请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

Mavic Air飞行中突然断电,飘在车流上方

手机看帖 29 3460
这是一个有点冷但却无法阻止狂热的起飞老夫心的夜晚,
坐标为彩云之南,0摄氏度。

发生什么事大家请参考下面图

一秒断电,此时飞机在立交桥正上方
操作界面像炸了一样狂叫警报,可把老夫吓坏了,
可是正下方是车流大道,旁边是茂密的小树林,
心想,这下死定了!
突然就想起飞机后500m不远处有一个村庄,可以降落
还等什么,倒机啊
就这样一边下降一边飞行,
Air用尽最后的力气撞到了电线杆子,硬生生地被弹飞了。
鞋子都来不及换的我穿着拖鞋立刻骑自行车赶往那个村庄,
最终在一个粪坑边找到了灰机,
差点就命丧粪坑

大家可能好奇我的小灰机怎么样了,哈哈,幸好只是机身刮花,螺旋桨差不多快刮烂了。
希望官方看到解释下,这种情况危险系数太高了,很容易被车子碾烂甚至是刮到别人!!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
飞行中的温州人  Air 2s认证用户 2018-2-6 2#
论坛里有另一个也是突然电量变0
上帝之眼3  Mavic Air认证用户 2018-2-6 3#
难道AIR有缺陷,整的我都不敢飞了~~~~
fans658b7097  Mavic Air认证用户 2018-2-6 4#
飞行中的温州人Mavic Pro2018-2-6 16:18
论坛里有另一个也是突然电量变0
这种事可以说是人命关天的,大礓创新应该出面落实清楚给个明白的说法,这才是大企业负责任的做法。
不是满点起飞把
我就是我,我看到自己都上火 。
楼主  Mavic Air认证用户 2018-2-6 6#
起飞时电量为91%,没有满电起飞
石榴姐  超级版主 2018-2-6 7#
楼主您好,很遗憾看到这样的消息。
烦请您导出相关飞行数据,我们帮您进一步进行分析;飞行数据导出方法如下:
1、下载并安装DJI assistant 2调参软件,下载链接:https://www.dji.com/cn/mavic-air/info#downloads
2、通过USB线连接飞行器和电脑,然后飞行器上电;
3、运行DJI assistant 2调参软件,找到“日志导出”页面,找到此次事故的飞行数据,将“飞行记录与感知”“导航”两项数据保存本地导出;
4、把此数据上传至网盘,我们下载帮您分析。

或者建议您将飞行器寄回检测,我们导出相关飞行数据进行分析,您可以登录官网登记自助寄修:http://www.dji.com/cn/service/repair
寄回后回复案例号,我来帮您跟进。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
DJI User39574  Mavic Air认证用户 2018-2-6 8#
今天-15°首飞,电量确实掉的很快
楼主  Mavic Air认证用户 2018-2-6 9#
石榴姐超级版主2018-2-6 16:51
楼主您好,很遗憾看到这样的消息。
烦请您导出相关飞行数据,我们帮您进一步进行分析;飞行数据导出方法如下:
1、下载并安装DJI assistant 2调参软件,下载链接:https://www.dji.com/cn/mavic-air/info#downloads
2、通过USB线连接飞行器和电脑,然后飞行器上电;
3、运行DJI assistant 2调参软件,找到“日志导出”页面,找到此次事故的飞行数据,将“飞行记录与感知”“导航”两项数据保存本地导出;
4、把此数据上传至网盘,我们下载帮您分析。
[图片]
或者建议您将飞行器寄回检测,我们导出相关飞行数据进行分析,您可以登录官网登记自助寄修:http://www.dji.com/cn/service/repair
寄回后回复案例号,我来帮您跟进。
您好,我已经申请维修了,谢谢关心
ptsa  Mavic Air认证用户 2018-2-6 10#
目前用掉2块电池 没遇到这样的问题,改天家里试试看  
泡蘑菇  Mavic Air认证用户 2018-2-6 11#
我的御air桨叶有一个小小的裂纹不知还能用吗?
夜行王者  Mavic Air认证用户 2018-2-6 12#
你电池后面亮几格绿灯?
温度太低就不要飞太远了
Mr.Apple  FPV System认证用户 2018-2-6 14#
泡蘑菇Mavic Air2018-2-6 21:28
我的御air桨叶有一个小小的裂纹不知还能用吗?
可以肯定告诉你,不能用。

分分钟给你空中螺旋桨碎裂,碎片从飞机射出,插入围观人员身体,你绝对逃不了
楼主  Mavic Air认证用户 2018-2-7 15#
夜行王者精灵32018-2-6 22:20
你电池后面亮几格绿灯?
满格
楼主  Mavic Air认证用户 2018-2-7 16#
飞行的丁丁猫精灵32018-2-6 23:52
温度太低就不要飞太远了
谢谢提醒
泡蘑菇  Mavic Air认证用户 2018-2-7 17#
Mr.Apple悟pro2018-2-6 23:57

分分钟给你空中螺旋桨碎裂,碎片从飞机射出,插入围观人员身体,你绝对逃不了

泡蘑菇  Mavic Air认证用户 2018-2-7 18#
Mr.Apple悟pro2018-2-6 23:57

就这样的。
夜行王者  Mavic Air认证用户 2018-2-7 19#
满格妈呀,比我还牛
石榴姐  超级版主 2018-2-7 20#
BabalaRainOsmo+2018-2-6 18:51
您好,我已经申请维修了,谢谢关心
好的,收到后会仔细帮您检测处理的。
"最终在一个粪坑边找到了灰机,
差点就命丧粪坑"
对不起 楼主 。。。。。不厚道的笑了。。。。
湖南-果汁   2018-2-7 22#
WWW.KANZHAJI.COM前来助威
楼主  Mavic Air认证用户 2018-2-8 23#
从你的全世界路过~精灵42018-2-7 21:06
"最终在一个粪坑边找到了灰机,
差点就命丧粪坑"
对不起 楼主 。。。。。不厚道的笑了。。。。
粪坑惊魂
Jartion.Hsu  Inspire 2认证用户 2018-2-9 24#
我也是这样的问题,已经退货了
djiuser_tttnfnu  Mavic 2 Pro认证用户 2018-2-12 25#
昨晚飞行中,直接失联了,顿时心都凉了
Mr.Apple  FPV System认证用户 2018-2-12 26#
如果这个裂纹真的是在螺旋桨的话,可以扔掉了。原因就是上面我说的。
djiuser_1mXnjKG  Mavic Pro认证用户 2018-2-13 27#
DJI User39574Mavic Air2018-2-6 17:08
今天-15°首飞,电量确实掉的很快
温度太低了
Mr.Apple  FPV System认证用户 2018-2-13 28#
看了这么多楼,还是没有人指出楼主的问题

为什么让飞机出现在马路上面。真掉到马路上,警察叔叔是抓楼主的。
呆呆向前飞  Mavic 2 Pro认证用户 2018-2-20 29#
Mr.Apple悟pro2018-2-13 20:36

为什么让飞机出现在马路上面。真掉到马路上,警察叔叔是抓楼主的。
我看到回复的旁边,就有一个举报按钮
跳水罗卜  Phantom 3 SE认证用户 2019-2-21 30#
Mr.ApplePhantom 4 Pro2018-2-13 20:36

请看最后一张图,返航位置经过禁飞位置,说明楼主在超距离飞行
已累计飞行12968米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论