请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

Air的云台镜头拍摄有紫影!!

手机看帖 9 659
设备AIR,固件最新,如题,晚上拍摄时,图传画面左边就有莫名其妙的紫影,一开始以为是机臂灯的问题,但是把灯关了还是存在这块色斑,特别是拍摄出来的照片同样也存在这样的问题,看了一下白天没有这种问题,只有夜晚就会出现。起飞环境没有红色光源,由于在农村野外,飞行环境几乎没有任何光源,从首发到手后一直存在这样的问题,期间飞行没有出现过任何故障和意外。请问版主四美和各位朋友,我这个是不是云台的质量问题?
环境越暗,越明显。
这是图传看到的画面,可见左边有三分之一大小的紫红色色斑,此时已关闭机臂灯,环境下方确认没有光源。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
kirajia  Mavic Air认证用户 2018-2-8 2#
同问,mark一下
楼主  Mavic Air认证用户 2018-2-8 3#
kirajia晓SPARK2018-2-8 14:31
同问,mark一下
你也有吗?
春媚  超级版主 2018-2-8 4#
楼主您好,烦请确认一下Micro SD卡或者机载内存卡的原片是否存在此现象呢?另外,烦请您更换场景排查一下是否会出现此现象呢?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
kirajia  Mavic Air认证用户 2018-2-8 5#
卓晨2018-2-8 14:58
你也有吗?
还没发现,还没晚上飞过
楼主  Mavic Air认证用户 2018-2-8 6#
春媚超级版主2018-2-8 17:00
楼主您好,烦请确认一下Micro SD卡或者机载内存卡的原片是否存在此现象呢?另外,烦请您更换场景排查一下是否会出现此现象呢?
我发的前两张图 都是DNG格式的原片 转换为jpg上传的,关于场景我已经在不同地方测试过均存在这个问题,也排除了自身机臂灯的问题,我飞行的环境从弱光 到全黑都存在,特别是快门越慢越明显,问了其他air的飞友表示都没有我的问题,我这种情况是否能换货?
楼主  Mavic Air认证用户 2018-2-9 7#
春媚超级版主2018-2-8 17:00
收到请回复谢谢!!!
春媚  超级版主 2018-2-9 8#
卓晨2018-2-9 21:34
收到请回复谢谢!!!
楼主您好,感谢您的回复,这一情况烦请您提供几张Micro SD卡中导出的DNG和JPEG原片,上传至网盘,我下载转达至工程师帮您看看。
楼主  Mavic Air认证用户 2018-2-9 9#
春媚超级版主2018-2-9 21:45
楼主您好,感谢您的回复,这一情况烦请您提供几张Micro SD卡中导出的DNG和JPEG原片,上传至网盘,我下载转达至工程师帮您看看。
请问是直接将网盘链接回复给你吗?
石榴姐  超级版主 2018-2-10 10#
卓晨2018-2-9 21:57
请问是直接将网盘链接回复给你吗?
您好,上传网盘后回复网盘链接。
已累计飞行272222米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论