请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

使用(玩耍)tello一周(不只是两三天)的絮叨

手机看帖 11 1310
首先本人主力机器是经典的大疆3A本来想更新设备的 !
可是没想到我姐夫有一台御 !
更没想到我他么居然恋爱了 !
而且还有房贷了 !
震惊的是还不低 !
以及还有辆600万以下没有对手现在不敢开出门的车要养!
(这个梗不是炫只是为了气氛)
再看看自己那点刚好满足以上需求的工资和基本是只能在城区空旷位置飞一飞的实际情况面对只有Wi-Fi图传的Air 我从犹豫直接变成了不买 Air说实话真的好 只是和我3A比携带真的方便即便是有车 但是城区飞的朋友因该知道Wi-Fi图传在城市受干扰的情况这里不是黑Air 确实是我心里的心结
   所以在期待御2和有可能在过年时候明借暗抢,借了不还,我是小舅子我牛逼把我姐夫的御搞到手实际情况下我买了tello来满足出门走不远 飞不高 拍一拍的需求 还有就是看了魏布斯在ces特洛展台上实际体验视频和可以编程的这个特点下 我就买了!
----------
关于外观:

小真的很小 跟我的耳机盒子差不多大 做工可以 包装感觉一般 重量很轻!

第二个令我惊讶的是下视角定位做的不错 实际悬停效果超出我的预期 这个飞控很大疆 和大疆3A对比布局不一样 方式不一样

第三个就是图传 我个人比较看重这个 有个有趣的现象 就是上了第三方且非官方的遥控器后图传明显卡顿但是只用手机控制就很流畅所用手柄小鸡g3 二手货 咸鱼60
这是视频:蓝牙手柄连接和卡顿对比
https://m.youku.com/video/id_XMz ... F&ishttps=1

第四个就是飞行姿态 和操控
悬停可以 风一大就不行 操控上面 手机和遥控都还比较跟手  几个模式从命令到执行还比较连贯 翻跟头和自转视频
http://m.youku.com/video/id_XMzM ... .tieba.baidu.com%2F

第五个画质 拍照还行 视频放朋友圈这类手机窗口看可以 但是本质上真的很一般 属于低画质一类 防抖就不用说 没有云台 电子增稳还是的配合物理环境 但是属于可以且不用费心用软件处理的程度 拍灯灯照片是没有飞拿手上一动不动拍的 客厅的是飞行时急停照的(就是想测试电子增稳的效果)

最后说下便携性 真的可以做到拎包走人而且不重的效果

包里有一个ipeg的遥控器(可控制飞行但是拍照键不能用 已经弃用)还有一个充电宝和数据线以及充电头 整个对比运动相机包

总结:这个用来练手 真的不错 抗摔 操作逻辑很大疆 不仅仅是美国手 日本手这样的遥控器操作方式 其次如果只是用来出门想换个视角拍点非上帝视角质量一般的短片特别是那种用app修饰后发朋友圈哪种的短片 这个可以考虑购买  但是真的想拍点片子 还是上大疆其他系列 其次可玩性还是有的 加上要放出的编程插件的配合 应该日后各种脚本都会出来 单机的 多机的等以及我还有有个预感 就是tello的下一个型号会带云台的 你们觉得呢?
和耳机盒比较大小 体积
和3A比较下视传感器
和5c  3A遥控器比较大小
和3a比较
急停后拍照效果
固定视角拍照 手持
便携性
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
大疆3SE  Osmo Mobile 3认证用户 2018-2-7 2#
收纳盒不错
亲口口拉手手  Phantom 4 Pro认证用户 2018-2-7 3#
我就记住了六百万的车
吉他酷  Mavic 2 Pro认证用户 2018-2-7 4#
贴上一张六百万的车相片
聿聿聿   2018-2-7 5#
大爱思域
fans859f2331  Osmo Pocket认证用户 2018-2-7 6#
我是来看车的
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2018-2-7 7#
吉他酷Mavic Pro2018-2-7 10:52
贴上一张六百万的车相片
不敢 现在真的开出去 莫名别的车别一下
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2018-2-7 8#
更新双飞照片以及比油油混动的某域还要叼的车照片此车甚至安全
容嬷嬷扎针  Goggles认证用户 2018-2-7 9#
上了第三方手柄卡顿是因为蓝牙也是2.4G频段。互相干扰
容嬷嬷扎针  Goggles认证用户 2018-2-7 10#
带云台就不是玩具了,首先就不抗摔。也不会由睿炽发布,而是DJI直接发布。
yuexnplong   2018-2-22 11#
一看有钱
yuexnplong   2018-2-22 12#
二看任性
已累计飞行275225米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论