请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

air全能居然没有车充

手机看帖 30 1182
买了air全能套,刚在社区看见别人说才想起来,原来air是没有车充 的
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
御驾万里  Mavic 2 Pro认证用户 2018-2-5 2#
是的,木有,官网也没货
SpeechlessPanda  Mavic Pro认证用户 2018-2-5 3#
自驾游为什么要买air
御驾万里  Mavic 2 Pro认证用户 2018-2-5 4#
SpeechlessPandaMavic Pro2018-2-5 20:09
自驾游为什么要买air
这个问题厉害了。难道自驾游不能买air?必须配悟2?
RJ Mavic  Mavic Pro认证用户 2018-2-5 5#
估计车载有问题,pro的车载一直有用户防御不能充电...
SpeechlessPanda  Mavic Pro认证用户 2018-2-5 6#
御驾万里Mavic Pro2018-2-5 20:12
这个问题厉害了。难道自驾游不能买air?必须配悟2?
那你为什么不要求大疆给悟2配上桨保护罩好在室内使用呢?每个产品都有它的定位,然后根据产品定位设计配件,大疆在套装里给Mavic Air配上桨保护罩已经说明大疆对它的产品定位了。大多数经常自驾游的人都会选择精灵系列和悟系列,至少也是Mavic Pro系列,所以给Mavic Air配上车充对于大多数购买Air的用户来说是一种浪费。
游者  Mavic Pro认证用户 2018-2-5 7#
买个逆变器解决
御驾万里  Mavic 2 Pro认证用户 2018-2-5 8#
SpeechlessPandaMavic Pro2018-2-5 20:27
那你为什么不要求大疆给悟2配上桨保护罩好在室内使用呢?每个产品都有它的定位,然后根据产品定位设计配件,大疆在套装里给Mavic Air配上桨保护罩已经说明大疆对它的产品定位了。大多数经常自驾游的人都会选择精灵系列和悟系列,至少也是Mavic Pro系列,所以给Mavic Air配上车充对于大多数购买Air的用户来说是一种浪费。
你这个逻辑有问题。既然你说到了产品定位,保护罩是air随行用到的。为什么不配车充,是因为减少成本。商城里有单独卖的,只是没货。哪有那么复杂,至于自驾游是否大小飞机,就是个人喜好了。
甘老师  Mavic Mini认证用户 2018-2-5 9#
SpeechlessPandaMavic Pro2018-2-5 20:27
不懂摄影的导演不是好演员
甘老师  Mavic Mini认证用户 2018-2-5 10#
我自驾游从没带过悟,想都没想过!悟是用来工作(干活)的,自驾游是出去玩~
御驾万里  Mavic 2 Pro认证用户 2018-2-5 11#
SpeechlessPanda  Mavic Pro认证用户 2018-2-5 12#
御驾万里Mavic Pro2018-2-5 21:45
你这个逻辑有问题。既然你说到了产品定位,保护罩是air随行用到的。为什么不配车充,是因为减少成本。商城里有单独卖的,只是没货。哪有那么复杂,至于自驾游是否大小飞机,就是个人喜好了。
桨保护罩不是随行用的,是给你在室内用的,所以只有spark和air这两个能用手势控制的无人机的套装里配了保护罩。如果不配车充是为了减少成本,为什么大疆不把全线产品的车充都从套装里拿掉?你有没有想过如果大疆给air的套装里配上车充,可能会有更多人骂大疆为了挣钱在套装里放一个自己根本用不上的配件?厂家不可能只为了你一个人的需求去设计产品,厂家要考虑的是大多数目标客户的需求。air主打便携,相比精灵为了便携牺牲了很多方面的性能,相比pro也牺牲了续航和图传。大部分开车自驾游的人对无人机的便携性不敏感,就算是悟系列把箱子放在后备箱里就好,他们更在乎拍摄、图传、续航、抗风等性能,不愿意为了便携性牺牲那么多方面的性能,不会去买air,或者air只是他们在精灵或悟之后的第二台平时玩乐用的无人机,所以大疆就不给air配车充,就这么简单。
御驾万里  Mavic 2 Pro认证用户 2018-2-5 13#

