请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

新手小白入手AIR第三天,夜拍宁波三江口

手机看帖 14 901
   入手AIR之前,一直在纠结买御pro还是air,网上和论坛看了好多好多相关介绍和对比,最终考虑携带的方便性,在京东入手AIR。周六下单,周日中午自己耐不住激动上门提货。这两天简单的熟悉了下AIR,也夜飞了一次,昨晚就耐不住冲动(买了care的祈祷),夜拍宁波最繁华的三江口。第一次玩无人机,第一次用Go4编辑视频,还不会用专业的软件编辑,待后续学习。从此入了大疆的深坑!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Trank  Mavic 2 Pro认证用户 2018-2-7 2#
画面干净,挺美
Hopestars  Mavic Air认证用户 2018-2-7 3#
不错!建议机身转向的部分要剪掉,以免视觉抖动
楼主   2018-2-7 4#
Hopestars精灵42018-2-7 11:55
不错!建议机身转向的部分要剪掉,以免视觉抖动
嗯,飞行的时候在转云台,第一次玩,学习的地方很多,多谢指导
冬瑞  超级版主 2018-2-7 5#
感谢楼主分享,新手已经很厉害了哦,期待常来分享作品
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
feiduan349  Osmo Mobile 2认证用户 2018-2-7 6#
夜景都是凉凉啊
亲爱哒秘老师  Mavic Air认证用户 2018-2-7 7#
很好看啊,居然这么大的城市不禁飞,楼主有福了
Seavis  Mavic 2 Pro认证用户 2018-2-7 8#
是不是没对焦好?好模糊啊
djiuser_cYOIJVy  Mavic Pro认证用户 2018-2-8 9#
我御买了一个月还没飞过   都说城里面禁飞一直没飞过
djiuser_cYOIJVy  Mavic Pro认证用户 2018-2-8 10#
楼主   2018-2-9 11#
SeavisMavic Pro2018-2-7 14:28
不清楚,可能不是原片,压缩的结果
楼主   2018-2-9 12#
djiuser_cYOIJVyMavic Pro2018-2-8 21:12
你也是宁波的?没听说过宁波禁飞啊
春日部防卫队小鑫  Mavic Pro认证用户 2018-2-11 13#
给点联系方式错了啦,重新来一个!
楼主   2018-2-12 14#
春日部防卫队小鑫Mavic Pro2018-2-11 18:08
给点联系方式错了啦,重新来一个!
微信xiaotian880015
楼主   2018-2-12 15#
SeavisMavic Pro2018-2-7 14:28
我知道原因了,应该是我用手机的缓存编辑的视频,这样比较模糊。应该用内存卡的原片编辑,这样清楚
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论