正在上传图片(0/1)

御电池充不了电的问题

手机看帖 8 853
电池充电时靠近开关的那盏指示灯一闪一闪的,就是充不了电,请问是怎么回事?该怎么解决啊?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-2-7 2#
是连闪两下
zhouhailiang  Mavic Pro认证用户 2018-2-7 3#
插入飞机看看,我之前一块电池也是这样,电芯坏了。你的不知是不是这个问题。
曼秀雷敦.  Phantom 4 Pro认证用户 2018-2-8 4#
电池温度太低了,开机预热下再充电呗
飞行中的温州人  DJI FPV认证用户 2018-2-8 5#
温度过低,暖一下再充
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-2-8 6#
我有两块电池的,另一块就没事
夏清  超级版主 2018-2-8 7#
楼主您好,LED4每秒闪两下是温度过低的意思,您将电池放置在室温再充电看看能否正常呢?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-3-23 8#
夏清超级版主2018-2-8 14:19
楼主您好,LED4每秒闪两下是温度过低的意思,您将电池放置在室温再充电看看能否正常呢?
[图片]
已经解决了,确实是温度低的关系!现在剩下的就是镜头起雾问题,挥之不去,每次起飞都是看运气
夏清  超级版主 2018-3-23 9#
心向自由Mavic Pro2018-3-23 10:18
已经解决了,确实是温度低的关系!现在剩下的就是镜头起雾问题,挥之不去,每次起飞都是看运气
您好,请问当时飞行环境温度、湿度情况怎么样呢?飞行器静置一会再起飞可以解决问题吗?如果这个问题一直存在,您可以寄回,我们帮您检测一下,云台相机保修期是6个月,保内非人为造成的问题我们会帮您妥善处理。
这是自助寄回网址:https://www.dji.com/cn/service/r ... te&from=nav
已累计飞行39611米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论