请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

耗时一年航拍作品,借鉴于UP团队作品

手机看帖 19 1961
up团队是我最崇拜的队伍,当第一次我看到他们的作品,就给了我很深的印象,下决心要学习他们的拍摄手法,人家说要想快速进步,则需要先模仿,然后再照葫芦画瓢过程中收获自己的心得体会,同时也学到很多东西,2017年,我从精灵3A换成精灵4,再到买御,再添加悟,带着飞机走了西藏、青海湖及省内好多景点,闲暇之余,将2017年所拍的一些未曾使用过的片段做成个片子,惊奇的发现我竟然看过了这么多的美景,大疆就是有如此的魔力,让你不断让你有追求美好、完美的冲动和动力。斗胆发一下我个人的2017年航拍集锦,见笑了。
视频所有片段均为本人实拍,地点涉及贵阳、镇远、贵定、龙里、剑河、318国道、稻城亚丁、青海湖、茶卡盐湖等地点,采用大疆精灵4、Mavic pro、Inspire pro等机型拍摄,后期使用Adobe Premiere Pro CC 2015.3剪辑及调色。
我的家乡,贵州镇远,使用悟pro拍摄
Inspire pro不曾让你失望
精灵3A,我的第一台航拍无人机
mavic pro,便携,带到青海湖首选
318国道七十二道拐,我的精灵4整装待发
天路十八弯,精灵4拍摄
精灵4陪我走过很多山水
mavic pro在青海湖起飞
柴达木盆地,使用mavic拍摄
标签:森林  草原  户外  探险  冬季航拍
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
LeungChiYuen  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-2-8 2#
支持大作,拍得很好,喜欢立交桥部分··
江南科技小玩家  Mavic 2 Pro认证用户 2018-2-8 3#
相当不错
djiuser_xZ04Gsc   2018-2-8 4#
倒数第二张,很有感觉啊
djiuser_yyrk9VF  Mavic Air认证用户 2018-2-8 5#
很棒,何时我也学到这个水平呢。
小哥哥玩飞机  Mavic Mini认证用户 2018-2-8 6#
赚了不少钱吧
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-2-8 7#
业余玩家,烧了不少钱
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-2-8 8#
djiuser_yyrk9VF精灵42018-2-8 13:29
很棒,何时我也学到这个水平呢。
坚持坚持你会做的更好
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-2-8 9#
djiuser_xZ04Gsc2018-2-8 13:21
倒数第二张,很有感觉啊
我和汽车合影这张?
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-2-8 10#
LeungChiYuen悟12018-2-8 11:50
支持大作,拍得很好,喜欢立交桥部分··
谢谢观赏
奥林巴斯12mm广角、45mm定焦,把这两个也买了吧,用过之后你会发现是镜头限制了你的想象力
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-2-8 12#
谢谢
马到成功  DJI RS 2认证用户 2018-2-8 13#
厉害,2018加油!
非著名摄影师
DJI-大师兄  管理员 2018-2-8 14#
记得楼主以前发布过一篇赛龙舟的作品,拍的很有民俗味道。
这个进步了很多呀,棒棒哒!
已经给up转达你的敬意啦!
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-2-8 15#
DJI-大师兄管理员2018-2-8 18:48
记得楼主以前发布过一篇赛龙舟的作品,拍的很有民俗味道。
这个进步了很多呀,棒棒哒!
已经给up转达你的敬意啦!
谢谢大师兄
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-2-8 16#
黄埔区K歌之王悟22018-2-8 16:25
奥林巴斯12mm广角、45mm定焦,把这两个也买了吧,用过之后你会发现是镜头限制了你的想象力
45没用过,我们这里山多,用25mm的都感觉慌慌的
狗蛋儿Gordon  Mavic Air认证用户 2018-2-9 17#
318部分太少了,没过瘾啊
JorWeiMavic Pro2018-2-8 19:21
45没用过,我们这里山多,用25mm的都感觉慌慌的
要双控,单控除非飞行技术能达到花式表演的层次,否则很难提升,因为你不敢飞近主体,也不敢飞出更复杂的航线
danielmi   2018-2-9 19#
不得了!!!
执壶听雨声  Osmo Pocket 2认证用户 2018-2-9 20#
大气磅礴,学习了。
已累计飞行750038米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论