请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

狗四已经升级到4.2.4了,p4p+还是4.1.15呢

手机看帖 10 728
节前还有七个工作日了。能不能更新屏控固件了?

版主不能更新就直接说更新不了了。别说那种客服的敷衍话术了!

客服就是和稀泥,能安抚就安抚,能忽悠就忽悠!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
肉饼  Mavic 2 Pro认证用户 2018-2-6 2#
是的,希望DJI尽快更新4P+的固件,4Pro的固件也需要尽快更新,最新固件图传反转问题一直没有得到解决。
zhouhailiang  Mavic Pro认证用户 2018-2-6 3#
快过年了,没戏了。攻城狮也要回家过年啊,不能太自私了。等年后吧
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2018-2-6 4#
zhouhailiangMavic Pro2018-2-6 10:04
快过年了,没戏了。攻城狮也要回家过年啊,不能太自私了。等年后吧
“自私”?你这话说的我哭笑不得!
冻冰坨   2018-2-6 5#
应该不会吧,过年前谁有心情干活
游乞工  Mavic 2 Pro认证用户 2018-2-6 6#
春节前放出新固件是没可能的了。只有傻子才会放出来。不然新固件的各种问题还不把客服骂死才怪。保持好心态,保证不炸鸡就是对的。
fans01aef0d3   2018-2-6 7#
我觉得也是,客服干脆给句痛快话,是能更新还是不能,免得我们天天抱着幻想,天天问,搞的彼此都烦!如果不能更新可否考虑让消费者去大疆店给予更换遥控器!
fans01aef0d3   2018-2-6 8#
什么我们已经反馈给工程师啊,我们会尽快更新啊,请耐心等待啊,消费者已经都无力吐槽啦,我们也问够了!
全世界都在等  Phantom 4 Pro+认证用户 2018-2-6 9#
谁说不是呢。等的冬去春要来了,花谢都要开了   注意看我口型
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2018-2-7 10#
全世界都在等精灵4 Pro2018-2-6 18:42
谁说不是呢。等的冬去春要来了,花谢都要开了   注意看我口型
看我口型
容嬷嬷扎针  Goggles认证用户 2018-2-8 11#
肉饼精灵4 Pro2018-2-6 09:22
是的,希望DJI尽快更新4P+的固件,4Pro的固件也需要尽快更新,最新固件图传反转问题一直没有得到解决。
打电话给客户,说明下这个情况。给他你的DJI账号,他们会帮你开通权限,升级beta固件解决这个问题。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论