正在上传图片(0/1)

你们期待的MAVIC PRO2要来了但肾准备好了吗

手机看帖 42 2358
  据传MAVIC PRO2将搭载1英寸的传感器和28MM镜头相机,而且增加电池容量,续航提升至35分钟!额外增加两个后部视觉传感器。要真这个配置的话,那么价格6999就别想了。最起码要和现在的精灵4P一个价位,说不定还要高点,因为这个更便携,续航更长!  
  那么问题来了,你们的肾准备好了吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
magic  Mavic 2 Pro认证用户 2018-2-5 2#
太给力的,大伙,口袋里的钱准备好了吗?
吃蛋糕的小河马  Mavic Pro认证用户 2018-2-5 3#
一寸底,立马把御卖了,换2代

立贴为证
djiuser_Ul6QCWh  Mavic Pro认证用户 2018-2-5 4#
看到35分钟就知道这个消息不靠谱了
Artli   2018-2-5 5#
djiuser_Ul6QCWhMavic Pro2018-2-5 13:39
也许用了石墨烯的新型电池呢~
djiuser_Ul6QCWh  Mavic Pro认证用户 2018-2-5 6#
Artli2018-2-5 13:47
没有,我的意思是,续航超过30min的无人机是限制出口的。大疆不会为了多这5分钟给自己找麻烦
momohong  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-2-5 7#
djiuser_Ul6QCWhMavic Pro2018-2-5 13:52
没有,我的意思是,续航超过30min的无人机是限制出口的。大疆不会为了多这5分钟给自己找麻烦
小白问一句,为什么续航时间长要限制出口?
djiuser_Ul6QCWh  Mavic Pro认证用户 2018-2-5 8#
momohong晓SPARK2018-2-5 13:55
小白问一句,为什么续航时间长要限制出口?
怕被拿去干坏事呗
到时候出2个规格的电池出口的25分钟续航,大容量电池40分钟
https://ramen.tuchong.com/
https://500px.me/ramen
上海城市风光 高空观光团
踏雪寻梅  Mavic Pro认证用户 2018-2-5 10#
吃蛋糕的小河马Mavic Pro2018-2-5 13:39

立贴为证
这个主意好啊,我也是这么想的,出掉后补差价进新。哈哈
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-2-5 11#
djiuser_Ul6QCWhMavic Pro2018-2-5 13:52
就算续航40分钟不现实,但1英寸的底是肯定的,电池应该30分钟续航!还有后视觉系统!这几点是差不多是有的!所以价钱和现在一代比只高不低的,毕竟大疆每个产品价格都不会重叠!
djiuser_Ul6QCWh  Mavic Pro认证用户 2018-2-5 12#
djiuser_jJBwlu4晓SPARK2018-2-5 14:02
就算续航40分钟不现实,但1英寸的底是肯定的,电池应该30分钟续航!还有后视觉系统!这几点是差不多是有的!所以价钱和现在一代比只高不低的,毕竟大疆每个产品价格都不会重叠!
后视觉应该不成问题。
不过1寸底吗,看看p4p的云台摄像头有多大,mavic这尺寸不像能装得下的样子。
DJI User09071   2018-2-5 13#
准备好肾了,二代快来吧
ggyy8607  DJI Action 2认证用户 2018-2-5 14#
Artli2018-2-5 13:47
石墨烯的话就不止35分钟了
踏雪寻梅  Mavic Pro认证用户 2018-2-5 15#
貓拉麵 大将Mavic Pro2018-2-5 13:59
到时候出2个规格的电池出口的25分钟续航,大容量电池40分钟
打擦边球哥就是服你,问题是行吗。
二咪   认证飞友 2018-2-5 16#
一寸底在pro2上能实现的话,绝对算是大疆又一次的创新了。只是air就尴尬了,还没热乎够就要被冷落了~
菠萝  Inspire 1 Pro认证用户 2018-2-5 17#
真的假的,正在犹豫要不要买Air
吃蛋糕的小河马  Mavic Pro认证用户 2018-2-5 18#
踏雪寻梅Mavic Pro2018-2-5 14:00
等于花一半的钱玩了几百公里的无人机,积累经验之后

再花之前同样的钱买更高配置的继续进化

这个路线非常不错
吃蛋糕的小河马  Mavic Pro认证用户 2018-2-5 19#
djiuser_jJBwlu4晓SPARK2018-2-5 14:02
飞了几百公里的御