SpeechlessPandaMavic Pro2018-2-5 22:29
桨保护罩不是随行用的,是给你在室内用的,所以只有spark和air这两个能用手势控制的无人机的套装里配了保护罩。如果不配车充是为了减少成本,为什么大疆不把全线产品的车充都从套装里拿掉?你有没有想过如果大疆给air的套装里配上车充,可能会有更多人骂大疆为了挣钱在套装里放一个自己根本用不上的配件?厂家不可能只为了你一个人的需求去设计产品,厂家要考虑的是大多数目标客户的需求。air主打便携,相比精灵为了便携牺牲了很多方面的性能,相比pro也牺牲了续航和图传。大部分开车自驾游的人对无人机的便携性不敏感,就算是悟系列把箱子放在后备箱里就好,他们更在乎拍摄、图传、续航、抗风等性能,不愿意为了便携性牺牲那么多方面的性能,不会去买air,或者air只是他们在精灵或悟之后的第二台平时玩乐用的无人机,所以大疆就不给air配车充,就这么简单。
给air配车充是浪费?你这是什么逻辑?保护罩只能在室内用吗?保护罩是为了安全。在哪用都行,不给配车充是节省成本。喜欢自己买个就行,怎么就浪费了?我有车,一台pro一台air还有个特洛。怎么对便携不敏感?你拿什么数据说明大部分有车的人不在乎便携?有车就得弄个大的吗?买个奇瑞qq后备箱你装的了悟吗?我就喜欢便携,随时拿出来玩。又不是用来干活。用什么还不是自己的自由。另,按照你的逻辑,官网就不会有车充卖,为什么还有车充卖?
SpeechlessPanda  Mavic Pro认证用户 2018-2-5 14#
御驾万里Mavic Pro2018-2-5 22:33

给air配车充是浪费?你这是什么逻辑?保护罩只能在室内用吗?保护罩是为了安全。在哪用都行,不给配车充是节省成本。喜欢自己买个就行,怎么就浪费了?我有车,一台pro一台air还有个特洛。怎么对便携不敏感?你拿什么数据说明大部分有车的人不在乎便携?有车就得弄个大的吗?买个奇瑞qq后备箱你装的了悟吗?我就喜欢便携,随时拿出来玩。又不是用来干活。用什么还不是自己的自由。另,按照你的逻辑,官网就不会有车充卖,为什么还有车充卖?
你也不用在这跟我吵,吵赢了我大疆也不会送给你一个车充。我给你个建议,你去建个群,然后在社区、贴吧之类的地方多发点帖子,把所有要求大疆配车充的air用户都拉进来,看看一共有多少人。如果你能凑到几百上千人,你们就联名给大疆发个邮件,我相信大疆肯定会考虑你们的诉求。如果你找不到多少人,那也就不用我再多说什么了吧。
御驾万里  Mavic 2 Pro认证用户 2018-2-5 15#
SpeechlessPandaMavic Pro2018-2-5 22:47
你也不用在这跟我吵,吵赢了我大疆也不会送给你一个车充。我给你个建议,你去建个群,然后在社区、贴吧之类的地方多发点帖子,把所有要求大疆配车充的air用户都拉进来,看看一共有多少人。如果你能凑到几百上千人,你们就联名给大疆发个邮件,我相信大疆肯定会考虑你们的诉求。如果你找不到多少人,那也就不用我再多说什么了吧。
你以为是你啊,闲出屁了,为个车充还联名?哥不在乎那点,选择商城第一时间到货通知。有货就买。还免费,你想多了。你的哪个装备是大疆免费给你的?
SpeechlessPanda  Mavic Pro认证用户 2018-2-5 16#
御驾万里Mavic Pro2018-2-5 22:49
你以为是你啊,闲出屁了,为个车充还联名?哥不在乎那点,选择商城第一时间到货通知。有货就买。还免费,你想多了。你的哪个装备是大疆免费给你的?
晚饭吃shi了?不会说人话就闭嘴
御驾万里  Mavic 2 Pro认证用户 2018-2-5 17#
SpeechlessPandaMavic Pro2018-2-5 22:50
晚饭吃shi了?不会说人话就闭嘴
瞧瞧你的素质,一嘴翔沫子。说不过急了?因为你的理论都是胡说八道
fans3949e6eb  Mavic 2 Pro认证用户 2018-2-5 18#
SpeechlessPandaMavic Pro2018-2-5 22:29
真尼玛神逻辑,配保护罩就是定位室内用的。。。。那大疆的官方宣传片为啥全是室外的镜头?
还有哥们,我还真没见出去自驾不在乎行李的便携性的,包括摄影器材,生活用品等,除非你开货车自驾~~~抗着悟的大箱子翻过两个山头去航拍?想想都带感
至于图传,画质,抗风等,普通消费者和从业者谁更在乎?mavic全系列官方定位就是消费级无人机,包括pro。pro都能用车充,air凭啥不能,说官方套装里面不包含也只是吐槽一下而已,并不是掏不起那299。
kobe2000  Mavic Air认证用户 2018-2-5 19#
所以说,全能不划算。
kobe2000  Mavic Air认证用户 2018-2-5 20#
浪费是什么意思。PRO全能贵了1500,AIR贵了1400,AIR的电池比PRO小,相当于同样的价格,你给我少了个车充,然后不给的原因是怕我浪费?
小西瓜Lucy1  Mavic Air认证用户 2018-2-6 21#
神逻辑
523720689   2018-2-6 22#
你这逻辑确实有些问题啊,我也自驾游啊,但就是喜欢air的小巧,我看中air的便携性,是在各种情况下都便携,即便我自驾游,也不愿意搞一个老大的箱子丢车里,拿起来也费事......再说不开车出去玩背个大箱子的也有不少啊,光我认识的就不止一个,只是看喜好而已
御驾万里  Mavic 2 Pro认证用户 2018-2-6 23#
fans3949e6eb2018-2-5 23:29
真尼玛神逻辑,配保护罩就是定位室内用的。。。。那大疆的官方宣传片为啥全是室外的镜头?
还有哥们,我还真没见出去自驾不在乎行李的便携性的,包括摄影器材,生活用品等,除非你开货车自驾~~~抗着悟的大箱子翻过两个山头去航拍?想想都带感
至于图传,画质,抗风等,普通消费者和从业者谁更在乎?mavic全系列官方定位就是消费级无人机,包括pro。pro都能用车充,air凭啥不能,说官方套装里面不包含也只是吐槽一下而已,并不是掏不起那299。
御驾万里  Mavic 2 Pro认证用户 2018-2-6 24#
5237206892018-2-6 01:37
你这逻辑确实有些问题啊,我也自驾游啊,但就是喜欢air的小巧,我看中air的便携性,是在各种情况下都便携,即便我自驾游,也不愿意搞一个老大的箱子丢车里,拿起来也费事......再说不开车出去玩背个大箱子的也有不少啊,光我认识的就不止一个,只是看喜好而已
御驾万里  Mavic 2 Pro认证用户 2018-2-6 25#
kobe20002018-2-5 23:56
浪费是什么意思。PRO全能贵了1500,AIR贵了1400,AIR的电池比PRO小,相当于同样的价格,你给我少了个车充,然后不给的原因是怕我浪费?
see the sea  Mavic Air 2认证用户 2018-2-6 26#

