请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

轻夸一下大疆的自动返航,不过大疆你不要骄傲

手机看帖 9 935
对于无人机本人是萌新一个,因为年后要去新西兰旅游,决定换个角度拍片。恰巧关注了air的发布,最终买了全能套。
昨天带着air进行了处女飞,室外温度零下3度,风力大概4到5级,地点海边。
因为新手的缘故,第一块电池就是适应下遥控器和简单飞行操作。
重点来了,换上第二块电池开始进行远距离飞行的尝试。远飞了大概刚5分左右,我的6s突然黑屏关机。完!又给手机冻关机了!!!
我马上拔下手机叫坐在车里的老婆,让她帮我充电,然后我突然想到遥控器还在手里,应该还可以操作啊!
我又尝试拨动摇杆,果然可以,可是视距过远,我已经无法判断飞机的航向,折腾了能有不到10分钟,飞机已经越来越远……
就在这时,遥控器发出了几声声响,这是什么声音?低电量预警?
脑海中又浮现了几个字:自动返航。
但我还记错了按键,一直在按暂停键……(好吧,自动返航键这次我是记住了)
我一度认为我要失去我的小黑了,最后它带着一脸轻蔑回来了,大疆的这个设计,我认为够给力!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
开封花匠  Phantom 4 Pro认证用户 2018-2-5 2#
记住返航是基本的,记得给手机贴暖宝宝
风枫   2018-2-5 3#
对的
没自动返航几乎难飞死了
风枫   2018-2-5 4#
完美的一层安全保障!
DJI-大师兄  管理员 2018-2-5 5#
谢谢楼主给打99分,打满分我们也不会骄傲的
kobe2000  Mavic Air认证用户 2018-2-6 6#
去给手机换块电池吧。我的去售后换了电池,这个冬天没有意外关机,一次都没有。
楼主  Mavic Air认证用户 2018-2-6 7#
开封花匠精灵4 Pro2018-2-5 16:37
记住返航是基本的,记得给手机贴暖宝宝
其实是做了准备的,不过第一块电池飞下来一点事儿都没有,耗电也正常,就没在意
楼主  Mavic Air认证用户 2018-2-6 8#
DJI-大师兄管理员2018-2-5 19:18
谢谢楼主给打99分,打满分我们也不会骄傲的
等和他再磨合这套也许就满分啦 哈哈
wolfking  Osmo Action认证用户 2018-2-6 9#
电量只够返航时不需要按也会自动返航
楼主  Mavic Air认证用户 2018-2-7 10#
wolfkingMavic Pro2018-2-6 14:17
电量只够返航时不需要按也会自动返航
嗯 事后又重新研究了一下自动返航,所以觉得这个功能做的确实给力
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论