请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

Mavic Air 有电池自加热系统?

手机看帖 33 1765
今天晚上出去拍夜景,到家打开飞机连接下载全景照片,结果发现红色提示,居然会有这种高大上的功能?
另,全景图片如下
这次Mavic Air起飞又遇到了“蹦蹦跳跳不起来”现象,似乎是因为先开了飞行器电源的缘故(飞行器电源先于遥控器开启,按道理不太安全)?四五次起飞不成功(都是无任何提示,电机开转离地10cm左右自动降落,电机不停转,“怠速”运转)之后,关闭飞行器电源再重新打开就一切正常了。可怜我又被打了一次手,还好怠速打不破皮。。。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2018-2-8 来自 23#
楼主您好,低温飞行需要先预热电池哦,可以将飞行器开机,等待电池温度升高;
飞行器在限高区极限边缘无法拍摄球形全景;
遥控器报警的问题,请问您正常情况只开遥控器会有这个现象吗?
您说的抖动情况,可以在飞控设置-高级设置中将感度降至最低,再试飞看看效果哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 2认证用户 2018-2-7 2#
另外,咨询一下大疆工作人员,Mavic Air达到最大限飞高度之后,向上打杆或者受气流影响向上飘,遥控器会报警?类似于避障系统的报警声,但是屏幕里没有任何提示。因为晚上光线差,避障系统没什么用,还经常误报,我这次飞行关闭了避障系统,但仍会不时滴滴乱叫,吓煞我也~

另,在最大限飞高度,无法拍摄球形全景?这张全景在最大限飞高度按下快门,App提示“无法拍摄”(没太记清楚具体文字,但就是简单的四个字),我想了想之后降低了一些高度,就可以拍摄了。请大疆帮我确认下,这两天认真的研读了说明书,似乎没有提到这些问题。
djiuser_Ul6QCWh  Mavic Pro认证用户 2018-2-7 3#
蹦蹦跳跳不起来好像很多人遇到啊
zhouhailiang  Mavic Pro认证用户 2018-2-7 4#
FreeScott晓SPARK2018-2-7 22:21
另外,咨询一下大疆工作人员,Mavic Air达到最大限飞高度之后,向上打杆或者受气流影响向上飘,遥控器会报警?类似于避障系统的报警声,但是屏幕里没有任何提示。因为晚上光线差,避障系统没什么用,还经常误报,我这次飞行关闭了避障系统,但仍会不时滴滴乱叫,吓煞我也~

另,在最大限飞高度,无法拍摄球形全景?这张全景在最大限飞高度按下快门,App提示“无法拍摄”(没太记清楚具体文字,但就是简单的四个字),我想了想之后降低了一些高度,就可以拍摄了。请大疆帮我确认下,这两天认真的研读了说明书,似乎没有提到这些问题。
研读,厉害了我的哥。
楼主  Inspire 2认证用户 2018-2-7 5#
zhouhailiangMavic Pro2018-2-7 22:26
研读,厉害了我的哥。
呀,不小心掉了个文袋被您发现了。。。我也不知道我怎么打上去这么个词儿,汗。。。。其实也就看过一两遍,还不是很认真
楼主  Inspire 2认证用户 2018-2-7 6#
djiuser_Ul6QCWhMavic Pro2018-2-7 22:25
蹦蹦跳跳不起来好像很多人遇到啊
似乎是的,等DJI修复
sca_ldd  Mavic Air认证用户 2018-2-7 7#
FreeScott晓SPARK2018-2-7 22:30
似乎是的,等DJI修复
重启启动飞行器就可以了?我回头试试,我也是蹦蹦跳了。。。
Rexitta  Osmo Mobile 3认证用户 2018-2-7 8#
我也是蹦蹦跳跳。。怀疑是限飞数据问题。
楼主  Inspire 2认证用户 2018-2-8 9#
sca_lddMavic Pro2018-2-7 23:28
重启启动飞行器就可以了?我回头试试,我也是蹦蹦跳了。。。
嗯,先开遥控器?
楼主  Inspire 2认证用户 2018-2-8 10#
Rexitta晓SPARK2018-2-7 23:41
我也是蹦蹦跳跳。。怀疑是限飞数据问题。
我起飞前开了手机的飞行模式,降落之后打开数据什么的确实有限飞数据更新,难道是这个原因?
金神鹰  Osmo Mobile 3认证用户 2018-2-8 11#
AIR有跳街舞的功能呀?
楼主  Inspire 2认证用户 2018-2-8 12#

