正的,但是看屏幕就会反,也乱。楼主没事可以去空地多练练对头、对侧的操作。
嗯。说得也有道理。关键还是要多熟悉和小心操作。
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论