请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

人生第一次用大疆Mavic Air拍摄的视频,激动了一天一夜没睡着,这感觉太美妙~

手机看帖 43 2191
从2014年开始,就一直期盼能拥有一台属于自己的无人机,直到在2018年1月23日11:00pm,看完大疆的新品发布会之后,一夜未眠,再也抵挡住住心中的鸡冻,果断出手拿下Mavic Air全能套,圆了自己的无人机梦,也拉开了自己航拍生涯的序幕。

青岛这几天一直处于零下5度~11度,再加上我们家离海边只有5分钟的车程,因此阵风搜搜的,我怀着忐忑的心,一方面担心冬天飞行,电池消耗太快;另一方面又担心Air扛不住青岛的阵风,但憋了三天的我实在忍不住,跑到了我家楼下,放飞了我的Air。在到达30米高空时,系统提示是否取消【新手模式】,我果断选择了【否】,于是乎, 在30米的高度精准悬停,把我家附近夕阳下的景色拍了一圈。有几次大风吹的我脸都疼,我很担心的抬头,看到在大风中稍微有些摇摇晃晃但一直纹丝不动的Air,我心中忍不住赞叹:小家伙还真稳!这钱花的值啦。哈哈~

我剪辑完视频后,先发给了太太,她说:”这么大的风,这么小的无人机,怎么画面这么稳啊?“我心里得意地笑,我得意地笑~

美好的生活,从大疆Mavic Air开始。嘿嘿😜
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
御驾万里  Mavic 2 Pro认证用户 2018-2-5 2#
chliuwen2  Mavic Mini认证用户 2018-2-5 3#
大疆出品的多款航拍飞行器里,感觉这款最适合自己,也是果断拿下。当然,以后如果有1寸传感器的AIR,也会继续拿下。
kobe2000  DJI OM 4认证用户 2018-2-6 4#
同样的心情。
Rliu  Mavic Air认证用户 2018-2-6 5#
别老是“得意地笑”,偷着乐多没意思。你应该告诉你太太:是你老公我操控的好,赶紧给我下两个荷包蛋犒劳犒劳
至于三天睡不着吗
djiuser_W7yEcuf  Mavic Air认证用户 2018-2-6 7#
wyl  Osmo Mobile 3认证用户 2018-2-6 8#
感觉AIR比御拍的视频流畅度好很多啊
djiuser_9qPlQzD   2018-2-6 9#
不错不错 恭喜入坑
无人机爱好者  Mavic Pro认证用户 2018-2-6 10#
很好,多多练习,让你老婆觉着这钱花的值!
zhouhailiang  Mavic Pro认证用户 2018-2-6 11#
激动得三天三夜睡不着,我笑尿了。。。哈哈。
深圳萌新  DJI Mavic 3认证用户 2018-2-6 12#
无人机还是蛮有意思的
hyiren  Mavic Pro认证用户 2018-2-6 13#
和我2016年底下单购买pro的心情一样
杨奇军  Inspire 2 L认证用户 2018-2-6 14#
可以可以,注意安全飞行,不要在人多敏感地方起飞。
沈小强  Osmo Mobile 3认证用户 2018-2-6 15#
图传怎么样?
  有没有画面卡?  
249784475  DJI OM 4认证用户 2018-2-6 16#
一架飞机有什么好激动的。又不是买了一台2亿的飞机
飞翔铁叔  Mavic Pro认证用户 2018-2-6 17#
两楼中间起降风险有点高哦
叶何夕   2018-2-6 18#
支持支持。拍的不错
DJI-ZT  Inspire 1认证用户 2018-2-6 19#
新手应该还是要到开阔的地方飞。这里太危险了。
春媚  超级版主 2018-2-6 20#
谢谢分享~注意飞行安全哦。
白色的黑马  Mavic Pro认证用户 2018-2-6 21#
楼主有没有天天笑醒来啊
djiuser_8gGAhX2   2018-2-6 22#
位置再开阔一点,GPS信号在种地方容易丢失
一棵松  Mavic Pro认证用户 2018-2-6 23#
注意安全,好好享受无人机带来的乐趣
*恍如隔世*  Mavic Air认证用户 2018-2-6 24#
上周末两天都是5级风 零下3度  愣是没敢出去飞  就怕撒手没
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-2-7 25#
*恍如隔世*Mavic Air2018-2-6 21:06
上周末两天都是5级风 零下3度  愣是没敢出去飞  就怕撒手没
您好,请教您一下,您是如何在社区里取得设备认证的?是不是用邮箱登陆DJI go 4,同步飞行记录,然后再用邮箱登陆大疆社区?
*恍如隔世*  Mavic Air认证用户 2018-2-7 26#
戴盛2018-2-7 07:55
您好,请教您一下,您是如何在社区里取得设备认证的?是不是用邮箱登陆DJI go 4,同步飞行记录,然后再用邮箱登陆大疆社区?
我是手机账号  登录DJI GO  在室内悬停了几次 然后同步飞行记录  过两天认证信息就出来了
