正在上传图片(0/1)

特洛到手,开心,充电的问题很有趣啊

手机看帖 14 1595
我用的是华为mate9pro的原冲和淘宝买的支持qc3.0的充电器。
充电中:
充电电压5v,电流1.1xA。华为原装的基本上 电压和电流是不变的。 那个杂牌QC3.0的 电流有0.03左右的跳动。一分钱,一分货。华为和大疆一样贵的有道理。

充满后:
电流还有0.20A 。
其他设备比如蓝牙手柄,手机,蓝牙麦克风都是充满后电流为0。
特洛这个还有0.20A,不知道是设计成这样的,还是个Bug。是不是充满就应该立即拔掉呢?

你们是多久充满?我这个好像不到五十分钟,原来有13%左右的电,冲到蓝灯常亮。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
66MOTOR-GT  Mavic Pro认证用户 2018-2-5 2#
高大上。。我查了一晚上,不会爆炸吧
楼主  Phantom 4 Pro+认证用户 2018-2-5 3#
66MOTOR-GTMavic Pro2018-2-5 19:16
高大上。。我查了一晚上,不会爆炸吧
你每天顶一下我这个贴,证明你还健在
66MOTOR-GT  Mavic Pro认证用户 2018-2-5 4#
全世界都在等精灵4 Pro2018-2-5 19:27
你每天顶一下我这个贴,证明你还健在
收到~~~
RYZE  超级版主 2018-2-6 5#
您好,使用5V2A充电时间50分钟左右;5V1A充电70-80分钟。建议充满电之后将充电线拔下哦,切勿放置在飞行器中长期存放,因为此时会加快功耗导致电池过放。
66MOTOR-GT  Mavic Pro认证用户 2018-2-6 6#
RYZE2018-2-6 09:57
您好,使用5V2A充电时间50分钟左右;5V1A充电70-80分钟。建议充满电之后将充电线拔下哦,切勿放置在飞行器中长期存放,因为此时会加快功耗导致电池过放。
我发现个问题,我充满电的,起飞时候看手机,只有80%电了,而且翻跟头很耗电,翻一次掉1-2%
正常飞
草头上将   2018-2-6 7#
希望能有座充和电池卖
RYZE  超级版主 2018-2-6 8#
66MOTOR-GTMavic Pro2018-2-6 13:30
我发现个问题,我充满电的,起飞时候看手机,只有80%电了,而且翻跟头很耗电,翻一次掉1-2%
正常飞
您好,飞行器的最长续航时间是约13分钟,建议您可以在不进行飞行操作的情况下观察电池的用量,续航时间是会根据您使用的情况有所不同的哦。
66MOTOR-GT  Mavic Pro认证用户 2018-2-6 9#
RYZE2018-2-6 13:50
您好,飞行器的最长续航时间是约13分钟,建议您可以在不进行飞行操作的情况下观察电池的用量,续航时间是会根据您使用的情况有所不同的哦。
谢谢,期待进阶版带云台的,功能更强大的TELLO
楼主  Phantom 4 Pro+认证用户 2018-2-6 10#
66MOTOR-GTMavic Pro2018-2-6 13:30
正常飞
弹跳也很费电。
楼主  Phantom 4 Pro+认证用户 2018-2-6 11#
RYZE2018-2-6 09:57
基本上是这样
djiuser_BfH0QnG   2018-2-26 12#
我就用苹果充电头在充,不知有什么问题没有
fansb77222f4  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2021-1-21 13#
無形の她  Inspire 2认证用户 2021-2-20 14#
fansb77222f4  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2021-10-7 15#
买买买
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论