记错了字数,当时按下拍摄按钮显示的是这行提示
sca_ldd  Mavic Air认证用户 2018-2-8 13#
FreeScott晓SPARK2018-2-8 00:07
嗯,先开遥控器?
我每次都是先开遥控器,这个没有错过,还是蹦蹦跳。。。
楼主  Inspire 2认证用户 2018-2-8 14#
sca_lddMavic Pro2018-2-8 11:10
我每次都是先开遥控器,这个没有错过,还是蹦蹦跳。。。
天哪,这就尴尬了,那岂不是下次我想飞还得在地面上蹦蹦跳跳N多遍?云台旁边的限位橡胶非常沾灰,昨晚飞回来都快要变成粉白色了
楼主  Inspire 2认证用户 2018-2-8 15#
金神鹰晓SPARK2018-2-8 07:21
AIR有跳街舞的功能呀?
新功能,高级黑~哈哈
sca_ldd  Mavic Air认证用户 2018-2-8 16#
FreeScott晓SPARK2018-2-8 11:16
天哪,这就尴尬了,那岂不是下次我想飞还得在地面上蹦蹦跳跳N多遍?云台旁边的限位橡胶非常沾灰,昨晚飞回来都快要变成粉白色了
至今我还没有在GPS模式下飞起来过。。。我已基本绝望。。。刚才给大疆400去电话,貌似这个问题还没有定位,等吧
你要有空也打个客服反映一下这个问题,人多了会快点儿
楼主  Inspire 2认证用户 2018-2-8 17#
sca_lddMavic Pro2018-2-8 11:18
至今我还没有在GPS模式下飞起来过。。。我已基本绝望。。。刚才给大疆400去电话,貌似这个问题还没有定位,等吧
你要有空也打个客服反映一下这个问题,人多了会快点儿
sca_ldd  Mavic Air认证用户 2018-2-8 18#
400-700-0303,打吧
楼主  Inspire 2认证用户 2018-2-8 19#
sca_lddMavic Pro2018-2-8 11:26
400-700-0303,打吧
我问了客服,他建议我删除App,重启手机,重新安装App,然后再试。我本能滴感觉这个似乎不是很靠谱的解决方法,但是还是决定得空试一下。
八舞夕弦丶  Mavic Air认证用户 2018-2-8 20#
蹦蹦跳什么鬼?我没碰到过,你们说的我好慌
sca_ldd  Mavic Air认证用户 2018-2-8 21#
FreeScott晓SPARK2018-2-8 11:51
我问了客服,他建议我删除App,重启手机,重新安装App,然后再试。我本能滴感觉这个似乎不是很靠谱的解决方法,但是还是决定得空试一下。
这个方法客服也让我试过了,不起作用,飞机固件也重新刷新过,没用
大德意志师  Mavic Air认证用户 2018-2-8 22#
FreeScott晓SPARK2018-2-8 11:16
对,非常非常沾灰,完全不知道那个橡胶用的啥橡胶,我第一次用就沾满了白粉,我是玩相机的,本来清理器材很在行,但是这个我用细毛刷或者硬毛刷统统刷不掉,非常郁闷。
夏清  超级版主 2018-2-8 24#
楼主您好,关于遥控器鸣叫的问题,请您同步好当时飞行记录,并上传对应时刻的飞控数据,我们帮您分析一下具体原因。飞行数据导出方法如下:
1、下载并安装DJI assistant 2调参软件,下载链接:https://www.dji.com/cn/mavic-air/info#downloads
2、通过USB线连接飞行器和电脑,然后飞行器上电;