个人感觉如果35分钟会非常好,虽然心里想着越长越好

但是理性来说,比一代多7-8分钟,按照原来的玩法

等于多了至少5分钟安全时间,非常好
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-2-5 20#
菠萝悟22018-2-5 14:17
真的假的,正在犹豫要不要买Air
想买就买,又不是同价位的产品,还怕后悔吗?air 4999   pro2要是这个配置最起码9000起步! 最少也要和现在的精灵4PRO持平价位。犹豫什么
tecsun7788  Inspire 2认证用户 2018-2-5 21#
傲娇的喵  Goggles认证用户 2018-2-5 22#
踏雪寻梅Mavic Pro2018-2-5 14:00
铁粉,老的不卖,橱窗展示,新的继续购入
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-2-5 23#
djiuser_Ul6QCWhMavic Pro2018-2-5 14:05
后视觉应该不成问题。
不过1寸底吗,看看p4p的云台摄像头有多大,mavic这尺寸不像能装得下的样子。
大疆的手法我觉得不成问题,毕竟当初pro发布的时候就够惊艳了。后面又出了更小的sprak和现在的air。都是越做越小,而且性能很好的保留!而且消费级未来的趋势就是小型化
踏雪寻梅  Mavic Pro认证用户 2018-2-5 24#
吃蛋糕的小河马Mavic Pro2018-2-5 14:23
飞了几百公里的御

个人感觉如果35分钟会非常好,虽然心里想着越长越好

但是理性来说,比一代多7-8分钟,按照原来的玩法

等于多了至少5分钟安全时间,非常好
大疆经纬M200飞行时间就能达到38min,双电池。
踏雪寻梅  Mavic Pro认证用户 2018-2-5 25#
傲娇的喵Mavic Pro2018-2-5 14:31
铁粉,老的不卖,橱窗展示,新的继续购入
不差钱的另当别论,嘿嘿。咱过的是小日子,还是要精打细算D。
天涯·听海  Mavic Pro认证用户 2018-2-5 26#
djiuser_Ul6QCWhMavic Pro2018-2-5 13:39
同,
二咪2018-2-5 14:14
一寸底在pro2上能实现的话,绝对算是大疆又一次的创新了。只是air就尴尬了,还没热乎够就要被冷落了~
spark用户表示已经被耍了
飞翔的菜鸟  DJI Action 2认证用户 2018-2-5 28#
这不叫二代 吧
249784475  DJI OM 4认证用户 2018-2-5 29#
可能有左右避障
livesolo  FPV System认证用户 2018-2-5 30#
个人觉得OSMO2的可能性更大。
djwenshen  DJI FPV认证用户 2018-2-5 31#
我觉得。现在应该想想。怎么把老的玉处理掉。
qx ou  Mavic Pro认证用户 2018-2-5 32#
吃蛋糕的小河马Mavic Pro2018-2-5 13:39

立贴为证
有人会做接盘侠吗?
CXN4689  Mavic Pro认证用户 2018-2-5 33#
35分钟就是假的, 道理大家都懂
用不炸鸡  Mavic Pro认证用户 2018-2-5 34#
肾在疼,,,大家给力点,为大疆扎起
吃蛋糕的小河马  Mavic Pro认证用户 2018-2-5 35#
qx ouMavic Pro2018-2-5 16:44
有人会做接盘侠吗?
我打个不错的折

如果还是没人鸟

那就留着自己玩,反正也是全能套
吃蛋糕的小河马  Mavic Pro认证用户 2018-2-5 36#
踏雪寻梅Mavic Pro2018-2-5 14:33
大疆经纬M200飞行时间就能达到38min,双电池。
那个太大了。。不好携带啊
kazzak  Mavic Pro认证用户 2018-2-5 37#
如果是真的  精灵怎么办啊?
白色的黑马  Mavic Pro认证用户 2018-2-5 38#
一寸底根本就不可能,想想4P就知道了。为什么要把御做成便携式的?如果换了一寸底,你们觉得还有便携性可言了吗?与其这样,为什么不去买4P?如果成了一寸底?4P的位置又在哪?喊一寸底的快醒醒吧。
踏雪寻梅  Mavic Pro认证用户 2018-2-5 39#
白色的黑马Mavic Pro2018-2-5 21:57
一寸底根本就不可能,想想4P就知道了。为什么要把御做成便携式的?如果换了一寸底,你们觉得还有便携性可言了吗?与其这样,为什么不去买4P?如果成了一寸底?4P的位置又在哪?喊一寸底的快醒醒吧。
还是那句话,梦想还是要有的,万一实现了呢。“人有多大胆,物有多大产”。
威海驯蜂人  Mavic Air认证用户 2018-2-5 40#
踏雪寻梅Mavic Pro2018-2-5 22:55
还是那句话,梦想还是要有的,万一实现了呢。“人有多大胆,物有多大产”。
人有多大胆,地有多大产
回复:踏雪寻梅
12下一页
已累计飞行780359米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论