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-2-7 27#
*恍如隔世*Mavic Air2018-2-7 09:25
我是手机账号  登录DJI GO  在室内悬停了几次 然后同步飞行记录  过两天认证信息就出来了
我也是手机登陆的DJI go 4,原来手机激活机器,也可以认证设备啊。非常感谢。我也搞不清为啥我的设备认证不了。我联系大疆售后吧。感谢你的解答
Seavis  Mavic 2 Pro认证用户 2018-2-7 28#
跟我一样,入手御PRO的时候也是激动的睡不着
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-2-7 29#
感谢您的两个大拇指,心理倍爽!
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-2-7 30#
RliuMavic Pro2018-2-6 04:11
别老是“得意地笑”,偷着乐多没意思。你应该告诉你太太:是你老公我操控的好,赶紧给我下两个荷包蛋犒劳犒劳!
哈哈,这是个极好的主意,我跟我太太讲了你的建议之后,她果不其然的白了我一眼。哈哈
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-2-7 31#
kobe20002018-2-6 00:14
同样的心情。
突然感觉自己不再孤单,知音啊!
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-2-7 32#
一棵松Mavic Pro2018-2-6 20:18
注意安全,好好享受无人机带来的乐趣
感谢你的回复,看完之后让我心里暖暖的!
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-2-7 33#
DJI-ZT悟22018-2-6 13:39
新手应该还是要到开阔的地方飞。这里太危险了。
是的是的,等我降落的时候才发现,我们家两座楼之间居然有三四根电线,吓我一身冷汗。在手机上根本看不到。差点第一次飞就炸鸡了。阿弥陀佛
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-2-7 34#
飞翔铁叔晓SPARK2018-2-6 11:12
两楼中间起降风险有点高哦
说的太对了,第一GPS信号不好,等了五分钟才找到8颗;第二,两楼之间有好几根电线,妈呀,差点撞上,在手机里根本看不见,避障系统也没有任何提示。一阵后怕
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-2-7 35#
沈小强精灵32018-2-6 10:09
图传怎么样?
  有没有画面卡?
作为无人机的小白来说,图传超棒,一点也不卡,关键是青岛的风那么大,镜头那那么稳!
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-2-7 36#
djiuser_8gGAhX22018-2-6 16:40
位置再开阔一点,GPS信号在种地方容易丢失
您的提醒太对了,我等了足足五分钟才找到8颗卫星呢。因此,我一直在视距内飞行,打开了新手模式,绝对不敢飞太高太远。再次感谢提醒
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-2-7 37#
您的拳头给我这样的小白飞手,满满的能量。感谢!
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-2-7 38#
hyirenMavic Pro2018-2-6 10:01
和我2016年底下单购买pro的心情一样
哈哈,原来知音这么多啊。有人说我至于这么激动呢,可问题是就是忍不住的激动。不知道时间久了会不会审美疲劳?哈哈
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-2-7 39#
无人机爱好者Mavic Pro2018-2-6 09:27
很好,多多练习,让你老婆觉着这钱花的值!
感谢你的肯定,你也是有爱之人呐~
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-2-7 40#
春媚超级版主2018-2-6 14:05
谢谢分享~注意飞行安全哦。
版主您好,我用手机激动的机器(我没有用邮箱激活设备),然后用手机账号登陆的大疆社区,DJI Go 4上面的飞行记录可以实时的同步到社区里面,但是认证设备却一直同步不过来。虽然没有认证设备不影响飞行、发帖,但作为忠实的疆粉,一个设备认证就是一份荣耀,也是一种身份,更是一种融入感。社区的一位飞友说他也是用手机登陆的,在室内悬停了几分钟,同步了飞行记录,两天后大疆社区就有他的认证设备了。麻烦您能给解决一下吗?
12下一页
已累计飞行28826米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论