3、运行DJI assistant 2调参软件,找到“日志导出”页面,找到此次事故的飞行数据,将红圈内数据导出至本地;
4、把此数据上传至网盘,我们下载帮您分析。
菜根谭  Inspire 2认证用户 2018-2-8 25#
夏清超级版主2018-2-8 14:37
楼主您好,关于遥控器鸣叫的问题,请您同步好当时飞行记录,并上传对应时刻的飞控数据,我们帮您分析一下具体原因。飞行数据导出方法如下:
1、下载并安装DJI assistant 2调参软件,下载链接:https://www.dji.com/cn/mavic-air/info#downloads
3、运行DJI assistant 2调参软件,找到“日志导出”页面,找到此次事故的飞行数据,将红圈内数据导出至本地;
[图片]
“蹦蹦跳跳不起来”怎么破,我昨天试机后遇到,同步电池固件就好了。今天中午无论如何都飞不起来了。
楼主  Inspire 2认证用户 2018-2-8 26#
大德意志师Mavic Air2018-2-8 12:50
对,非常非常沾灰,完全不知道那个橡胶用的啥橡胶,我第一次用就沾满了白粉,我是玩相机的,本来清理器材很在行,但是这个我用细毛刷或者硬毛刷统统刷不掉,非常郁闷。
我用吹镜头的小吹子吹了半天也没什么好转,后来狠下心用手蹭了蹭能擦掉限位橡胶外面的,可是它是个圈圈,里面的就擦不到了。现在想想如果能一次起飞成功就不会这么脏了,。求DJI赶紧解决蹦蹦跳问题,要不然过年回家,“换个角度发现爱”飞不起来就尴尬了。。。
夏清  超级版主 2018-2-8 27#
菜根谭悟22018-2-8 16:42
“蹦蹦跳跳不起来”怎么破,我昨天试机后遇到,同步电池固件就好了。今天中午无论如何都飞不起来了。
您好,能否将您说的情况拍一段视频我看看呢?
菜根谭  Inspire 2认证用户 2018-2-8 28#
夏清超级版主2018-2-8 20:51
您好,能否将您说的情况拍一段视频我看看呢?
楼主  Inspire 2认证用户 2018-2-9 29#
一样一样的
sca_ldd  Mavic Air认证用户 2018-2-9 30#
一样一样的。。。
夏清  超级版主 2018-2-9 31#
您好,这一情况建议您同步好此次飞行记录,并上传此次飞行的飞控数据,我们帮您分析一下具体原因。飞行数据导出方法如下:
3、运行DJI assistant 2调参软件,找到“日志导出”页面,找到此次事故的飞行数据,将红圈内数据保存本地导出;
djiuser_r8rVlg4  Mavic Air认证用户 2018-2-9 32#
谢谢分享。
菜根谭  Inspire 2认证用户 2018-2-10 33#
夏清超级版主2018-2-9 18:50
您好,这一情况建议您同步好此次飞行记录,并上传此次飞行的飞控数据,我们帮您分析一下具体原因。飞行数据导出方法如下:
3、运行DJI assistant 2调参软件,找到“日志导出”页面,找到此次事故的飞行数据,将红圈内数据保存本地导出;
[图片]
固件升级,问题已经解决。
为大疆的攻城狮和客服点赞,祝新年快乐!
祝各位同学爽飞!
冬瑞  超级版主 2018-2-12 34#
菜根谭悟22018-2-10 10:24
固件升级,问题已经解决。
为大疆的攻城狮和客服点赞,祝新年快乐!
祝各位同学爽飞!
您好,感谢对我们的好评,您也棒棒哒
已累计飞行259963米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论