同意你,我对没有车充也是很无语的,我买air就是看中它的便携,出国什么的好携带,air电池不经用更应该配车充,电源转换器我也有,但是体积很大,不符合我的想法,所以对车充有需求。
冬日的阳台  Osmo Pocket 2认证用户 2018-2-6 27#

呵呵,我也同意你的意见。谁说自驾游不能选用较小体格的无人机呀,我就是自驾游爱好者,无论去哪儿我都会带着一整套的摄录设备,体格较小的无人机最主要就是行摄携带方便,在野外的时候可以利用车充及时供电,又不是吃航拍职业饭的,又何来非要自驾游才是携带体格大的无人机呢。
Martin 皓皓爸  Mavic Air认证用户 2018-2-6 28#
air全能套性价比不如pro全能套,但是如果也要再配2块电池和充电器价格还是比买全能套贵啊,还是需要买全能套啊
石榴姐  超级版主 2018-2-6 29#
楼主您好,全能套里面是没有车充的哦。
车充暂时缺货,购买链接:https://store.dji.com/cn/product/mavic-air-car-charger
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
御驾万里  Mavic 2 Pro认证用户 2018-2-7 30#
see the sea2018-2-6 12:06
同意你,我对没有车充也是很无语的,我买air就是看中它的便携,出国什么的好携带,air电池不经用更应该配车充,电源转换器我也有,但是体积很大,不符合我的想法,所以对车充有需求。
御驾万里  Mavic 2 Pro认证用户 2018-2-7 31#
冬日的阳台晓SPARK2018-2-6 14:39
呵呵,我也同意你的意见。谁说自驾游不能选用较小体格的无人机呀,我就是自驾游爱好者,无论去哪儿我都会带着一整套的摄录设备,体格较小的无人机最主要就是行摄携带方便,在野外的时候可以利用车充及时供电,又不是吃航拍职业饭的,又何来非要自驾游才是携带体格大的无人机呢。
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论